Как поменять школу в Ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

Re: Как поменять школу в Ванкувере?

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
Zhuchka писал(а):извините... :oops: а кто такие гики и готы???? :shock:
+0.5. Гиков - знаю, готов - нет. Хиппи знаю, панков знаю. С гопниками встречался. Которые из них ближе к готам?
вы че? Это такие красавцы! Короче: прикиньте вьюношей и девок, раскрашеных как на Хэллоувин (только черной краской): глаза, ногти, брови-короче как смерть. Длинные черные одежды и обязательно высокие шнурованные ботинки. А, да, еще волосы обязательно покрашены в черный цвет тоже. Это-антураж, про их философию неохота, долго.
:s3: :mrgreen2:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а):
Sinvan писал(а):Мусье теоретик? ...
Мусье мечтатель-утопист. :)
Пожалуй, соглашусь.
5 минут бега в первый день - крутовато будет, однако.
30 минут на 5 км пробежку? Чисто для бега - да, нормально. Но с одеванием-раздеванием и оприходыванием мокрой одежды и обуви - растянется как минимум на 45-50 минут (проверено многими годами бега по утрам, да и по вечерам тоже)

И последнее: Ванкувер и утро - это значит темно и мокро. Скользко. Легко можно наспотыкаться, наподскальзываться. В общем, небезопасно для ног-рук.

ПС
Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
А то утром когда едешь, то кошмар для водителя - бегун в черном, которого в дождь, например, совсем не видно...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Slav писал(а):Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
А то утром когда едешь, то кошмар для водителя - бегун в черном, которого в дождь, например, совсем не видно...
это угроза такая? :D
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Yury писал(а):
Slav писал(а):Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
это угроза такая? :D
Действительно, звучит зловеще...

А кто обещал, что будет легко?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):кошмар для водителя - бегун в черном
Гот?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а):
Гот?
Судя по высказыванию Василия " И училась хорошо, пока не стала готом.", гот - кошмар для родителя :oops:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

svt писал(а):
Waterbyte писал(а):
Гот?
Судя по высказыванию Василия " И училась хорошо, пока не стала готом.", гот - кошмар для родителя :oops:
а так как родители здесь практически все поголовно и водители, вывод - готы кошмар для всех
сплошной кошмар, короче
svt
Графоман

Сообщение svt »

Yury писал(а):сплошной кошмар, короче
Угу.
"Шо делать, блин,
И кто, блин, виноват?!" (с)
Как поколение подрастающее спасать, спрашиваецца? :oops:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):
Угу.
"Шо делать, блин,
поубивать нафиг, дешевле будет... Извините, наболело. :cry: :roll:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

mamida писал(а):
svt писал(а):
Угу.
"Шо делать, блин,
млин, ну нельзя же так, вас же еще пока и бездетные читают! :)
И так сомнения, а вдруг это, а вдруг то...

Эх.. говорили мне, надо до 25 рожать, не успела, теперь вот "поумнела" шибко сильно. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

QueenR писал(а):
mamida писал(а):
svt писал(а):
Угу.
"Шо делать, блин,
млин, ну нельзя же так, вас же еще пока и бездетные читают! :)
И так сомнения, а вдруг это, а вдруг то...

Эх.. говорили мне, надо до 25 рожать, не успела, теперь вот "поумнела" шибко сильно. :D
ох, язык мой-враг мой, забей, я ж говорю-наболело, у тебя может не наболит.

На самом деле не сомневайся, бОльшего счастья и придумать для женщины невозможно, ничто не затмит, никакие невзгоды потом. И лучше не затягивать, меньше раздумывай, если ждать идеального момента, можно проскочить оптимальный, или даже единственно тебе данный для этого момент.
По себе знаю: в 20 лет и в 35-2 огромные разницы.

Хотя, сейчас понимаю, что если бы тогда в 35 не решилась, или просто задумалась: а надо ли, теперь бы с ума сошла. Дети старшие взрослые, а еще ого-го! А тут малява в 4 классе, стареть не дает, крысота!
Katerina
Пользователь

Сообщение Katerina »

mamida писал(а): Хотя, сейчас понимаю, что если бы тогда в 35 не решилась, или просто задумалась: а надо ли, теперь бы с ума сошла. Дети старшие взрослые, а еще ого-го! А тут малява в 4 классе, стареть не дает, крысота!
:D :D Как говорит моя старшая, главное, маме вовремя собаку подарить, а то она опять заскучает! :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Privet2007 писал(а):
elena S. писал(а):
Privet2007 писал(а):А Вы попробуйте с мальчиком побегать по утрам километров так 5, что займёт с полчаса. .
хороший совет..как поднять на пробежку? они пинаются и вообще... :)
------------ Чтобы поднять рано, надо рано уложить, тогда ребёнок будет выспавшимся и не так сложно будет ему встать с постели. И потом, это сначала сложно, а потом привыкаешь. Главное, начать постепенно. Если без подготовки 5 км пробежать, то может стать плохо. В первый день минут 5 пробегите, а потом секунд по 30 в день прибавляйте, пока полчаса не наберётся. Ну и перерывы иногда делайте, чтобы не семь дней в неделю бегать, а пять или шесть. Ещё можно совместить пробег и разминку. Пробежали 15 минут, 10 минут разминаетесь, ещё 15 пробежали. Вся семья будет бодрая, болеть будете меньше, ребёнок вырастет спортивным и целеустремлённым. Да ещё и quality time с самого утра вместе проведёте :) Ежели у кого какие имеются проблемы с сердцем, коленями, или ещё что-то, что может обострится с бегом, то вначале у доктора проконсультируйтесь, но, в итоге, ребёнок будет благодарен, пусть, возможно, и не сразу :)
ок, тогда следующий вопрос- как раньше уложить спать? электичество отрубить по всему дому? ..волюньтаризьм каккой то будет тогда...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Дубинкой из бамбука :mrgreen2:
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Slav писал(а): Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
------ Если я бегаю, то по тротуарам и тропинкам, поэтому отражатели не критичны. А так народ вижу бегает и с отражательными полосами, и с мигающими лампочками, и даже жилетки светоотражающие поверх одежды надевают.
Ответить