Хорошая недорогая одежда, Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Хорошая недорогая одежда, Ванкувер
на 206 екзите перед оутлетами открыли не так давно Marshalls, очень классный... все завалено, под завязку...
- vaquero
- Маньяк
Ассортимент некоторых товаров в Винерсе в даунтауне гораздо шире, чем в Винерсе в Метротауне.Assynt писал(а):Ключевое слово - Метротаун. ИМХО, туда ходить смысла большого нет - место слишком бойкое и все мало-мальски интересное исчезает моментально.Jou-Jou писал(а):тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.
Это так, FYI.
- tam-tam
- Житель
Пожалуйста, сильно не клюйте. Мы ведь приехали только что, конкретно позавчера, ну просто не успели освоиться.
Кроме того, не совсем понятны понятия молл - это типа огромного супермаркета или огромного центра, где много разных магазинов (как в Питере Мега)?
Кто-то сказал, что он (или она) покупает джинсы за 40 баксов. Левайсы? Или другие? Мне просто нравится качество левайсов, поэтому и купила. С удовольствием куплю левайсы за 40 баксов, но что-то в это не верится. Мои стоили одни 60, другие 78...
Я бы также с радостью посетила какой-нибудь огромный магазин, в котором можно купить дешевые шмотки (вроде Citymarkts или KKK в Финляндии), но их мы пока не встретили. Есть тут такие? Про них ли говорят? Те, кто уже тут живет, просто сыплют названиями, для меня они пока пустой звук...
Кроме того, не совсем понятны понятия молл - это типа огромного супермаркета или огромного центра, где много разных магазинов (как в Питере Мега)?
Кто-то сказал, что он (или она) покупает джинсы за 40 баксов. Левайсы? Или другие? Мне просто нравится качество левайсов, поэтому и купила. С удовольствием куплю левайсы за 40 баксов, но что-то в это не верится. Мои стоили одни 60, другие 78...
Я бы также с радостью посетила какой-нибудь огромный магазин, в котором можно купить дешевые шмотки (вроде Citymarkts или KKK в Финляндии), но их мы пока не встретили. Есть тут такие? Про них ли говорят? Те, кто уже тут живет, просто сыплют названиями, для меня они пока пустой звук...
- elena S.
- Blah-ндинко
никто вас не клюет
ну я за 40 покупаю, не ливайсы, они неудобные теперь кажутся..есть гораздо приятнее вещи..
в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
У меня дочь там работает..хорошие вещи уходят в день-два..
Надо сказать, что за последние 8 лет Виннерс изменился в лучшую сторону, видимо не так много желающих покупать дорогие шмотки..много новых имен и ассортимент улучшились...правда тенденции моды сейчас- хотьвешайся
ну я за 40 покупаю, не ливайсы, они неудобные теперь кажутся..есть гораздо приятнее вещи..
ага, прям лежат и нас ждутAssynt писал(а):Колитесь, где гесс за 40 долларовelena S. писал(а):я например, больше 39.99 за джисы не отдам ( и то только за баффало(http://www.buffalojeans.com/), гесс(http://www.guess.ca/ )или парашюко(http://www.parasuco.com) даже под пытками...а зачем?![]()
пароли, явки, адреса?
в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
Надо сказать, что за последние 8 лет Виннерс изменился в лучшую сторону, видимо не так много желающих покупать дорогие шмотки..много новых имен и ассортимент улучшились...правда тенденции моды сейчас- хотьвешайся
-
DCstd
- Пользователь
tam-tam
Если сайтрейном, то ро ветке VCC на локхид стейшен есть большой аутлет, сиарский. Пропустить его невозможно, т.е. если спустилась и вышла, то он перед глазами. Там можно взять что то на первое время, недорого и никем не ношенного как в шрифтах и валуй-виладж, поппадаются и очень качественные хорошие вещи, но мне не везло, там пастись нужно чтоб попасть или рядом жить наверное.
