Ни в коем случае.Froggy писал(а):интересный случай самобичевания...Молчун писал(а): Спасибо.
Вы правы-я не дотягиваю до вашего уровня-....
Просто констатация фактов.
It is -what it is.
Ни в коем случае.Froggy писал(а):интересный случай самобичевания...Молчун писал(а): Спасибо.
Вы правы-я не дотягиваю до вашего уровня-....
спасибо, два раза за день сломать стереотип, это сильноFroggy писал(а):вот думаю - а может быть это он про эппл-макинтош. и зря я на него батон накрошила?nonn писал(а):Признаюсь, сделал тока что поиск по форуму, а то до этого думал, блин что ж я упустил, какой ещё рецепт мне не известен....то что на обратной стороне маков меня ужасает....
Любишь ты всё в кучу свалить неразбираясьFroggy писал(а):....то что на обратной стороне маков меня ужасает....не трагедь это иммиграции, а совершенно другое. по таким постам сразу можно определить колбасных иммгрантов. ехали они сюда исключительноо за колбасой. в момент отъезда им так хотелось колбасы, что сесть и подумать времени не оставалось. а здесь бвстро наступило насыщение и где-то зашевелилась какая-то духовность. т.е. следующая ступенька...и осозналось, что здесь не прижиться. и вернуться хочется, теоритически, и колбаса держит в цепких лапках.....ТАМ было чувство сопричастности, ЗДЕСЬ его нет .... трагедь эмиграции...
мне их очень жалко.так что ливуся, будьте толеранты, как в канаде принято, и просто пожалейте жертв колбасной иммиграции.
хорошо, у меня каша. разъясни, алекс, запутамшейся женсчине - что же происходит?(Alex) писал(а): Любишь ты всё в кучу свалить неразбираясьУжос!
Равных тебе нет – Да!
это и вызвало мое недоумение. т.е. колбасу жрать можно, а канадская традиция памяти погибших - это ужос вызывает. причем (осмелюсь предположить) только потому, что это канадское.tuda_i_obratno писал(а):Не пойму, чем мак-то не угодил?
широко не праздновали в стране и был рабочим днем не означает "никто не праздновал"... imhotuda_i_obratno писал(а): 20 лет никто не праздновал окончание ВОВ.
ОК. Я поправилась. Фронтовики и их семьи собирались, наверное. Не знаю. Я вообще не знаю ветеранов, которые бы любили рассказывать о войне.Gatchinskiy писал(а):широко не праздновали в стране и был рабочим днем не означает "никто не праздновал"... imhotuda_i_obratno писал(а): 20 лет никто не праздновал окончание ВОВ.
к констатации фактов сей акт имеет слабое отношение. вы понятия не имеете, какое у меня чувство юмора и сколько книг я прочитала. так что продолжим про самобичеваниеМолчун писал(а): Просто констатация фактов.
It is -what it is.
О чем Вы?Froggy писал(а):к констатации фактов сей акт имеет слабое отношение. вы понятия не имеете, какое у меня чувство юмора и сколько книг я прочитала. так что продолжим про самобичеваниеМолчун писал(а): Просто констатация фактов.
It is -what it is.
а вы хто?Молчун писал(а):О чем Вы?
Я писал о себе
Извините, но я не успеваю за полетом Вашей мысли.Froggy писал(а):а вы хто?Молчун писал(а):О чем Вы?
Я писал о себе