блин, знала бы раньше-чаще своего спать укладывала в этом возрасте...явно недоспал...elena S. писал(а):я читала , что лобовые доли мозга у подростков развиваются интенсивно между 17-19 годами и только во время сна.Sinvan писал(а):Может быть у меня детка нестандартная, но у всех моих знакомых таже карина-до лет 12 все детки с удовольствием и бегать ходили и плавать и вся остальная активность. После 12-14 лет я хотела бы посмотреть на родителей, которые в состоянии такое подросшее дите уложить в 10 спать и уром поднять бегать, особенно, если дите не хочет, а в подростковом возрасте они все не хотят, даже если раньше хотели и особенно бунтуют когда родители уговаривают. Годам к 17 мозги встают на место, бунт прекращается, занятия спортом начинаются с новой силой потому как приходит осознание зачем и кому это надо.
Товарищу Привету, пожалуйста, поделитесь опытом воспитания, когда заведете своего и доживете до его подростового возраста.
Как поменять школу в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Как поменять школу в Ванкувере?
-
Alesanda
- Маньяк
Ха, подростка уложить они пытаются. Тут поди взрослого, разумного, все понимающего и согласного спать загони при наличии компьютера 
-
Sinvan
- Житель
Вы вселили в меня надежду вырастить гения! Мой как раз в этом возрасте и спит как сурокelena S. писал(а): я читала , что лобовые доли мозга у подростков развиваются интенсивно между 17-19 годами и только во время сна.
-
Slav
- Маньяк
Так. Понятно.Privet2007 писал(а):------ Если я бегаю, то по тротуарам и тропинкам, поэтому отражатели не критичны. А так народ вижу бегает и с отражательными полосами, и с мигающими лампочками, и даже жилетки светоотражающие поверх одежды надевают.Slav писал(а): Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
А то утром когда едешь, то кошмар для водителя - бегун в черном, которого в дождь, например, совсем не видно...
В Ванкувере. В 6 утра. По тропинкам. А не темно? Не скользко? Вы в прошлом году когда дождь больше 30 дней лил не переставая тоже бегали?
Не, все больше и больше начинаю подозревать, что месье теоретик и в беге тоже.
ПС
А по тротуарам Вы вокруг одного блока бегаете - т.е. дороги не пересекаете?
-
Slav
- Маньяк
теоретик, млин...Privet2007 писал(а):... в 6 разбудили, и началась новая жизнь
Не, на практике, такое я встречал. Но то место называлась казарма в армии...
-
Slav
- Маньяк
Ваши высказывания не имеют смысла, поскольку Вы совершенно забываете, что ребенок - это ЧЕЛОВЕК. Личность. И далеко не робот, который выполняет все ваши желания (приказы). Вы считаете что бегать полезно и нужно? - Отлично! Вы лично можете фанатично бегать десятку каждое утро, но Ваш ребенок при этом легко может быть абсолютно равнодушным к бегу или даже ненавидеть это. Ваши действия?Privet2007 писал(а):--------- Не имеет значения. Если что-то из сказанного мною не имеет смысла, скажите что и почему. А то, получается, что о вреде наркомании может говорить только бывший наркоман, а о пользе овощей только тот, кто сам их ест. Детям нужна дисциплина. Детям нужна физическая активность. Детям нужна любовь. Если всё это будет, шанс вырастить психически нормального и физически здорового человека гораздо выше, чем если этого не будет.elena S. писал(а):опять к истокам- у вас есть дети?
Вы можете легко вставать рано утром (т.н. жаворонок) а среди Ваших детей могут быть отъявленные "совы", пик активности у которых приходится на то время, когда вы уже валитесь с ног и норовите погасить свет во всем доме...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Slav писал(а):ребенок - это ЧЕЛОВЕК. Личность...
