Да, но цель оправдывает средства.Дочь л-та Шмидта писал(а):Это точно не о флажках. Флажки денег стоят.
Bear season
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Bear season
-
Winter
- Житель
ДлШ, видите, что значит иметь дело с программерами?Дочь л-та Шмидта писал(а):Один поднаторевший в этом деле турист уверял, что это работает с койотами. С медведями - вряд ли. Они предпочитают силой мериться.Проф. Преображенский писал(а): попросите мужа пометить территорию.
Медведи метят территорию не так, как Вы подумали
Так что поцарапайте столбы балкона.
Хотя, есть риск, что медведица впечатлится ростом оставившего царапины, и начнет его искать и домогаться...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Камон! У ДЛШ же ведь муж - не медведь!Winter писал(а):ДлШ, видите, что значит иметь дело с программерами?Дочь л-та Шмидта писал(а):Один поднаторевший в этом деле турист уверял, что это работает с койотами. С медведями - вряд ли. Они предпочитают силой мериться.Проф. Преображенский писал(а): попросите мужа пометить территорию.Вы сказали "медведь", все исходят из поставленной задачи.
Никто и не усомнился, может, к вам медведица приходила.
Медведи метят территорию не так, как Вы подумалиОни когтями царапают деревья, так высоко, как могут дотянуться. И мерятся они ростом.
Хотя, есть риск, что медведица впечатлится ростом оставившего царапины, и начнет его искать и домогаться...
-
Froggy
- Графоман
проф., а вы умеете пахнуть свирепой человечиной? 
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это звучит двусмысленно.Froggy писал(а):проф., а вы умеете пахнуть свирепой человечиной?
-
Froggy
- Графоман
как вы сказали, так и звучит. я просто плохо представляю, что это значит...Проф. Преображенский писал(а):Это звучит двусмысленно.Froggy писал(а):проф., а вы умеете пахнуть свирепой человечиной?Во всяком случае, ко мне медведи не ходят. Хотя у соседей были.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А как именно я подумала?Winter писал(а): Медведи метят территорию не так, как Вы подумали
Они когтями царапают деревья, так высоко, как могут дотянуться. И мерятся они ростом.
Гризли - да. У них все просто - кто сильнее, тот и больше, кто больше, у того лапы длинней, у кого лапы длинней, тот выше кору обдерет, кто выше кору обдерет, того боятся враги, любит подружка, и уважает дарвиновский естественный отбор.
А у черных медведей немножко по-другому, наоборот, можно сказать. Кого уважает Дарвин, тому он отсыпал умения приспособиться. Кто приспособился, тот по деревьям лазает. Кто на дерево залез, тот и отметину оставил. Кто отметину выше оставил - тот лучше лазает, а кто лучше лазает - тот подружке больше меда принесет, а кто больше меда принесет, того подружки больше любят, а тут опять Дарвин из-за угла со своим естественным отбором.
Поэтому я не буду столб царапать, нафига мне Дарвин? У меня уже личная жизнь устроена.
Есть риск, что хозяйка дома, что мы снимаем, не найдя подходящего медведя, будет домогаться возмещения порчи с нас.Хотя, есть риск, что медведица впечатлится ростом оставившего царапины, и начнет его искать и домогаться...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Тогда мне точно в соседний топик, за мазью Вишневского. По части свирепости ей равных нет. Да и замешана она на дегте (в русских сказках - человечина, " русским духом пахнет" - о сапогах охотничьих, дегтем смазанных) и на неприятностях (там 94 % касторки). А уж запах такой, что скунса стошнит.Проф. Преображенский писал(а): Нужно, чтоб свирепой человечиной пахло. Еще бы хорошо, чтоб запах человека ассоциировался с неприятностью.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дубль.