А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
Ну, блин, началось...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Ну, блин, началось...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я добавлю, что у банков всяких там законов, правил и инструкций намного больше чем у других типов компаний...Jou-Jou писал(а):А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во блин! ну разве ж это пятница...Jou-Jou писал(а):А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
даже даннинг что ни скажет - так прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
одного боюсь, опять в натужном сарказме обвинит
- Jou-Jou
- Графоман
И с Вами, Marmot, я согласна категорически тожеMarmot писал(а):А я добавлю, что у банков всяких там законов, правил и инструкций намного больше чем у других типов компаний...Jou-Jou писал(а):А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
-
Daning
- Маньяк
спасибо, ЮрийYury писал(а): прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
а то я было и правда подумал, что меня тут никто не читает, как один товарищ давеча объявлял
- Mr. Trump
- Графоман
вы еще поцелуйтесьDaning писал(а):спасибо, ЮрийYury писал(а): прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по привету соскучился?Mr. Trump писал(а):вы еще поцелуйтесь
я, впрочем, тоже...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну почему же...Daning писал(а):а то я было и правда подумал, что меня тут никто не читает, как один товарищ давеча объявлял
и даже интересно, когда от себя
-
Froggy
- Графоман
нда уж...Yury писал(а):даже даннинг что ни скажет - так прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
-
Sinvan
- Житель
Будете смеяться, но как раз в этом месяце я проделала эту операцию с HSBC, правда счет в одной стане у меня уже был, а в другой я открыла новый, удаенно. Дело было не в России. Жаль только миллионичика нету перевести....Jou-Jou писал(а):Давайте отделять мух от котлет, Citi от HSBC, и global сервис от местных условий.Как пример. Если Вы придёте в HSBC Москвы, например, и как их клиент потребуете открыть счёт в HSBC Offshore в Jersey и перебросить туда миллиончик ваших денюжек, то получите соответствующий ответ.
Банк называется однаково, но юридически это разные организации, тем не менее открыть счет и перевести деньги можно. Естественно кучку бумаг потребовали.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
layoffs at Radical (100 empoyees, 50% of staff):
http://www.canada.com/vancouversun/news ... fe733f8f3f
Electronic Arts to Cut 6% of workforce (500 to 600 employees across business), this will surely impact the Burnaby and DT Vancouver sites.
http://www.latimes.com/business/la-fi-e ... 7259.story
http://www.canada.com/vancouversun/news ... fe733f8f3f
Electronic Arts to Cut 6% of workforce (500 to 600 employees across business), this will surely impact the Burnaby and DT Vancouver sites.
http://www.latimes.com/business/la-fi-e ... 7259.story
-
meser
- Маньяк
спохватился. на дату статьи глянь.Gatchinskiy писал(а):layoffs at Radical (100 empoyees, 50% of staff):
...
ПыСы: когда-то я работал в радикале, еще в те времена, когда они на Хомер сидели......
- andrew_em
- Пользователь
Похоже это останется тайной покрытой мраком. Тем более народу кто в таких компаниях работает немного - а те кто работают -тот сильно и не делится внутренней кухней.CaptainBlack писал(а):Мне тоже интересно...andrew_em писал(а):Саны и ХП тоже активно сокращать принялись -по 5тыр.каждый. Надеюсь канадского(вановского) отделения это коснулось. Никто - не знает как у них с этим? Интерестно было бы знать про положение у системных интеграторов.
-
hawk
- Пользователь
свист, который я слышал: формально hiring freeze across the company (Oracle consulting/IBM Global Services/Accenture Consulting).
С другой стороны, дегени платят и контракторов только продолжают набирать. С третьей, не далее как месяц назад какие-то мешки entry level набирали.
С другой стороны, дегени платят и контракторов только продолжают набирать. С третьей, не далее как месяц назад какие-то мешки entry level набирали.
- Гея
- Маньяк
У нас- Interior BC -в строительстве.Эй, в чьих индустриях номано пока?
Босс вернулся из отпуска, был с семьей у родни в Эдмонтоне, говорит- на каждом углу- по "стройке века", родственник - инженер-электрик, жалуется, что не помнит, когда столько работы было, днюет и ночует на работе.