Казни сына своего от юности его и покоит тя на старость твою и даст красоту души твоеи и не ослабляи бия младенца, аще бо жезлом биеши его не умрет но здравие будет ты бо бия его по телу, а душу его избавляеши от смерти, дщерь ли имаши положи на них грозу свою соблюдеши я от телесных да не посрамиши лица своего да в послушании ходит да не свою волю приимеши и в неразумии прокудит девство свое, и сотворится знаем твоим в посмех и посрамят тя пред множеством народа аще бо отдаси дщерь свою бес порока то яко велико дело совершиши и посреди собора похвалишися при концы не постонеши на ню любя же сына своего учащаи ему раны да последи о нем возвеселишися казни сына своего измлада и порадуешися о нем в мужестве и посреди злых похвалишися и зависть приимут враги твоя, воспитаи детище с прещением и обрящеши о нем покои и благословение, не смеися к нему игры творя в мале бо ся ослабиши в велице поболиши скорбя и после же яко оскомины твориши души твоеи, и не даж ему власти во юности но сокруши ему ребра донележе растеть а ожесъточав не повинет ти ся и будет ти досажение и болезнь души и тщета домови погибель имению и укоризна от сусед и посмех пред враги пред властию платежь и досада зла.
-
mamida
- Графоман
ага-ага, правильно, не давать им власти в молодости! Не хочет на пробежку в 6 утра вставать- ломай ему ребра, дабы не было потом укоризна от сусед и посмех пред врагами...Yury писал(а):Slav писал(а):ребенок - это ЧЕЛОВЕК. Личность...Казни сына своего от юности его и покоит тя на старость твою и даст красоту души твоеи и не ослабляи бия младенца, аще бо жезлом биеши его не умрет но здравие будет ты бо бия его по телу, а душу его избавляеши от смерти, дщерь ли имаши положи на них грозу свою соблюдеши я от телесных да не посрамиши лица своего да в послушании ходит да не свою волю приимеши и в неразумии прокудит девство свое, и сотворится знаем твоим в посмех и посрамят тя пред множеством народа аще бо отдаси дщерь свою бес порока то яко велико дело совершиши и посреди собора похвалишися при концы не постонеши на ню любя же сына своего учащаи ему раны да последи о нем возвеселишися казни сына своего измлада и порадуешися о нем в мужестве и посреди злых похвалишися и зависть приимут враги твоя, воспитаи детище с прещением и обрящеши о нем покои и благословение, не смеися к нему игры творя в мале бо ся ослабиши в велице поболиши скорбя и после же яко оскомины твориши души твоеи, и не даж ему власти во юности но сокруши ему ребра донележе растеть а ожесъточав не повинет ти ся и будет ти досажение и болезнь души и тщета домови погибель имению и укоризна от сусед и посмех пред враги пред властию платежь и досада зла.
- Костя
- Маньяк
Slav писал(а):теоретик, млин...Privet2007 писал(а):... в 6 разбудили, и началась новая жизнь
Не, на практике, такое я встречал. Но то место называлась казарма в армии...
А я про что?Костя писал(а):Вы в каком полку служили?Privet2007 писал(а):------- Дело режима. Если приучить вставать всегда в 0600, а ложиться в 2200, то это уже будет естественным. Для первого дня можно в выходной как следует ребенка нагрузить, пусть в футбол часа четыре поиграет интенсивно, например, и тогда он будет с ног валиться часам к 9-10. Вы его баю-бай, в 6 разбудили, и началась новая жизньelena S. писал(а): ок, тогда следующий вопрос- как раньше уложить спать? электичество отрубить по всему дому? ..волюньтаризьм каккой то будет тогда...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
повторение - мать учения!Костя писал(а):А я про что?
-
mamida
- Графоман
тяжело в учение-легко в бою!Yury писал(а):повторение - мать учения!Костя писал(а):А я про что?
- Waterbyte
- Графоман
Не могу понять, кого вы учите или с кем бьётесь...mamida писал(а):тяжело в учение-легко в бою!Yury писал(а):повторение - мать учения!Костя писал(а):А я про что?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
А поговорить?Waterbyte писал(а):Не могу понять, кого вы учите или с кем бьётесь...mamida писал(а):тяжело в учение-легко в бою!Yury писал(а):повторение - мать учения!Костя писал(а):А я про что?