Хорошая недорогая одежда, Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Хорошая недорогая одежда, Ванкувер

Сообщение Gatchinskiy »

на 206 екзите перед оутлетами открыли не так давно Marshalls, очень классный... все завалено, под завязку...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Assynt писал(а):
Jou-Jou писал(а):тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.
Ключевое слово - Метротаун. ИМХО, туда ходить смысла большого нет - место слишком бойкое и все мало-мальски интересное исчезает моментально.
Ассортимент некоторых товаров в Винерсе в даунтауне гораздо шире, чем в Винерсе в Метротауне.
Это так, FYI.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Пожалуйста, сильно не клюйте. Мы ведь приехали только что, конкретно позавчера, ну просто не успели освоиться.
Кроме того, не совсем понятны понятия молл - это типа огромного супермаркета или огромного центра, где много разных магазинов (как в Питере Мега)?
Кто-то сказал, что он (или она) покупает джинсы за 40 баксов. Левайсы? Или другие? Мне просто нравится качество левайсов, поэтому и купила. С удовольствием куплю левайсы за 40 баксов, но что-то в это не верится. Мои стоили одни 60, другие 78...
Я бы также с радостью посетила какой-нибудь огромный магазин, в котором можно купить дешевые шмотки (вроде Citymarkts или KKK в Финляндии), но их мы пока не встретили. Есть тут такие? Про них ли говорят? Те, кто уже тут живет, просто сыплют названиями, для меня они пока пустой звук...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

никто вас не клюет
ну я за 40 покупаю, не ливайсы, они неудобные теперь кажутся..есть гораздо приятнее вещи..
Assynt писал(а):
elena S. писал(а):я например, больше 39.99 за джисы не отдам ( и то только за баффало(http://www.buffalojeans.com/), гесс(http://www.guess.ca/ )или парашюко(http://www.parasuco.com) даже под пытками...а зачем? :)
Колитесь, где гесс за 40 долларов :) пароли, явки, адреса?
ага, прям лежат и нас ждут
в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
У меня дочь там работает..хорошие вещи уходят в день-два..
Надо сказать, что за последние 8 лет Виннерс изменился в лучшую сторону, видимо не так много желающих покупать дорогие шмотки..много новых имен и ассортимент улучшились...правда тенденции моды сейчас- хотьвешайся
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

tam-tam

Если сайтрейном, то ро ветке VCC на локхид стейшен есть большой аутлет, сиарский. Пропустить его невозможно, т.е. если спустилась и вышла, то он перед глазами. Там можно взять что то на первое время, недорого и никем не ношенного как в шрифтах и валуй-виладж, поппадаются и очень качественные хорошие вещи, но мне не везло, там пастись нужно чтоб попасть или рядом жить наверное.

Там же, если пойти с отстановки налево, вверх или сразу по выходу их вагона вправо и по переходу, да увидишь, все рядом, есть The Bay, без понятия фирма, не фирма, США не США, но я там брал классические джинсы для себя, там все время ранглер, ливайс, ли, до 40, претензий к качеству не было. Дальше, прямо из Бея попадешь в вол-март, там много магазинов, но толпень не такая как в метротауне, и мне кажется подешевле.
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

elena S. писал(а): в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
А это правда, что там каждый день что-то завозят? Можно ли как-то узнать, когда большие партии приходят?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):на 206 екзите перед оутлетами открыли не так давно Marshalls, очень классный... все завалено, под завязку...
чего это? и где? может мне тоже надо? адрЕсс какой?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

genuine_stacey писал(а):
elena S. писал(а): в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
А это правда, что там каждый день что-то завозят? Можно ли как-то узнать, когда большие партии приходят?
да, правда, но привозят что попало, и пока они не откроют- не знают..может обувь, может зеркала, может все в одной куче.

да, в каждом сторе есть свои уценочные дни, в нашем- среда раньше была, такие толпы сразу набегали , придешь вечером- уже ничего нет..
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

vaquero писал(а):
Assynt писал(а):
Jou-Jou писал(а):тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.
Ключевое слово - Метротаун. ИМХО, туда ходить смысла большого нет - место слишком бойкое и все мало-мальски интересное исчезает моментально.
Ассортимент некоторых товаров в Винерсе в даунтауне гораздо шире, чем в Винерсе в Метротауне.
Это так, FYI.
Адресок не подкинете?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Jou-Jou писал(а):
vaquero писал(а):
Assynt писал(а):
Это так, FYI.
Адресок не подкинете?
Robson & Granville
Cambie & Broadway (brand new)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):на 206 екзите перед оутлетами открыли не так давно Marshalls, очень классный... все завалено, под завязку...
чего это? и где? может мне тоже надо? адрЕсс какой?
это в стейтс... 206 exit, мимо не проедешь... :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

DCstd писал(а): The Bay, без понятия фирма, не фирма, США не США, но я там брал классические джинсы.
Bay (Hudson's Bay Company) - это компания, с которой началась Канада, как территория :) В общем, мега-канадская марка, хоть и дороже, чем в Winners :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

и ее уже продали штатам... ничего святого не осталось, разве лишь тим хортонс... :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Gatchinskiy писал(а):ничего святого не осталось, разве лишь тим хортонс... :)
Это точно :) Прискорбно, но факт :roll:
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Ripley я в курсе, наверное выразился коряво, имел в виду производителя джинсов.
Ответить