Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
wasup
Пользователь

Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п

Сообщение wasup »

Посоветуйте пожалуйста хороший косметический кабинет. Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п. для дам. Желательно в Бернаби
genuine_stacey
Завсегдатай

Re: Эпиляция волос, ногти, причёски и т.д. и т.п

Сообщение genuine_stacey »

Eccotique spa в Метротауне.
Сервис - высший класс, но недешево.
leka
Частый Гость

Сообщение leka »

Знаете, а мне в Eccotique нравится гораздо меньше, чем например спа в Suki's или Spa Utopia. Именно качество сервиса - по-моему они там слегка халтурят - делала педикюр и массаж во всех трех местах - Eccotique понравилась меньше всех именно по качеству сервиса - у них куча всяких разных модных примочек, типа маска для ног во время педикюра - но такое ощущение, что делается это, чтобы "убить" время, и меньше потратить на саму обработку ногтей и массаж. Сори - только сейчас заметила, что спрашиваете про Burnaby. Spa Utopia и Suki's находятся в Ванкувере.
*Julia*
Зритель

Сообщение *Julia* »

А всё тоже самое, но в Даунтауне, пожалуйста, посоветуйте:)
Лисичка
Зритель

Сообщение Лисичка »

Я согласна с leka ,на обработку ногтей и массаж должно уходить больше время чем на всякие процедуры с замачиванием в разных ароматерапи..средствах.В такие спа лучше не ходить..это чистой воды лажа.Естетишен устроили себе отдых.А важен результат.Все зависит от мастера.Надо ориентироваться не на салон а на мастера где бы она не работала.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

RC Beauty Spa - очень рекомендую. Владелица и она же мастер на все руки, ноги и что вам там еще нужно... :D китайка, по имени Синди. Делает все очень качественно, договорится по времени можно всегда, очень приятная атмосфера...

Цены следующие:
Прайс лист Страница 1
Прайс лист Страница 2

Прически там не делаются, но могу посоветовать Misako Hair Studio - японский салон, там же недалеко - я стригусь у Rie, цены на стрижку 43 бакса для женщин, 30, по моему, для мужчин. Остальные мастера там тоже стригут хорошо, видела на других людях. Вообще, я обратила внимание, что азиаты стригут очень качественно, думаю потому что у них у самих волосы очень прямы жесткие и посему непрощающие всякие огрехи. Еще одно место знаю, N&T Hair Studio это уже дальше по Kingsway в сторону даунтауна, въетнамцы там заправляют, тоже очень хорошо стригут и в два раза дешевле - 20 долларов у них стрижка, мастера Линда и Джэни - тоже очень рекомендую.
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

мои девушки ходили в новый салон, визжали от восторга
правда денег угрохали...
вечером спрошу где то :bastards: возле PNE
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Посмотрела в интернете, цены на маникюр и педикюр в зависимости от салона от 35 до 70 и выше...В чем разница? Только в том, насколько раскручен салон или в качестве работы?
Лавиния
Зритель

Сообщение Лавиния »

Пожалуйста, подскажите хорошего мастера по наращиванию гелиевых ногтей в районе Lougheed Mall (Burnaby)! Заранее спасибо!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Настя, принимает дома. Живет прямо возле Логхид мола. Совсем недавно в Канаде. Дизайны делает очень креативные. Тел. 604-374 5366. Я была у нее один раз и мне очень понравилось.
Ответить