Там же, если пойти с отстановки налево, вверх или сразу по выходу их вагона вправо и по переходу, да увидишь, все рядом, есть The Bay, без понятия фирма, не фирма, США не США, но я там брал классические джинсы для себя, там все время ранглер, ливайс, ли, до 40, претензий к качеству не было. Дальше, прямо из Бея попадешь в вол-март, там много магазинов, но толпень не такая как в метротауне, и мне кажется подешевле.
Если сайтрейном, то ро ветке VCC на локхид стейшен есть большой аутлет, сиарский. Пропустить его невозможно, т.е. если спустилась и вышла, то он перед глазами. Там можно взять что то на первое время, недорого и никем не ношенного как в шрифтах и валуй-виладж, поппадаются и очень качественные хорошие вещи, но мне не везло, там пастись нужно чтоб попасть или рядом жить наверное.
Там же, если пойти с отстановки налево, вверх или сразу по выходу их вагона вправо и по переходу, да увидишь, все рядом, есть The Bay, без понятия фирма, не фирма, США не США, но я там брал классические джинсы для себя, там все время ранглер, ливайс, ли, до 40, претензий к качеству не было. Дальше, прямо из Бея попадешь в вол-март, там много магазинов, но толпень не такая как в метротауне, и мне кажется подешевле.
- genuine_stacey
- Завсегдатай
А это правда, что там каждый день что-то завозят? Можно ли как-то узнать, когда большие партии приходят?elena S. писал(а): в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
- elena S.
- Blah-ндинко
чего это? и где? может мне тоже надо? адрЕсс какой?Gatchinskiy писал(а):на 206 екзите перед оутлетами открыли не так давно Marshalls, очень классный... все завалено, под завязку...
- elena S.
- Blah-ндинко
да, правда, но привозят что попало, и пока они не откроют- не знают..может обувь, может зеркала, может все в одной куче.genuine_stacey писал(а):А это правда, что там каждый день что-то завозят? Можно ли как-то узнать, когда большие партии приходят?elena S. писал(а): в мае был шикарный завоз в Виннерсе..летние модели..потом еще в сентябре немного- но те же самые, остатки, видимо..
да, в каждом сторе есть свои уценочные дни, в нашем- среда раньше была, такие толпы сразу набегали , придешь вечером- уже ничего нет..
- Jou-Jou
- Графоман
Адресок не подкинете?vaquero писал(а):Ассортимент некоторых товаров в Винерсе в даунтауне гораздо шире, чем в Винерсе в Метротауне.Assynt писал(а):Ключевое слово - Метротаун. ИМХО, туда ходить смысла большого нет - место слишком бойкое и все мало-мальски интересное исчезает моментально.Jou-Jou писал(а):тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.
Это так, FYI.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Robson & GranvilleJou-Jou писал(а):Адресок не подкинете?vaquero писал(а):Ассортимент некоторых товаров в Винерсе в даунтауне гораздо шире, чем в Винерсе в Метротауне.Assynt писал(а):Ключевое слово - Метротаун. ИМХО, туда ходить смысла большого нет - место слишком бойкое и все мало-мальски интересное исчезает моментально.Jou-Jou писал(а):тот TJ Max где я была намного "сильнее" метротауновских Winners/Homesence.
Это так, FYI.
Cambie & Broadway (brand new)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это в стейтс... 206 exit, мимо не проедешь...elena S. писал(а):чего это? и где? может мне тоже надо? адрЕсс какой?Gatchinskiy писал(а):на 206 екзите перед оутлетами открыли не так давно Marshalls, очень классный... все завалено, под завязку...
- Ripley
- Графоман
Bay (Hudson's Bay Company) - это компания, с которой началась Канада, как территорияDCstd писал(а): The Bay, без понятия фирма, не фирма, США не США, но я там брал классические джинсы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
и ее уже продали штатам... ничего святого не осталось, разве лишь тим хортонс... 
- Ripley
- Графоман
Это точноGatchinskiy писал(а):ничего святого не осталось, разве лишь тим хортонс...
-
DCstd
- Пользователь
Ripley я в курсе, наверное выразился коряво, имел в виду производителя джинсов.