http://vidachok.com/2008/11/24/5047/
Однажды в сонный провинциальный городок приезжает звезда популярного телесериала Настя. Ей больше не к кому идти, кроме родной сестры. Настя разочарована в жизни и в себе, она пытается начать жить заново. А в Улетово все идет своим чередом. Каждый вечер молодые люди и девушки собираются во дворе местного общежития. Им нечем заняться — жизнь в захолустье не дает никаких шансов. Все хотят любить, но не тех и не так…
Режиссер: Екатерина Шагалова
В ролях: Юлия Пересильд, Эльвира Болгова, Любовь Толкалина
ОДНАЖДЫ В ПРОВИНЦИИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
Re: ОДНАЖДЫ В ПРОВИНЦИИ
just get the f..ck out of there ... .Линда писал(а): Им нечем заняться — жизнь в захолустье не дает никаких шансов. Все хотят любить, но не тех и не так…

-
- Маньяк
-
- Маньяк
Жуть полная!!! Беспросветная!!! Сколько же можно мстить своей несчастной Родине-Уродине!! Это месть людей искусства. Юрьев день, теперь эта ....Ленту Шагаловой я считаю одним из самых ярких достижений отечественного кинематографа как минимум за последние несколько лет.
Посмотрела фильм- лучше бы и не смотрела...
Вот скажите мне-цель подобных фильмов вызвать содрогание и ужас. ЗАЧЕМ???????
Ведь можно жить по-другому. Или гены не пускают?
Талантливо сыграно и вобщем- то поставлено. НО ЗАЧЕМ????
ЗДЕСЬ НА КАМОРКЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ИЗ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ НЕБОЛЬШИХ ГОРОДКОВ РОССИИ, НЕУЖЕЛИ ТАМ ТАК С Т Р А -Ш Н О ?
Или это ради красного словца не пожалею и отца....
-
- Пользователь
А зачем вы вообще русские фильмы смотрите, вот в принципе? Культура тут другая, арт тоже сильно отличается, люди отличаются.Дело не в России даже, выйдите на улицу просите 1000 чел. никто об Smokie никогда не слышал, зато кто такоя Гречен Вилсон или Люсинда Вильямс знают большинство,о Кеше я уж даже и не заикаюсь. Вы вот смотрели Walk the Line ?Линда писал(а): ...
Вот скажите мне-цель подобных фильмов вызвать содрогание и ужас. ЗАЧЕМ???????
Ведь можно жить по-другому. Или гены не пускают?
Талантливо сыграно и вобщем- то поставлено. НО ЗАЧЕМ????
А у вас все русские фильмы да русские фильмы. Смысл в их просмотре? Нет серьезно? Ну ок, я могу понять какие то бренд-нейм фильмы, по типу - маст би. Но вы ведь похоже живете любыми русскими фильмами.Ей ей смысл в чем? Почему не индийские, зимбабва там или польша, в чем прикол???
-
- Маньяк
Я просто люблю кино. Не обязательно русское. Здесь русскоязычный форум и по-этому я комментирую русские фильмы Мой любимый кинорежиссер Иоселиани. А любимый фильм Лука с Полом Ньюманом и Betty Blue.Но я стараюсь их смотреть на языке оригинала. Русское кино мне лично близко генетически. Я смотрю только те фильмы,которые отмечают,как талантливые и необычные. Например в этом году мне мало что понравилось. Пожалуй Дикое поле и Путешествие с домашними животными.
-
- Маньяк
Я просто люблю кино. Не обязательно русское. Здесь русскоязычный форум и по-этому я комментирую русские фильмы Мой любимый кинорежиссер Иоселиани. А любимый фильм Лука с Полом Ньюманом и Betty Blue.Но я стараюсь их смотреть на языке оригинала. Русское кино мне лично близко генетически. Я смотрю только те фильмы,которые отмечают,как талантливые и необычные. Например в этом году мне мало что понравилось из русского. Пожалуй Дикое поле и Путешествие с домашними животными.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир..... мне интересно то ,что мне интересно. Засорять свою голову чужим мусором увы не считаю для
себя интересным.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир..... мне интересно то ,что мне интересно. Засорять свою голову чужим мусором увы не считаю для
себя интересным.
-
- Пользователь
Понятно. Везучий вы человек. А у меня не выходит что то. Просто визуальный арт да, без проблем. Есть гениальные ребята. Но они общечеловеки больше, что ли? А руссое кино оно больше национально что ли? Ну если не брать тоже общечеловеков. Но их в кино что то не много совсем.Линда писал(а): ...
P/S Они ведь сами свои же фильмы убивают. Мастер и Маргарита или Есенин, ведь мирового уровня картины, а почитаешь тех кто там. какое то да, патологическое желание обделать свое да покруче. А рецензии на Варекаи? Я как то рашенские почитал, чуть не стравил, а ведь пол ссотава из союза, солисты тоже, холера его знает как можно свое же и так не уважать. Не удивительно что и в мире не особо заинтересованы