В каких пределах ЗП компьютерного техника (А+)в Ванкувере?
Или эта специальность ниже плинтуса?
Я тут почитал, все напрочь крутые Ай-Тишники...
А где техподдержка, ремонт, установка?
Отзовитесь, технари

Заранее благодарю за любую инфу!
well in retail store from $10 - 15. If you will work for the company you will get a decent salary, for instant our company will pay around 39-48 k per year + bonusluzetar писал(а):Обращаюсь к Ванкуверцам,- здравствуйте!
В каких пределах ЗП компьютерного техника (А+)в Ванкувере?
Или эта специальность ниже плинтуса?
Я тут почитал, все напрочь крутые Ай-Тишники...
А где техподдержка, ремонт, установка?
Отзовитесь, технари))
Заранее благодарю за любую инфу!
У нас джентльменам верят на слово. Для технишена A+ будет куда как важнее MCSE (ибо это слегка из другой оперы тут). Хотя и не помешает. Справедливости ради, мне не встречались пока MCSE с A+, согласные работать за меньше, чем 23 в час. В году у нас 2080 часов, на всякий случай.luzetar писал(а):сертификаты мелкософтовские международные. Они нормально признаются местными работодателями?
Понятия не имею, хто это. У нас вместо этих словов знают BCIT, Capilano, Kwantlen, Douglas, VCC, Trinity, может, ещё что.luzetar писал(а):зашёл на сайт Бизнес Калиджа "Несс"
Это не больно дофига, насколько мне известно. Дисклеймер: у меня A+ нету, так што моё мнение может оказацца предвзятым...luzetar писал(а):Как А+ у меня стажа 6 лет.
да примерно так, только наверное эти магазины вотчина китайцев... они все перебили. Тот в котором я работал давно купили китайцы, там был наш парень работал за 15 (2000 - 2003 ) так пришло какое то чмо (сорри) и сказало что спать и ночевать будет за 8 .... далее все понятно. Нашего парня сократили ...luzetar писал(а):Vims, и тебе спасибо! А "retail store" - типа китайский магазинчик, собирать,чинить? Наверно можно и without speak English well ? Я имею в виду по приезду, для поддержания штанов, пока не осмотришься и язык не подтянешь. Ну, а 48к + бонус это на мой взгляд действительно достойная сэлери для техника.
Но я всё таки хочу лицензироваться на MCSE. Скажи, в этом случае возможны и более выгодные контракты? Или это - как судьба сложится? У нас тут есть курсы от "Джон Брайс" и от "Несс".
Я понял тенденцию, что Канадские дипломы более в чести, но сертификаты мелкософтовские международные. Они нормально признаются местными работодателями?
Пилотом кстати не очень сложно насколько знаю, особенно в Брит.Колумбии и на Севере. Знакомый парень работал на стройке, параллельно получил квалификацию пилота, начал летать. Сейчас уехал на Север, там спрос большой, плюс налоговые послабления. Как налетает стаж и заработает денежку - думает обратно сюда.luzetar писал(а):Да, Vims, про пилота - это лезвием по душе. Я здесь в Израиле всю эту кухню изучил, мне в инспекции программу сократили до минимума, и даже при этом раскладе прохождение местного курса стоит много денег!
Причём, работу потом никто тебе не обещает - крутись сам - как хочешь! Вобщем, сложняк![]()
А друг твой, пилот - инструктор доволен своей работой? И, язык наверно нужно знать - как отче наш - флуентно
у него немного другая история, удрал на Аляску, (1990+) там выучился на пилота, ессно грин кард там получать очч долго и нудно, потому за все это время подал в канаду и переехал, тут устроился инструктором, потом выкупил этот бизнес. О так где тоluzetar писал(а):Да, Vims, про пилота - это лезвием по душе. Я здесь в Израиле всю эту кухню изучил, мне в инспекции программу сократили до минимума, и даже при этом раскладе прохождение местного курса стоит много денег!
Причём, работу потом никто тебе не обещает - крутись сам - как хочешь! Вобщем, сложняк![]()
А друг твой, пилот - инструктор доволен своей работой? И, язык наверно нужно знать - как отче наш - флуентно