...так и вижу местных бухгатеров с деревянными счетами в нарукавниках...peterburjenka писал(а):особенно это актуально для Альберты.Stanislav писал(а): А стоит ли ехать, если вы не ИТ? Я вот настоятельно не рекомендую ехать не ИТ-шникам... Можно устроиться, но будет трудно... или очень трудно... (щас меня запинают)![]()
![]()
Там одни нефтяники, горняки и бухгалтера. ИТ-шных работ не очень много...
Хочу к Вам!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CaptainBlack
- Маньяк
Re: Хочу к Вам!!!
- peterburjenka
- Маньяк
Вообще-то они не с деревянными счетами, просто их мало- местных-то. В Альберте всех не хватает...CaptainBlack писал(а): ...так и вижу местных бухгатеров с деревянными счетами в нарукавниках...А нефтянники с горняками на глазок бурят и шахты копают..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
трудно им тут на крыло встать, как говорятBigfoot писал(а):Что, что ... Что там насчет врачей? непонялYury писал(а):Stanislav писал(а):на самом деле зависит не от специальности (за исключением граничных случаев типа врачей), а от человека...
но в принципе ты прав, тоже от человека зависит, есть что и пробиваются и вполне неплохо себя чувствуют
- vaquero
- Маньяк
Они не попросят, но про себя подумают "yeah, right"PIX писал(а): Например если я скажу что закончил UBC - уверен что никто бумажку не попросит.