Бухгалтер из Израиля

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Бухгалтер из Израиля

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):
Откуда статистика?
то была не статистика, а compassionate talk.
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

У меня, кстати, никогда не было мысли бросить на полпути :D Но я долго принимала решение, прежде чем поити туда. Сейчас учусь себе потихоньку, но зато с 1 раза все и на высокии балл. Ну и даже не надоело еще, даже планирую в Лаурентиан потом. Но для меня главное-не торопиться и брать каникулы периодически :!:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aleksasha писал(а):У меня, кстати, никогда не было мысли бросить на полпути :D
Понимаю. Всяко бывает в жизни. Наверное, есть люди, которым даже нравится работа бухгалтера. Правда, это тоже, наверное, compassionate talk.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): Правда, это тоже, наверное, compassionate talk.
+1 :mrgreen2:
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Кстати, до недавнего времени даже не понимала, что может быть лучше бухгалтерии/финансов :D , потом побывала у мужа на работе и поняла, что бывает кое-что и получше :shock:
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Ванилла, попробуите взять CM в Ланагаре, там 2 курса к одному CGA CM идут плюс еще public speaking засчитывается, недорого и никаких пререквизитов не нужно. Я как раз таки собираюсь брать там с января, мне уже деваться некуда, дальше без него брать ничего не могу уже, а в CGA CM решила не брать, хотя мне там нравится :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

aleksasha писал(а): хотя мне там нравится :D
это пока. самое веселье у вас еще впереди :D
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

[quote="Mr. Trump"][quote="aleksasha"] хотя мне там нравится :D[/quote]
это пока. самое веселье у вас еще впереди :D[/quote]
Может быть, я в данный момент беру FA4 в CGA, вроде ничего так, жить можно, к счастью, у меня он еще на 5 левеле, не на 4 , как в новой программе. Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

aleksasha писал(а): Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.
вот вот. у меня как раз на пятом уровне кровушки супостаты и попили. а вообще - сколько людей - столько мнений. кому то там нравится, a мне CGA программа почти полностью охоту к учебе отбила. Laurentian - это еще куда не шло, да и больше чем курс в год я там не беру
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Ну воот!! Начали за здравие, а закончили за упокой! :D Дрожь в коленях вернулась ](*,)
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

aleksasha писал(а):Ванилла, попробуите взять CM в Ланагаре, там 2 курса к одному CGA CM идут плюс еще public speaking засчитывается

aleksasha, у меня пока осталась возможность просто пересдать экзамен (аха...очень просто:)
Вот если не получится - буду попробовать в другом месте. Спасибо большое за совет. А вот public speaking мне нужен, а то аудитории боюсь. :D
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Mr. Trump писал(а):
aleksasha писал(а): Ну и за Tax с 5 левела я тоже не переживаю совсем, только за PA1 и за 2 електив.
вот вот. у меня как раз на пятом уровне кровушки супостаты и попили. а вообще - сколько людей - столько мнений. кому то там нравится, a мне CGA программа почти полностью охоту к учебе отбила. Laurentian - это еще куда не шло, да и больше чем курс в год я там не беру
В Лаурентиан я собираюсь только в том случае, если работодатель будет оплачивать, пока сама плачУ. Ну и будет зависеть, где будет следующая работа, если в public practice, то лучше на CA сдавать, а если все в той же industry, тогда Лаурентиан. Хотя мне рановато еще об етом думать, но никто ведь не запрещает мечтать :D
Последний раз редактировалось aleksasha 07 ноя 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ванилла писал(а):Ну воот!! Начали за здравие, а закончили за упокой!
не переживайте. это я так - по старчески брюзжу. сижу вот в офисе с сигарой и бокалом коньяка, от нечего делать - пугаю молодое покoление чтобы не расслаблялись.
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Мр. Трамп, вы то мне, кстати, косвенно помогли когда-то в принятии решения о CGA, я ваши сообщения на эту тему читала еще на канада.ру, когда была в процессе immigration. Просто боялась очень туда идти, потому что в России училась спустя рукава, очень несерьезно и не работала бухгалтером никогда толком в России, только экономистом в большой компании.
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Mr. Trump писал(а):от нечего делать - пугаю молодое покoление чтобы не расслаблялись.
Хорошо вам...с коньяком в правой руке и сертификатом - в левой. А я пока как мышка пучеглазая...всего боюсь и всему верю. :D
Ответить