Работа Security Guard?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Everglade
Маньяк

Работа Security Guard?

Сообщение Everglade »

Думаю пойти на работу Security Guard :)
http://www.securiguard.com/
Зарплата правда низкая от 10...18 CAD в час.

Кто-нибудь работает в этой сфере, какие отзывы и рекомендации.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Работа Security Guard?

Сообщение Stanislav »

Работа как работа. Только устаешь сильно - надо зверски избивать несчастных баклуш, а это не всем по силам...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

пока найдешь работу по специальности - вполне ничего. А можно даже совмещать - по ночам гардить, днем писюки чинить.

если деньги есть - я бы советовал искать работу в своей специальности
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):пока найдешь работу по специальности - вполне ничего. А можно даже совмещать - по ночам гардить, днем писюки чинить.
Но там же и куча бенефитов идет.
А так именно на первое время думаю нормально... параллельно буду искать работу где будут платить больше.
Последний раз редактировалось Everglade 29 ноя 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Everglade писал(а):Думаю пойти на работу Security Guard :)
http://www.securiguard.com/
Зарплата правда низкая от 10...18 CAD в час.

Кто-нибудь работает в этой сфере, какие отзывы и рекомендации.
Да уж куда лучше, чем горбатиться на заправке, как в свое время начинал я...
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

AlexANB писал(а): Да уж куда лучше, чем горбатиться на заправке, как в свое время начинал я...
Можно спросить... а сколько у вас времени заняло найти нормальную работу... я конечно понимаю что сейчас кризис и работодатели не очень willing to hire additional stuff :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

если бы я был на Вашем месте у меня бы ушла неделя наверное на поиски

а что плохо на заправке работать?
Viktor
Частый Гость

Сообщение Viktor »

Да, действительно работа ищется за неделю - две. Но мне, к примеру, сначала предлагают в основном в ночь и в выходные (part-time только), да и "на старт" не выше 11 CAD/h.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а):если бы я был на Вашем месте у меня бы ушла неделя наверное на поиски

а что плохо на заправке работать?
Да я ничего против gas station не имею... мне сейчас на первое время любая работа приносящая доход подойдет.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Viktor писал(а):Да, действительно работа ищется за неделю - две. Но мне, к примеру, сначала предлагают в основном в ночь и в выходные (part-time только), да и "на старт" не выше 11 CAD/h.
А вы работаете в Ванкувере в сфере security или нет?
Если да хотел вас расспросить подробнее :D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

PIX писал(а):а что плохо на заправке работать?
Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин. Особенно в час пик, когда все колонки заняты, а кастомеры бесятся -- что за безобразие, уже целую минуту тут стою, а никто не обслуживает? Еще и жалобу потом напишет.

Колонки без какой-либо автоматизации. Если клиент сказал налить бензина на 20 долларов, то это ты должен вставить заправочный пистолет, включить колонку, перебежать к следующему клиенту, начать обслуживать его, но при этом ни в коем случае не пропустить момент, когда предыдущие колонки надо выключить! Сама она отключится только когда нальет полный бак. А если клиент заказал бензина только на 20 долларов, то весь перелив оплатишь из собственного кармана.

Каждому надо выбить чек, принять оплату. Если кто-то уехал и не заплатил -- платить будешь опять из своего кармана.

Это еще не все. Каждой машине надо помыть лобовое стекло, причем безусловно, не спрашивая клиента. Еще надо спросить его, не желает ли он проверить уровень масла в двигателе, и если желает, то таки проверить. А остальные семь клиентов будут ждать и злиться.

Все это по любой погоде -- в дождь, снег, мороз. Если снег, так еще и лопату почаще хватай и расчищай территорию заправки от снега.

Я когда возвращался домой после такой десятичасовой смены, так сил даже поесть не было. Откусишь кусок чего-нибудь, сглотнешь не прожевав, и как бревно падаешь в кровать. Спать. Утром поешь, там хоть силы шевелить челюстями будут...
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

AlexANB писал(а):[
Все это по любой погоде -- в дождь, снег, мороз. Если снег, так еще и лопату почаще хватай и расчищай территорию заправки от снега.

Я когда возвращался домой после такой десятичасовой смены, так сил даже поесть не было. Откусишь кусок чего-нибудь, сглотнешь не прожевав, и как бревно падаешь в кровать. Спать. Утром поешь, там хоть силы шевелить челюстями будут...
Да... ужс просто :roll:
Я бы так наверное не смог бы протянуть и недели в таком напряженном графике.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

AlexANB писал(а):Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин.
- Вы о ВС рассказываете страсть?

Большинство народу заправляется селф сервис, работа в основном заключается - сигареты и кофе продавать.
Да и на фул-сервис никто не торопиться и очередей нет, окна уж точно никто не моет...
Но я бы лучше в сайфгарды подался наверное - спокойнее ЛОЛ )))

ЗЫ: Не хоче преувеличивать но один знакомый в СНГ работая на заправке дуракавалял и пил армянский коньяк, сыт был вообщемто.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

PIX писал(а):
AlexANB писал(а):Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин.
Большинство народу заправляется селф сервис, работа в основном заключается - сигареты и кофе продавать.
Да и на фул-сервис никто не торопиться и очередей нет, окна уж точно никто не моет...
Я рассказываю не страсти, а факты из моей жизни.

А вы рассказываете, извините, собственные измышления. Фантазии. Причем просто не зная предмета.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Да хватит ссориться, если кто-то не верит это его дело :)
Три года назад я в России на заводе работал конструктором за 6000 руб в месяц - это 1,5 CAD в час.

А всего две недели назад ушел из конторы в России где получал за работу сервисного инженера по обслуживанию мед.оборудования 22.000 руб в месяц / 5,72 CAD в час.
Ответить