Что меня здесь удручает...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BelKa
Пользователь

Re: Что меня здесь удручает...

Сообщение BelKa »

belpak писал(а):без комплексов
Простите, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу,
но ежели этим фото Вы продемонстрировали наиболее безкомплексный вариант - то, думаю, Вы с интересом увидели бы развитие этой темы летом в Лондоне или Эдинбурге :), именно эти прекраснейшие (в самом лучшем смысле слова) города, думаю, с легкостью представили бы Вам много новых экземпляров в данную коллекцию :), и данная дева будет казаться Вам образцом скромности и вкуса :) (впрочем действительно стильно одетых людей в лондонах тоже много)
lara
Частый Гость

Сообщение lara »

Froggy писал(а):
Waterbyte писал(а): Ну и чё, зачотная дева. Какие, нафиг, комплексы...
согласна. к тому же, судя по лицу, ей уже лет 100 скоро исполнится. в россии в таком возрасте (за редким исключением) уже на кладбище собираются в старушечьих одеждах. а здесь - во как. молодца :)
Да уж,молодца,вокруг 2 тонны холодца; я знаю около двадцати подобных экземпляров- и первая мысль была-они матери пятерых(не меньше )детей и им за 35,так вот нет-им всем от 19 до 26. А если этой Свинушке,как Вы предполагаете далеко за...,то она,наверное,выпускница колледжа олигофренов в средней стадии дебильности, и ей не стали вручать обычный диплом,а просто поместили на маечку надпись о присвоенной квалификации(так и работу найти быстрее).
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Meadie писал(а):Те, кому не нравились бомжи в московском метро и кровавая гэбня, те уже уехали из Москвы. С ними все понятно.
Намного сложнее понять людей, которым было хорошо в московском метро (это же какую слоновую кожу для этого нужно было иметь!), но которые тем не менее уехали из Москвы и здесь в Канаде пытаются для себя находить отрицательные моменты, которые будут щекотать им нервы. Причем от этого процесса они, судя по всему, получают значительное латентное удовольствие - и даже и не пытаются как-то обойти эти моменты или избежать их. Без помощи сексопатолога, я боюсь, им справится со своей проблемой не удастся.
Добрый день, Meadie.
Наверное, Вы догадываетесь, что люди (те, конечно, кто имеет возможность выбора места жительства) живут в Москве не потому, что им очень нравится метро (хотя некоторые станции, имхо, красивы). Наверное странно, например, сказать, что Святослав Рихтер имел слоновью кожу :)
Знаете, что забавно: для стороннего наблюдателя нет никакой разницы между выискиванием отрицательных моментов в Канаде и выискиванием их в Москве (и то, и другое сделать очень просто, потому как таковые везде имеются). Вам странно видеть резкие высказывания в адрес своей прекрасной страны, но Вы реагируете абсолютно тем же - делаете резкие высказывания в адрес другой страны/города :) И в результате Ваши слова ну ничем не отличаются от слов "противоположного лагеря"...
Советский, антисоветский... Какая разница? (с)
Из той же оперы: москвич, говорящий "понаехали", немосквич, говорящий "все москвичи сво"... - это все проявление одного и того же, одной и той же злобы, хотя говорящий "все москвичи сво" часто склонен считать, что он/она много лучше и выше :) (как и наоборот, конечно).
Meadie, это же наше умение - выбрать то, что нам близко, благо выбор позволяет :) Кому только транспорт важен (ну метро, там, и подземные стоянки), у кого-то другие необходимые мелочи :)
Как же мне, наверное, везет - мне хорошо там, где нахожусь я, где бы я ни была :)

Вы переехали в то место, где Вам уютно и хорошо. Мне почему-то казалось, что при этом люди становятся спокойнее, добрее. Мне никак не понять, почему именно здесь, в том числе на этом форуме, столько проявлений агрессии... Этим сложно убедить кого-то.
Ничего личного, конечно. Удачи Вам.
lara писал(а):Да уж,молодца,вокруг 2 тонны холодца (...) этой Свинушке (...) выпускница колледжа олигофренов
Нисколько не разделяя вкусов этой дамы, все же позволю себе заметить, что, произнося подобное, нужно быть, наверное, готовым к тому, что кто-то сможет произнести что-либо столь же ехидное и в Ваш адрес, если не сможет одобрить Вашей внешности. Вспомните, например, совок, бабуль на лавочке, комментирующих все проходящее мимо :)
Последний раз редактировалось BelKa 28 окт 2008, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

ну что ж, раз Ватербайт сказал что телка зачотная то как грицца - дадим стране угля, мелкого, но до фуя!
Продолжаем галлерею

как тебе эта ? Зачотная? С татушками кстати, примерно как студент описывал...
Изображение

а такая задница как?
Изображение

а эти два свиноподобных мальчика? Я глядя на это думаю какой же маленький мозг все таки должен быть у родителя такого мальчика...
Скажите больные дети? или что нибудь еще?
Изображение

