Хочу к Вам!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
CaptainBlack
Маньяк

Re: Хочу к Вам!!!

Сообщение CaptainBlack »

peterburjenka писал(а):
Stanislav писал(а): А стоит ли ехать, если вы не ИТ? Я вот настоятельно не рекомендую ехать не ИТ-шникам... Можно устроиться, но будет трудно... или очень трудно... (щас меня запинают) :D :D :D
особенно это актуально для Альберты. :D Там одни нефтяники, горняки и бухгалтера. ИТ-шных работ не очень много...
...так и вижу местных бухгатеров с деревянными счетами в нарукавниках... :D А нефтянники с горняками на глазок бурят и шахты копают..
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

CaptainBlack писал(а): ...так и вижу местных бухгатеров с деревянными счетами в нарукавниках... :D А нефтянники с горняками на глазок бурят и шахты копают..
Вообще-то они не с деревянными счетами, просто их мало- местных-то. В Альберте всех не хватает...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bigfoot писал(а):
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):на самом деле зависит не от специальности (за исключением граничных случаев типа врачей), а от человека...
Что, что ... Что там насчет врачей? непонял
трудно им тут на крыло встать, как говорят
но в принципе ты прав, тоже от человека зависит, есть что и пробиваются и вполне неплохо себя чувствуют
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

PIX писал(а): Например если я скажу что закончил UBC - уверен что никто бумажку не попросит.
Они не попросят, но про себя подумают "yeah, right"
Ответить