Франция доигралась с масульманами ...

Вопросы международной политики.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Представь...
А что тут представлять? Включи новости и смотри в прямом эфире, все уже представили.
Почему в России надо пропагандировать любовь к неграм или филлипинцам
Не знаю. Это ты сказал.
а россиянам нельзя русицизм
А "россияне" - это кто такие? Граждане россии? Русские? Я, напи=ример, не русский, мне к чему и что прививать?

Пропагандировать надо любовь к иностранцам, от которых государству есть польза, тем более к тем, без которых оно прожить не может или которые оказались на его территории и никуда уже не денуться.

Если брать опять же мой город, то там полно таджиков. Так получилось. И если к ним будут и дальше относится как к чуркам, то кончится все таким же Парижем. Причем они, таджики, насколько я знаю, никакой ненависти к русским не испытывают. Или не испытывали. А вот чеченов (беженцев, блин) я бы постарался отуда выгнать, т.к. они дружить ни с кем в принципе не сибираются.

И пускать в страну надо иностранцев, которые не будут жить в Суррее.

Кстати, китайцы в Ричмонде остаются китайцами только в первом поколении, их дети уже канадцы. В отличие от индусов.
И поэтому в Сюррее живет пендосы...
Нет, индусы живут в Суррее не потому, что их не любят, а потому что они не любят.

Индусов и не в Суррее дофига, только это другие индусы.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а): ... И поэтому в Сюррее живет пендосы... .
'пендосы' в Yaletown живут на Davie street, или я путаюсь в терминологии? ... :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
Zy писал(а):Мулитькультурность мулитькультурности - рознь.

Я как-то уже рассказывал эту историю. Брат уехал в начале 60-х в штаты, сестра - в Швейцарию. Он уже лет 30 как американец, а она и умрет иностранкой. Речь не про гражданство, она уже очень давно его имеет, а про отношение.
А может и правильно? Представь припрутся тысячи ушлепков из африки, гондураса, афганистана в Швейцарию и будут качать права и являть собой лицо государства.... Поэтому - в Бобруйск! Под солнцем и так места мало... Это как в семье Абрамовича или Кенеди... Принять в свое окружение Васю Синюшного из Н-ска...Почему в России надо пропагандировать любовь к неграм или филлипинцам (одни из самых неприятных и агрессивных народов..)? Почему американцам можно пропагандировать американизм, а россиянам нельзя русицизм?? Все идеальные теории утопичны... Поэто му всегда будут люди, кто не любят негров, а кто то семитов.. И поэтому в Сюррее живет пендосы... В Ричмонде - китайцы...
Россиянам русицизм - на здоровье! Но называть конкретный народ неприятным и открыто демонстрировать нелюбовь (неприязнь?) - это признак недалекого ума. Ничего личного - каждый может ошибаться, однако провозглашение ксенофобии национальной идеей чревато неприятными последствиями для нации. Это не имхо, поскольку не я придумал.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да кто бы про них чего плохого сказал, если бы они не торговали травой и не стреляли друг друга....и смотрящих тв тетока как в порт муди

мудаки....когда они только научатся точно стрелять
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):да кто бы про них чего плохого сказал, если бы они не торговали травой и не стреляли друг друга....и смотрящих тв тетока как в порт муди

мудаки....когда они только научатся точно стрелять
Вот за это и хватать и садить. А то, что морда по другому выглядит и говорят с акцентом, то нам - "русскоязычным" лучше бы помалкивать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а): А может и правильно? Представь припрутся тысячи ушлепков из африки, гондураса, афганистана в Швейцарию и будут качать права и являть собой лицо государства.... Поэтому - в Бобруйск! Под солнцем и так места мало...
Вы уж извините, что я сюда приехал, претендую на место под солнцем...
BM писал(а): ... неграм или филлипинцам (одни из самых неприятных и агрессивных народов..)?

А у меня лэндлорд филлипинец - мне он показался тихим и приятным человеком, спокойно живет, работает, растит детей.
BM писал(а): Почему американцам можно пропагандировать американизм, а россиянам нельзя русицизм??
Почему нельзя? Пожалуйста! http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6816689
ssdd
Пользователь

Сообщение ssdd »

Vims писал(а):Канада тоже бомба замедленного действия, этот мультикультуризм аукнется или уже аукается.... суд идет над убийцами Джамала Ланота пацана 17 летнего, так вот они сами говорят что когда били его кричали я ненавижу филипинцев итд итп...
Обязательно аукнется. Вот потому то и полезно раз в неделю тренироваться в стрельбе, в Mission. У меня даже стало не плохо получаться. :) как из hand gun, так и из мелкашки и high power rifle.

Мне пофигу кто ты...негр, китаец, русский, еврей, филиппинец...живи так, что бы не мешать жить другим. А уж если начал мешать, то будь готов умереть. Всё просто.

P.S А я вас помню...ещё с заправки шевроновской..году в 2003 дело было :)))
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ssdd писал(а):
Vims писал(а):Канада тоже бомба замедленного действия, этот мультикультуризм аукнется или уже аукается.... суд идет над убийцами Джамала Ланота пацана 17 летнего, так вот они сами говорят что когда били его кричали я ненавижу филипинцев итд итп...
Обязательно аукнется. Вот потому то и полезно раз в неделю тренироваться в стрельбе, в Mission. У меня даже стало не плохо получаться. :) как из hand gun, так и из мелкашки и high power rifle.

Мне пофигу кто ты...негр, китаец, русский, еврей, филиппинец...живи так, что бы не мешать жить другим. А уж если начал мешать, то будь готов умереть. Всё просто.

а что так далеко в миссион тут вон в Ричмонде стенд есть тока мне пока стрелять не из чего, а там дают или свое надо?
Проф. Преображенский
Графоман

Стрелять, конечно, занятно... Но стрелять надо первым - в этом основная проблема.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):Стрелять, конечно, занятно... Но стрелять надо первым - в этом основная проблема.
... плюс в любом случае готовить мешок с сухарями ... неважно стрелял первый или второй ...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

ssdd писал(а):не пофигу кто ты...негр, китаец, русский, еврей, филиппинец...живи так, что бы не мешать жить другим. А уж если начал мешать, то будь готов умереть. Всё просто.

Я бы сформулировал по другому: начал стрелять (взял в руки оружие) будь готов умереть.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Проф. Преображенский
Графоман

Да, веселое чтиво... Посмотрим, как фанцузы из этого выкрутятся. Платки они уже запретили носить - не все у них там безнадежно.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

'Итог ночи во Франции: 1295 сожженных машин, 300 арестованных'

'Более того, на 10-й день погромов в пригородах французской столицы беспорядки переместились и в сам Париж. Есть сообщения о подожженных автомобилях в районе площади Республики'

... очередная французская революция началась ... в роли Жанны Д'Арк - масульманская девушка в платке ... :wink:
ssdd
Пользователь

Сообщение ssdd »

Вообще забавно всё это читать (имею в виду события во Франции). Страна, которая по..ла добровольно свою нацию и народ и разбавила его непропорционально отборосами третьего мира - ИМХО только кровь вернёт всё на свои места. Либо кровь французов, либо ракаев. а иного и быть не может, так как они жить вместе уже не смогут.
Ответить