Простите, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу,belpak писал(а):без комплексов
но ежели этим фото Вы продемонстрировали наиболее безкомплексный вариант - то, думаю, Вы с интересом увидели бы развитие этой темы летом в Лондоне или Эдинбурге

Простите, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу,belpak писал(а):без комплексов
Да уж,молодца,вокруг 2 тонны холодца; я знаю около двадцати подобных экземпляров- и первая мысль была-они матери пятерых(не меньше )детей и им за 35,так вот нет-им всем от 19 до 26. А если этой Свинушке,как Вы предполагаете далеко за...,то она,наверное,выпускница колледжа олигофренов в средней стадии дебильности, и ей не стали вручать обычный диплом,а просто поместили на маечку надпись о присвоенной квалификации(так и работу найти быстрее).Froggy писал(а):согласна. к тому же, судя по лицу, ей уже лет 100 скоро исполнится. в россии в таком возрасте (за редким исключением) уже на кладбище собираются в старушечьих одеждах. а здесь - во как. молодцаWaterbyte писал(а): Ну и чё, зачотная дева. Какие, нафиг, комплексы...
Добрый день, Meadie.Meadie писал(а):Те, кому не нравились бомжи в московском метро и кровавая гэбня, те уже уехали из Москвы. С ними все понятно.
Намного сложнее понять людей, которым было хорошо в московском метро (это же какую слоновую кожу для этого нужно было иметь!), но которые тем не менее уехали из Москвы и здесь в Канаде пытаются для себя находить отрицательные моменты, которые будут щекотать им нервы. Причем от этого процесса они, судя по всему, получают значительное латентное удовольствие - и даже и не пытаются как-то обойти эти моменты или избежать их. Без помощи сексопатолога, я боюсь, им справится со своей проблемой не удастся.
Нисколько не разделяя вкусов этой дамы, все же позволю себе заметить, что, произнося подобное, нужно быть, наверное, готовым к тому, что кто-то сможет произнести что-либо столь же ехидное и в Ваш адрес, если не сможет одобрить Вашей внешности. Вспомните, например, совок, бабуль на лавочке, комментирующих все проходящее мимоlara писал(а):Да уж,молодца,вокруг 2 тонны холодца (...) этой Свинушке (...) выпускница колледжа олигофренов
Ключевые слова - "на улице не увидишь"! Не потому что не бывает, а потому что такие на улицу не выходят.belpak писал(а): а на родине тетки просто красавицы и такое ожирение на улице не увидишь.
Га-га-гаSinvan писал(а):Кстати, на фотографии с мальчиками, на стекле , на плакате, явно Макдональдского заведения надпись толи на арабском, толи на иврите. Явно не Канада.
это точно.Старый Ко писал(а):К прочитаному несколько страниц назад - переучить мужчину с советским пошлым трудно.
Дак тема-то обсуждения - что меня (его, ее) тут удручает. В том что удручает то о чем написали PIX и belpak я не вижу ничего странного. Кстати ИМХО в Ванкувере еще не все так плохо - я в свое время жил в Онтарио, ну и к югу от границы бывал много, там вообще трубаFroggy писал(а):это точно.Старый Ко писал(а):К прочитаному несколько страниц назад - переучить мужчину с советским пошлым трудно.
я смотрю на предоставленные фото, читаю посты белпака и уже начинаю терять нить - о чем мы? то, что у белпака и пикса жены очень красивые и стройные - это уже все читатели каморки давно знают. позвольте задать вопрос - каким же [нужное вставить] нужно быть, чтобы бегать по форумам и орать на каждом углу - моя жена красивая? это способ поднятия самооценки или что-то еще? просто интересно..
кстати по соотношению - ухоженная/неухоженная - думаю все страны примерно одинаковы. на пятой авеню и на невском будут в основном все конфетки причесанные, а в пенсильвании и нижних мымрах - в трен. штанах и кедах.
оставьте, биркин, ваше лукавство. белпак полночи потратил на выискивание фотографий толстых тел в интернете. для того, чтобы сказать, что здесь все толстые, а его жена в детском отделе стройная. на улицу гранвиль нужно выйти в пятницу-субботу часов в 11 вечера и сразу все перестанет удручать (а может быть собственная жена удручать начнетБиркин писал(а): Дак тема-то обсуждения - что меня (его, ее) тут удручает. В том что удручает то о чем написали PIX и belpak я не вижу ничего странного. Кстати ИМХО в Ванкувере еще не все так плохо - я в свое время жил в Онтарио, ну и к югу от границы бывал много, там вообще труба
Поймите, что наши "патриоты" ведь не просто отрицательные моменты выискивают в Канаде. Это было бы слишком просто - открой любую местную газету, там различных критических статей более чем достаточно можно найти. На самом деле, их задача намного сложнее - им нужно найти что-то такое, что в Канаде заметно хуже чем в России (или Москве).BelKa писал(а):Знаете, что забавно: для стороннего наблюдателя нет никакой разницы между выискиванием отрицательных моментов в Канаде и выискиванием их в Москве (и то, и другое сделать очень просто, потому как таковые везде имеются). Вам странно видеть резкие высказывания в адрес своей прекрасной страны, но Вы реагируете абсолютно тем же - делаете резкие высказывания в адрес другой страны/городаИ в результате Ваши слова ну ничем не отличаются от слов "противоположного лагеря"...
Советский, антисоветский... Какая разница? (с)
Вы так умнО написали, что я ничего не поняла.Meadie писал(а):категорически нельзя говорить о том, что ложное утверждение ничем не отличается от правдивого утверждения. Подобные слова я могу рассматривать лишь как попытку сохранения статус-кво и недопущения разоблачения лжи. Когда у темных сил уже не остается агрументов в свою защиту, последнее, что они могут сделать - это попытаться поставить на одну доску правду и ложь, и представить ситуацию таким образом, что между правдой и ложью нет никаких различий.
Ни в коем случае не в качестве поддевки... Мне искренне интересно, как показатель "культура" оценивают те организации, что строят рейтинги городов, если этот показатель вообще можно оценить, конечно. Какие факторы оцениваются? (интерес, можно сказать, профессиональный - свой рейтинг ведучто-то такое, что в Канаде заметно хуже чем в России (или Москве).
Красота!Froggy писал(а):нижних мымрах
тульская электричка здесь - это west coast expressoh, well писал(а):А, ок, т.е. скайтрейн - это и есть та самая тульская электричка?
Какое лукавство? Я честно говоря не знаю сколько времени белпак потратил на выискивание фоток. Персонажи одиозные - согласен, но в принципе явление видно невооруженным глазом, особенно к югу от границы. Никто не говорит что тут все толстыеFroggy писал(а):оставьте, биркин, ваше лукавство. белпак полночи потратил на выискивание фотографий толстых тел в интернете. для того, чтобы сказать, что здесь все толстые, а его жена в детском отделе стройная. на улицу гранвиль нужно выйти в пятницу-субботу часов в 11 вечера и сразу все перестанет удручать (а может быть собственная жена удручать начнетБиркин писал(а): Дак тема-то обсуждения - что меня (его, ее) тут удручает. В том что удручает то о чем написали PIX и belpak я не вижу ничего странного. Кстати ИМХО в Ванкувере еще не все так плохо - я в свое время жил в Онтарио, ну и к югу от границы бывал много, там вообще труба)