что надо с собой иметь, чтобы водить машину? права и страховку? вот этот листик А4 отпечатанный из страховой? а копию можно?

спасибо.
По-моему можно и наоборот - возить копию, а оригинал держать дома на всякий случай.Gatchinskiy писал(а):нафиг его перкладывать, в машине заныкать и все... дома копию держать...
Не знаю, как у вас в Бритиш Коламбии, но у нас в Онтарио оригинала бумажки об ownership вполне достаточно, чтобы машину продать. Личного присутствия продавца не требуется.Gatchinskiy писал(а):нафиг его перкладывать, в машине заныкать и все... дома копию держать...
При продаже машины?Gatchinskiy писал(а):что только бумажка и все, и ID не спрашивают?
Он прав. Я продавал машину послав ownership покупателю (машина уже была у него) с подписью в графе Seller и больше ничего не потребовалось, чтобы продать машину.vinni_puh писал(а):Aлекс известный любитель нагнетать страхи васчета...
набор из 4 рюмочек из нержавейки - рекомендую!что нужно иметь с собой в машине?
Абсолютно верно. ICBC при продаже требует оригинал регистрации, а не копию. По копии продать не удастся. Так что оригинал лучше действительно держать дома. А на все остальные случае в бардачке копия вполне годится (кто не знает: регистрация - это нижняя треть первой странички, ICBC часто требует подписать её при оформлении страховки, но вообще-то подпись нужна только при продаже). Хотя, если честно, в BC волноваться за то, что, если у тебя угонят машину и продадут её, особо не стоит. 95% угнанных машин находят в течение нескольких дней. Продали её или ещё нет - особого значения не имеет. Как и то, покоцали её или нет. В этом плане монополизм ICBC где-то даже приятен, хотя за приятность приходится платить.alpax писал(а):По-моему можно и наоборот - возить копию, а оригинал держать дома на всякий случай.Gatchinskiy писал(а):нафиг его перкладывать, в машине заныкать и все... дома копию держать...
странно, а мне в ИСБС после взлома машины и кражи подлинника сказали, что копии возить достаточно.Gatchinskiy писал(а):я почему сказал оригинал, потому как пару лет назад меня остановил коп и сказал что копия не катит и обязан возить оригинал, то же самое подтвердили потом в icbc, при утере он легко восстанавливается в автоплане за 5 минут...
у вас и телефон домашний анлистед наверное?приват. инфой неохота делится с кем ни попадя, будь то хоть и адрес только.
не помню. Намекаете, что по телефону можно адрес надыбать при желании? Так это и имя надо знать и этот телефон.vinni_puh писал(а):у вас и телефон домашний анлистед наверное?приват. инфой неохота делится с кем ни попадя, будь то хоть и адрес только.
Gatchinskiy писал(а):я почему сказал оригинал, потому как пару лет назад меня остановил коп и сказал что копия не катит и обязан возить оригинал, то же самое подтвердили потом в icbc, при утере он легко восстанавливается в автоплане за 5 минут...