Жадность фраера губит.Gatchinskiy писал(а): т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
Throne Speech
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Throne Speech
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну хорошо, допустим кого-то увезем, а что и кто останется в Афганистане?Проф. Преображенский писал(а):Жадность фраера губит.Gatchinskiy писал(а): т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
т.е как я понял ты готов затянуть ремешок и начать финансирование, не уверен насчет большинства... можно ин опрос провестиПроф. Преображенский писал(а):Жадность фраера губит.Gatchinskiy писал(а): т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
- Waterbyte
- Графоман
Судя по последовавшим откликам - таки да. Обсуждаем что угодно, только не статью. Ибо не интересная.Froggy писал(а):не оканадились еще
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не понял, тебя что волнует - дети, талибы или афганская земля?Marmot писал(а):Ну хорошо, допустим кого-то увезем, а что и кто останется в Афганистане?Проф. Преображенский писал(а):Жадность фраера губит.Gatchinskiy писал(а): т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если большинство такие как ты - значит будут талибы.Gatchinskiy писал(а):т.е как я понял ты готов затянуть ремешок и начать финансирование, не уверен насчет большинства... можно ин опрос провестиПроф. Преображенский писал(а):Жадность фраера губит.Gatchinskiy писал(а): т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну там только одно более или менее важно, возможность дефицита бюджета, с чем, в данных условиях, я наверное соглашусь...Waterbyte писал(а):Судя по последовавшим откликам - таки да. Обсуждаем что угодно, только не статью. Ибо не интересная.Froggy писал(а):не оканадились еще
Вот чего меня гораздо больше интересует, так это повторный референдум по STV в мае в BC.
Было бы интересно посмотреть как реально работает (или не работает) такой механизм выборов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проф. ни фига это не решение, Афган останется Афаганом, и там снова вырастут новые талибята, или мы должны оттуда всех подчистую вывести, оставив там пустую страну?Проф. Преображенский писал(а):Если большинство такие как ты - значит будут талибы.Gatchinskiy писал(а):т.е как я понял ты готов затянуть ремешок и начать финансирование, не уверен насчет большинства... можно ин опрос провестиПроф. Преображенский писал(а):Жадность фраера губит.Gatchinskiy писал(а): т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
-
- Маньяк
А по мне так это нормально - когда нет нужды прислушиваться к каждому пуку власть придержащих - что они там еще отчебучат...Waterbyte писал(а):Судя по последовавшим откликам - таки да. Обсуждаем что угодно, только не статью. Ибо не интересная.Froggy писал(а):не оканадились еще
- Waterbyte
- Графоман
Пару лет назад кто-то тут уже задавался этим вопросом. Тогда он так и повис.Marmot писал(а):референдум по STV в мае в BC.
Было бы интересно посмотреть как реально работает (или не работает) такой механизм выборов.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как я понял, у профа простое решение - взять всех голодных и обделенных со всего мира, а их миллиарды -перевезти в развитые демократические страны, ну естественно обложить дополнительным налогом жителей этих стран, и тех кто не голодает - а иначе всем не хватит... что с китаем будем делать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
2% голосов всего не хватило, может в этот раз получится...Waterbyte писал(а):Пару лет назад кто-то тут уже задавался этим вопросом. Тогда он так и повис.Marmot писал(а):референдум по STV в мае в BC.
Мне этот подход очень по душе, он здорово снижает вероятность возобладания популистского экстремизма. Как правого, так и левого...
-
- Графоман
детей-сирот нужно забрать. и вырастить их нормально. мозги промывать и маки красные в петлицу вставлять в школе, чтобы выросли настоящими канадцами.Gatchinskiy писал(а):взять всех голодных и обделенных со всего мира, а их миллиарды -перевезти в развитые демократические страны, ну естественно обложить дополнительным налогом жителей этих стран, и тех кто не голодает - а иначе всем не хватит... что с китаем будем делать?
в канаде народу катастрофически не хватает, через 5-10 лет все уйдут на пенсию и работать будет некому. а тут уже готовые дети, которые в африке гибнут, потому что нафик там никому не нужны.
- Waterbyte
- Графоман
Проф. Преображенский в последнее время становится всё больше похожим на заведующего подотделом очистки...Проф. Преображенский писал(а):Если большинство такие как ты - значит будут талибы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, неспроста спрашивал, где по движущимся целям можно потренироваться-пострелять...Waterbyte писал(а):Проф. Преображенский в последнее время становится всё больше похожим на заведующего подотделом очистки...Проф. Преображенский писал(а):Если большинство такие как ты - значит будут талибы.