А что тут представлять? Включи новости и смотри в прямом эфире, все уже представили.Представь...
Не знаю. Это ты сказал.Почему в России надо пропагандировать любовь к неграм или филлипинцам
А "россияне" - это кто такие? Граждане россии? Русские? Я, напи=ример, не русский, мне к чему и что прививать?а россиянам нельзя русицизм
Пропагандировать надо любовь к иностранцам, от которых государству есть польза, тем более к тем, без которых оно прожить не может или которые оказались на его территории и никуда уже не денуться.
Если брать опять же мой город, то там полно таджиков. Так получилось. И если к ним будут и дальше относится как к чуркам, то кончится все таким же Парижем. Причем они, таджики, насколько я знаю, никакой ненависти к русским не испытывают. Или не испытывали. А вот чеченов (беженцев, блин) я бы постарался отуда выгнать, т.к. они дружить ни с кем в принципе не сибираются.
И пускать в страну надо иностранцев, которые не будут жить в Суррее.
Кстати, китайцы в Ричмонде остаются китайцами только в первом поколении, их дети уже канадцы. В отличие от индусов.
Нет, индусы живут в Суррее не потому, что их не любят, а потому что они не любят.И поэтому в Сюррее живет пендосы...
Индусов и не в Суррее дофига, только это другие индусы.