а эти как тоже слишком старые или я слишком молодой что бы размечтаться запрыгнуть на такую свинку?
Изображение

интересно сколько этой фимэйле лет? Сто? Двести? Или может всего лишь 30 или 40?
Изображение

это не канадское, а может и канадское, но видно что родное, американское, я видал здесь таких. Глупо говорить что таких здесь нет или что на родине все то же. Самообман. В Ванкувере реже, но в штатах таких миллион и на исте канады тоже навалом, плавали, знаем. Там квебекские тетки в лучшую сторону отличаются, а англоязычные сплошь толстые каракатицы. Да бабульки там выглядят, но просто женщины и молодые девки это жуть. Моя милая покупала себе иногда шмотки в детских отделах потому как во взрослом просто размеров таких небыло, а она у меня не карлик. Да, они там одеваются как удобно, а не что бы чей то глаз радовать, культа нету как грицца, отседова и простота и уж что что, а на родине тетки просто красавицы и такое ожирение на улице не увидишь.
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Предлагаю начать конкурс фотографий - кто хуже! :)
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

belpak писал(а): а на родине тетки просто красавицы и такое ожирение на улице не увидишь.
Ключевые слова - "на улице не увидишь"! Не потому что не бывает, а потому что такие на улицу не выходят.
Кстати, на фотографии с мальчиками, на стекле , на плакате, явно Макдональдского заведения надпись толи на арабском, толи на иврите. Явно не Канада.
Garrie
Частый Гость

Сообщение Garrie »

Sinvan писал(а):Кстати, на фотографии с мальчиками, на стекле , на плакате, явно Макдональдского заведения надпись толи на арабском, толи на иврите. Явно не Канада.
Га-га-га :lol: Вот внимательный человек, молодец. А надпись вроде на грузинском.
Старый Ко
Пользователь

Сообщение Старый Ко »

К прочитаному несколько страниц назад - переучить мужчину с советским пошлым трудно.

К прочитаному на первых страницах -

Был в Ванкувере два раза. В даунтауне. На многих улицах просто полно народу вечером. Местами так вообще толпы.

Красота для кого-то наличие ветиша. Там ходили в туфлях на танцы в лютый холод в сугробах или грязи по колено.
Так же и сейчас. Если на мужике туфли с длиными загнутыми носами как у Никулина с Шуйдиным это "модник" оттуда.
Здесь такого фетиша нет. Носят костюмы и шпильки в даунтаунах. Но даунтауны тут не все как там. Где живут и работают в каменных мешках.

К прочитаному на последних страницах -

Толстых в Канаде больше чем в Европах, но меньше чем в Штатах. Восток Канады он тоже разный. Толстых Квебекуа не так чтобы очень много видел. Торонто это да. Есть. Как Торонто называют? - Свиногород! (Hogtown)

Смысл в этом новый есть. Да и старый тоже. Когда едешь утром в Торонто по шоссе рядом едут грузовики с живыми свинками. Узнаешь это по запаху.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Старый Ко писал(а):К прочитаному несколько страниц назад - переучить мужчину с советским пошлым трудно.
это точно.

я смотрю на предоставленные фото, читаю посты белпака и уже начинаю терять нить - о чем мы? то, что у белпака и пикса жены очень красивые и стройные - это уже все читатели каморки давно знают. позвольте задать вопрос - каким же [нужное вставить] нужно быть, чтобы бегать по форумам и орать на каждом углу - моя жена красивая? это способ поднятия самооценки или что-то еще? просто интересно..

кстати по соотношению - ухоженная/неухоженная - думаю все страны примерно одинаковы. на пятой авеню и на невском будут в основном все конфетки причесанные, а в пенсильвании и нижних мымрах - в трен. штанах и кедах.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
Старый Ко писал(а):К прочитаному несколько страниц назад - переучить мужчину с советским пошлым трудно.
это точно.

я смотрю на предоставленные фото, читаю посты белпака и уже начинаю терять нить - о чем мы? то, что у белпака и пикса жены очень красивые и стройные - это уже все читатели каморки давно знают. позвольте задать вопрос - каким же [нужное вставить] нужно быть, чтобы бегать по форумам и орать на каждом углу - моя жена красивая? это способ поднятия самооценки или что-то еще? просто интересно..

