то была не статистика, а compassionate talk.Waterbyte писал(а):
Откуда статистика?
Бухгалтер из Израиля
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Бухгалтер из Израиля
-
- Завсегдатай
У меня, кстати, никогда не было мысли бросить на полпути
Но я долго принимала решение, прежде чем поити туда. Сейчас учусь себе потихоньку, но зато с 1 раза все и на высокии балл. Ну и даже не надоело еще, даже планирую в Лаурентиан потом. Но для меня главное-не торопиться и брать каникулы периодически 

- Waterbyte
- Графоман
Понимаю. Всяко бывает в жизни. Наверное, есть люди, которым даже нравится работа бухгалтера. Правда, это тоже, наверное, compassionate talk.aleksasha писал(а):У меня, кстати, никогда не было мысли бросить на полпути![]()
- Mr. Trump
- Графоман
+1Waterbyte писал(а): Правда, это тоже, наверное, compassionate talk.

-
- Завсегдатай
Кстати, до недавнего времени даже не понимала, что может быть лучше бухгалтерии/финансов
, потом побывала у мужа на работе и поняла, что бывает кое-что и получше 

-
- Завсегдатай
Ванилла, попробуите взять CM в Ланагаре, там 2 курса к одному CGA CM идут плюс еще public speaking засчитывается, недорого и никаких пререквизитов не нужно. Я как раз таки собираюсь брать там с января, мне уже деваться некуда, дальше без него брать ничего не могу уже, а в CGA CM решила не брать, хотя мне там нравится 

- Mr. Trump
- Графоман
это пока. самое веселье у вас еще впередиaleksasha писал(а): хотя мне там нравится

-
- Завсегдатай
[quote="Mr. Trump"][quote="aleksasha"] хотя мне там нравится
[/quote]
это пока. самое веселье у вас еще впереди
[/quote]
Может быть, я в данный момент беру FA4 в CGA, вроде ничего так, жить можно, к счастью, у меня он еще на 5 левеле, не на 4 , как в новой программе. Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.

это пока. самое веселье у вас еще впереди

Может быть, я в данный момент беру FA4 в CGA, вроде ничего так, жить можно, к счастью, у меня он еще на 5 левеле, не на 4 , как в новой программе. Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.
- Mr. Trump
- Графоман
вот вот. у меня как раз на пятом уровне кровушки супостаты и попили. а вообще - сколько людей - столько мнений. кому то там нравится, a мне CGA программа почти полностью охоту к учебе отбила. Laurentian - это еще куда не шло, да и больше чем курс в год я там не беруaleksasha писал(а): Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.
- Ванилла
- Пользователь
Ну воот!! Начали за здравие, а закончили за упокой!
Дрожь в коленях вернулась ](./images/smilies/eusa_wall.gif)

](./images/smilies/eusa_wall.gif)
- Ванилла
- Пользователь
aleksasha писал(а):Ванилла, попробуите взять CM в Ланагаре, там 2 курса к одному CGA CM идут плюс еще public speaking засчитывается
aleksasha, у меня пока осталась возможность просто пересдать экзамен (аха...очень просто:)
Вот если не получится - буду попробовать в другом месте. Спасибо большое за совет. А вот public speaking мне нужен, а то аудитории боюсь.

-
- Завсегдатай
В Лаурентиан я собираюсь только в том случае, если работодатель будет оплачивать, пока сама плачУ. Ну и будет зависеть, где будет следующая работа, если в public practice, то лучше на CA сдавать, а если все в той же industry, тогда Лаурентиан. Хотя мне рановато еще об етом думать, но никто ведь не запрещает мечтатьMr. Trump писал(а):вот вот. у меня как раз на пятом уровне кровушки супостаты и попили. а вообще - сколько людей - столько мнений. кому то там нравится, a мне CGA программа почти полностью охоту к учебе отбила. Laurentian - это еще куда не шло, да и больше чем курс в год я там не беруaleksasha писал(а): Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.

Последний раз редактировалось aleksasha 07 ноя 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
не переживайте. это я так - по старчески брюзжу. сижу вот в офисе с сигарой и бокалом коньяка, от нечего делать - пугаю молодое покoление чтобы не расслаблялись.Ванилла писал(а):Ну воот!! Начали за здравие, а закончили за упокой!
-
- Завсегдатай
Мр. Трамп, вы то мне, кстати, косвенно помогли когда-то в принятии решения о CGA, я ваши сообщения на эту тему читала еще на канада.ру, когда была в процессе immigration. Просто боялась очень туда идти, потому что в России училась спустя рукава, очень несерьезно и не работала бухгалтером никогда толком в России, только экономистом в большой компании.
- Ванилла
- Пользователь
Хорошо вам...с коньяком в правой руке и сертификатом - в левой. А я пока как мышка пучеглазая...всего боюсь и всему верю.Mr. Trump писал(а):от нечего делать - пугаю молодое покoление чтобы не расслаблялись.