ОДНАЖДЫ В ПРОВИНЦИИ

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Линда
Маньяк

ОДНАЖДЫ В ПРОВИНЦИИ

Сообщение Линда »

http://vidachok.com/2008/11/24/5047/

Однажды в сонный провинциальный городок приезжает звезда популярного телесериала Настя. Ей больше не к кому идти, кроме родной сестры. Настя разочарована в жизни и в себе, она пытается начать жить заново. А в Улетово все идет своим чередом. Каждый вечер молодые люди и девушки собираются во дворе местного общежития. Им нечем заняться — жизнь в захолустье не дает никаких шансов. Все хотят любить, но не тех и не так…

Режиссер: Екатерина Шагалова
В ролях: Юлия Пересильд, Эльвира Болгова, Любовь Толкалина
ingvar
Маньяк

Re: ОДНАЖДЫ В ПРОВИНЦИИ

Сообщение ingvar »

Линда писал(а): Им нечем заняться — жизнь в захолустье не дает никаких шансов. Все хотят любить, но не тех и не так…
just get the f..ck out of there ... . :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ленту Шагаловой я считаю одним из самых ярких достижений отечественного кинематографа как минимум за последние несколько лет.
Жуть полная!!! Беспросветная!!! Сколько же можно мстить своей несчастной Родине-Уродине!! Это месть людей искусства. Юрьев день, теперь эта ....
Посмотрела фильм- лучше бы и не смотрела...
Вот скажите мне-цель подобных фильмов вызвать содрогание и ужас. ЗАЧЕМ???????
Ведь можно жить по-другому. Или гены не пускают?
Талантливо сыграно и вобщем- то поставлено. НО ЗАЧЕМ????
ЗДЕСЬ НА КАМОРКЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ИЗ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ НЕБОЛЬШИХ ГОРОДКОВ РОССИИ, НЕУЖЕЛИ ТАМ ТАК С Т Р А -Ш Н О ?
Или это ради красного словца не пожалею и отца....
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Линда писал(а): ...
Вот скажите мне-цель подобных фильмов вызвать содрогание и ужас. ЗАЧЕМ???????
Ведь можно жить по-другому. Или гены не пускают?
Талантливо сыграно и вобщем- то поставлено. НО ЗАЧЕМ????
А зачем вы вообще русские фильмы смотрите, вот в принципе? Культура тут другая, арт тоже сильно отличается, люди отличаются.Дело не в России даже, выйдите на улицу просите 1000 чел. никто об Smokie никогда не слышал, зато кто такоя Гречен Вилсон или Люсинда Вильямс знают большинство,о Кеше я уж даже и не заикаюсь. Вы вот смотрели Walk the Line ?

А у вас все русские фильмы да русские фильмы. Смысл в их просмотре? Нет серьезно? Ну ок, я могу понять какие то бренд-нейм фильмы, по типу - маст би. Но вы ведь похоже живете любыми русскими фильмами.Ей ей смысл в чем? Почему не индийские, зимбабва там или польша, в чем прикол???
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Я просто люблю кино. Не обязательно русское. Здесь русскоязычный форум и по-этому я комментирую русские фильмы Мой любимый кинорежиссер Иоселиани. А любимый фильм Лука с Полом Ньюманом и Betty Blue.Но я стараюсь их смотреть на языке оригинала. Русское кино мне лично близко генетически. Я смотрю только те фильмы,которые отмечают,как талантливые и необычные. Например в этом году мне мало что понравилось. Пожалуй Дикое поле и Путешествие с домашними животными.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Я просто люблю кино. Не обязательно русское. Здесь русскоязычный форум и по-этому я комментирую русские фильмы Мой любимый кинорежиссер Иоселиани. А любимый фильм Лука с Полом Ньюманом и Betty Blue.Но я стараюсь их смотреть на языке оригинала. Русское кино мне лично близко генетически. Я смотрю только те фильмы,которые отмечают,как талантливые и необычные. Например в этом году мне мало что понравилось из русского. Пожалуй Дикое поле и Путешествие с домашними животными.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир..... мне интересно то ,что мне интересно. Засорять свою голову чужим мусором увы не считаю для
себя интересным.
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Линда писал(а): ...
Понятно. Везучий вы человек. А у меня не выходит что то. Просто визуальный арт да, без проблем. Есть гениальные ребята. Но они общечеловеки больше, что ли? А руссое кино оно больше национально что ли? Ну если не брать тоже общечеловеков. Но их в кино что то не много совсем.

P/S Они ведь сами свои же фильмы убивают. Мастер и Маргарита или Есенин, ведь мирового уровня картины, а почитаешь тех кто там. какое то да, патологическое желание обделать свое да покруче. А рецензии на Варекаи? Я как то рашенские почитал, чуть не стравил, а ведь пол ссотава из союза, солисты тоже, холера его знает как можно свое же и так не уважать. Не удивительно что и в мире не особо заинтересованы
Ответить