Bear season

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Dori
Графоман

Re: Bear season

Сообщение Dori »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Это точно не о флажках. Флажки денег стоят.
Да, но цель оправдывает средства.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): попросите мужа пометить территорию.
Один поднаторевший в этом деле турист уверял, что это работает с койотами. С медведями - вряд ли. Они предпочитают силой мериться.
ДлШ, видите, что значит иметь дело с программерами? :) Вы сказали "медведь", все исходят из поставленной задачи. :) Никто и не усомнился, может, к вам медведица приходила. :)

Медведи метят территорию не так, как Вы подумали :) Они когтями царапают деревья, так высоко, как могут дотянуться. И мерятся они ростом.
Так что поцарапайте столбы балкона. ;)
Хотя, есть риск, что медведица впечатлится ростом оставившего царапины, и начнет его искать и домогаться... ;)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Winter писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): попросите мужа пометить территорию.
Один поднаторевший в этом деле турист уверял, что это работает с койотами. С медведями - вряд ли. Они предпочитают силой мериться.
ДлШ, видите, что значит иметь дело с программерами? :) Вы сказали "медведь", все исходят из поставленной задачи. :) Никто и не усомнился, может, к вам медведица приходила. :)

Медведи метят территорию не так, как Вы подумали :) Они когтями царапают деревья, так высоко, как могут дотянуться. И мерятся они ростом.
Так что поцарапайте столбы балкона. ;)
Хотя, есть риск, что медведица впечатлится ростом оставившего царапины, и начнет его искать и домогаться... ;)
Камон! У ДЛШ же ведь муж - не медведь! 8) Нужно, чтоб свирепой человечиной пахло. А так все чистенько, что медведь[ца] думает, что участок свободен для пропитания. Еще бы хорошо, чтоб запах человека ассоциировался с неприятностью (см. п. про напряжение и воздушку).
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

проф., а вы умеете пахнуть свирепой человечиной? :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Froggy писал(а):проф., а вы умеете пахнуть свирепой человечиной? :lol:
Это звучит двусмысленно. :wink: Во всяком случае, ко мне медведи не ходят. Хотя у соседей были.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Проф. Преображенский писал(а):
Froggy писал(а):проф., а вы умеете пахнуть свирепой человечиной? :lol:
Это звучит двусмысленно. :wink: Во всяком случае, ко мне медведи не ходят. Хотя у соседей были.
как вы сказали, так и звучит. я просто плохо представляю, что это значит...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Winter писал(а): Медведи метят территорию не так, как Вы подумали
А как именно я подумала?
Они когтями царапают деревья, так высоко, как могут дотянуться. И мерятся они ростом.
Так что поцарапайте столбы балкона.

Гризли - да. У них все просто - кто сильнее, тот и больше, кто больше, у того лапы длинней, у кого лапы длинней, тот выше кору обдерет, кто выше кору обдерет, того боятся враги, любит подружка, и уважает дарвиновский естественный отбор.
А у черных медведей немножко по-другому, наоборот, можно сказать. Кого уважает Дарвин, тому он отсыпал умения приспособиться. Кто приспособился, тот по деревьям лазает. Кто на дерево залез, тот и отметину оставил. Кто отметину выше оставил - тот лучше лазает, а кто лучше лазает - тот подружке больше меда принесет, а кто больше меда принесет, того подружки больше любят, а тут опять Дарвин из-за угла со своим естественным отбором.

Поэтому я не буду столб царапать, нафига мне Дарвин? У меня уже личная жизнь устроена.
Хотя, есть риск, что медведица впечатлится ростом оставившего царапины, и начнет его искать и домогаться...
Есть риск, что хозяйка дома, что мы снимаем, не найдя подходящего медведя, будет домогаться возмещения порчи с нас.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Проф. Преображенский писал(а): Нужно, чтоб свирепой человечиной пахло. Еще бы хорошо, чтоб запах человека ассоциировался с неприятностью.
Тогда мне точно в соседний топик, за мазью Вишневского. По части свирепости ей равных нет. Да и замешана она на дегте (в русских сказках - человечина, " русским духом пахнет" - о сапогах охотничьих, дегтем смазанных) и на неприятностях (там 94 % касторки). А уж запах такой, что скунса стошнит.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Дубль.
Ответить