кстати по соотношению - ухоженная/неухоженная - думаю все страны примерно одинаковы. на пятой авеню и на невском будут в основном все конфетки причесанные, а в пенсильвании и нижних мымрах - в трен. штанах и кедах.
Дак тема-то обсуждения - что меня (его, ее) тут удручает. В том что удручает то о чем написали PIX и belpak я не вижу ничего странного. Кстати ИМХО в Ванкувере еще не все так плохо - я в свое время жил в Онтарио, ну и к югу от границы бывал много, там вообще труба
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а): Дак тема-то обсуждения - что меня (его, ее) тут удручает. В том что удручает то о чем написали PIX и belpak я не вижу ничего странного. Кстати ИМХО в Ванкувере еще не все так плохо - я в свое время жил в Онтарио, ну и к югу от границы бывал много, там вообще труба
оставьте, биркин, ваше лукавство. белпак полночи потратил на выискивание фотографий толстых тел в интернете. для того, чтобы сказать, что здесь все толстые, а его жена в детском отделе стройная. на улицу гранвиль нужно выйти в пятницу-субботу часов в 11 вечера и сразу все перестанет удручать (а может быть собственная жена удручать начнет :mrgreen: )
Meadie
Графоман

Re:

Сообщение Meadie »

BelKa писал(а):Знаете, что забавно: для стороннего наблюдателя нет никакой разницы между выискиванием отрицательных моментов в Канаде и выискиванием их в Москве (и то, и другое сделать очень просто, потому как таковые везде имеются). Вам странно видеть резкие высказывания в адрес своей прекрасной страны, но Вы реагируете абсолютно тем же - делаете резкие высказывания в адрес другой страны/города :) И в результате Ваши слова ну ничем не отличаются от слов "противоположного лагеря"...
Советский, антисоветский... Какая разница? (с)
Поймите, что наши "патриоты" ведь не просто отрицательные моменты выискивают в Канаде. Это было бы слишком просто - открой любую местную газету, там различных критических статей более чем достаточно можно найти. На самом деле, их задача намного сложнее - им нужно найти что-то такое, что в Канаде заметно хуже чем в России (или Москве).

Частенько случается, что высказываемые ими тезисы, скажем мягко, не совсем соответствуют действительности - копнешь чуть глубже (обычно достаточно несколько запросов в гугле), и ситуация оказывается совсем другой. Иногда это вызвано их элементарным незнанием того, что на самом деле происходит в России, иногда это желание выдать желаемое за действительное, а иногда и откровенное передергивание.

Очень важный момент состоит еще в том, что помимо эмоций на этом форуме, мы еще пытаемся найти истину по определенным вопросам. И с этом смысле, категорически нельзя говорить о том, что ложное утверждение ничем не отличается от правдивого утверждения. Подобные слова я могу рассматривать лишь как попытку сохранения статус-кво и недопущения разоблачения лжи. Когда у темных сил уже не остается агрументов в свою защиту, последнее, что они могут сделать - это попытаться поставить на одну доску правду и ложь, и представить ситуацию таким образом, что между правдой и ложью нет никаких различий.
BelKa
Пользователь

Re: Re:

Сообщение BelKa »

Meadie писал(а):категорически нельзя говорить о том, что ложное утверждение ничем не отличается от правдивого утверждения. Подобные слова я могу рассматривать лишь как попытку сохранения статус-кво и недопущения разоблачения лжи. Когда у темных сил уже не остается агрументов в свою защиту, последнее, что они могут сделать - это попытаться поставить на одну доску правду и ложь, и представить ситуацию таким образом, что между правдой и ложью нет никаких различий.
Вы так умнО написали, что я ничего не поняла.
Так и быть, буду считать попыткой сохранения статус-кво информацию о том, что на станции "Белорусская" людей вытаскивают из вагона за руки-ноги :)
Ах, да, темные силы же вокруг, как же я забыла :)
что-то такое, что в Канаде заметно хуже чем в России (или Москве).
Ни в коем случае не в качестве поддевки... Мне искренне интересно, как показатель "культура" оценивают те организации, что строят рейтинги городов, если этот показатель вообще можно оценить, конечно. Какие факторы оцениваются? (интерес, можно сказать, профессиональный - свой рейтинг веду :))
Поиск истины... ох, нелегко же Вам с учетом столь разных потребностей разных людей :)
Froggy писал(а):нижних мымрах
Красота!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oh, well писал(а):А, ок, т.е. скайтрейн - это и есть та самая тульская электричка?
тульская электричка здесь - это west coast express
рекомендую, кстати, проехаться для укрепления пошатнувшейся веры в человечество вообще и ванкуверское население в частности
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
Биркин писал(а): Дак тема-то обсуждения - что меня (его, ее) тут удручает. В том что удручает то о чем написали PIX и belpak я не вижу ничего странного. Кстати ИМХО в Ванкувере еще не все так плохо - я в свое время жил в Онтарио, ну и к югу от границы бывал много, там вообще труба
оставьте, биркин, ваше лукавство. белпак полночи потратил на выискивание фотографий толстых тел в интернете. для того, чтобы сказать, что здесь все толстые, а его жена в детском отделе стройная. на улицу гранвиль нужно выйти в пятницу-субботу часов в 11 вечера и сразу все перестанет удручать (а может быть собственная жена удручать начнет :mrgreen: )
Какое лукавство? Я честно говоря не знаю сколько времени белпак потратил на выискивание фоток. Персонажи одиозные - согласен, но в принципе явление видно невооруженным глазом, особенно к югу от границы. Никто не говорит что тут все толстые
Ответить