http://www.securiguard.com/
Зарплата правда низкая от 10...18 CAD в час.
Кто-нибудь работает в этой сфере, какие отзывы и рекомендации.
Но там же и куча бенефитов идет.PIX писал(а):пока найдешь работу по специальности - вполне ничего. А можно даже совмещать - по ночам гардить, днем писюки чинить.
Да уж куда лучше, чем горбатиться на заправке, как в свое время начинал я...Everglade писал(а):Думаю пойти на работу Security Guard![]()
http://www.securiguard.com/
Зарплата правда низкая от 10...18 CAD в час.
Кто-нибудь работает в этой сфере, какие отзывы и рекомендации.
Можно спросить... а сколько у вас времени заняло найти нормальную работу... я конечно понимаю что сейчас кризис и работодатели не очень willing to hire additional stuffAlexANB писал(а): Да уж куда лучше, чем горбатиться на заправке, как в свое время начинал я...
Да я ничего против gas station не имею... мне сейчас на первое время любая работа приносящая доход подойдет.PIX писал(а):если бы я был на Вашем месте у меня бы ушла неделя наверное на поиски
а что плохо на заправке работать?
А вы работаете в Ванкувере в сфере security или нет?Viktor писал(а):Да, действительно работа ищется за неделю - две. Но мне, к примеру, сначала предлагают в основном в ночь и в выходные (part-time только), да и "на старт" не выше 11 CAD/h.
Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин. Особенно в час пик, когда все колонки заняты, а кастомеры бесятся -- что за безобразие, уже целую минуту тут стою, а никто не обслуживает? Еще и жалобу потом напишет.PIX писал(а):а что плохо на заправке работать?
Да... ужс простоAlexANB писал(а):[
Все это по любой погоде -- в дождь, снег, мороз. Если снег, так еще и лопату почаще хватай и расчищай территорию заправки от снега.
Я когда возвращался домой после такой десятичасовой смены, так сил даже поесть не было. Откусишь кусок чего-нибудь, сглотнешь не прожевав, и как бревно падаешь в кровать. Спать. Утром поешь, там хоть силы шевелить челюстями будут...
- Вы о ВС рассказываете страсть?AlexANB писал(а):Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин.
Я рассказываю не страсти, а факты из моей жизни.PIX писал(а):Большинство народу заправляется селф сервис, работа в основном заключается - сигареты и кофе продавать.AlexANB писал(а):Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин.
Да и на фул-сервис никто не торопиться и очередей нет, окна уж точно никто не моет...