Эхххъ. Я стока дня за 4 сам выпиваю...Applushka писал(а):молоко - 8 литро
Как питаться на 500?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Кризис на дворе - опрос
- lavep
- Маньяк
Re: Кризис на дворе - опрос
Блин завидую. Могут же люди. У нас в среднем в месяц около 1000 и к этому еще 10-12 в день на мой ланч на работе.PIX писал(а):
Вот на 310 насчитал, забыл наверное чтото. Так откуда 1000 если дома готовить конечно. Рестораны бары макдональдсы одельно.
500 гр банка уходит за 2 максимум 3 дня. Органический Либерти - около 4 баксов за банку. Причем ест в основном жена, если я присоединяюсь, то уходит куда быстреейогурт - 16 - 10
слабо себе представляю, как можно купить курицы на 10 баксов и этого хватит на месяц. 10 ножек стоят около 7 баксов (это если не органик). Ну даже по одной в день - это на 10 дней (если на одного)курица - 10
У нас получается 6 ножек на жену с ребенком (органические) - около 15 в неделю
овощи и фрукты как минимум в два раза больше (в среднем 50 в неделю) и это в сезон когда нет арбузов (ух люблю!), персиков и нектарин. А в сезон, наверное, около 70 уходит (1 арбуз = 5-7 баксов - на два дня)овощи - 50
фрукты - 50
вообще для меня непонятная субстанциямука - 5кг
около 20 в неделю на 2 чизкейкасладости - 30
К общему счету надо еще добавить детские готовые пюрешки (фруктово-овощные и немного мясных) - около 20 в неделю. То есть грубо около 20 баксов
Формула у нас к сожалению специфическая. поэтому стоит 20 баксов за 500 гр банку. 2 банки в неделю
Правда недавно открыл для себя готовые супы в банках (Cream of mushroom) - 2 када за банку. если когда подогреваешь его добавить еще сыра, то вполне прилично на вкус получается. Но каждый день его же не поешь. надоедает
- Wind
- Графоман
Re: Как питаться на 500?
Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану".
- Wind
- Графоман
После окончания московской консерватории молодую дирижершу послали по распределению на гастроли по губернским городам России.
Выдали ей партитуру одной из симфоний Рахманинова с тем, чтобы она, значит, с местными оркестрами исполняла эту самую симфонию.
Приезжает она, стало быть в уездный город Усть-Матюганск, репетирует с местным оркестром. Через неделю - премьера. Большой успех, аплодисменты.
Непосредственно после аплодисментов подходит к дирижерше 2-й тромбон и говорит:
- Я, знаете ли, догадываюсь, что нашему захолустью далеко до столицы в плане возможности культурно отдохнуть,
но буквально за углом от филармонии расположен очень уютный бар, в котором всегда подают свежее пиво и очень приличные шашлыки. Не согласились бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается, они проводят вместе дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере.
В следующем уездном городе Мухосранске к дирижерше после удачной премьеры вновь подходит 2-й тромбон уже местного, мухосранского оркестра, и выдает такой текст:
- Наверное, все уездные города похожи друг на друга. Однако у нашего имеется своя изюминка: не далее, чем в квартале отсюда расположен уютный кабачок,
в котором подают очень неплохие шашлыки по-карски и вполне приличное свежее пиво. Не согласились ли бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается. Они проводят дивный вечер, который закначивается в ее гостиничном номере.
Когда ситуация повторяется в 3-м и 4-м городах, дирижерша крепко задумывается:
"Может быть, это в музыке Рахманинова есть что-то мистическое?
И почему именно 2-й тромбон?"
Она раскрывает партитуру 2-го тромбона и видит широкую надпись поперек нотных линеек:
"Дирижерша ведется на пиво и шашлыки".
Выдали ей партитуру одной из симфоний Рахманинова с тем, чтобы она, значит, с местными оркестрами исполняла эту самую симфонию.
Приезжает она, стало быть в уездный город Усть-Матюганск, репетирует с местным оркестром. Через неделю - премьера. Большой успех, аплодисменты.
Непосредственно после аплодисментов подходит к дирижерше 2-й тромбон и говорит:
- Я, знаете ли, догадываюсь, что нашему захолустью далеко до столицы в плане возможности культурно отдохнуть,
но буквально за углом от филармонии расположен очень уютный бар, в котором всегда подают свежее пиво и очень приличные шашлыки. Не согласились бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается, они проводят вместе дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере.
В следующем уездном городе Мухосранске к дирижерше после удачной премьеры вновь подходит 2-й тромбон уже местного, мухосранского оркестра, и выдает такой текст:
- Наверное, все уездные города похожи друг на друга. Однако у нашего имеется своя изюминка: не далее, чем в квартале отсюда расположен уютный кабачок,
в котором подают очень неплохие шашлыки по-карски и вполне приличное свежее пиво. Не согласились ли бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается. Они проводят дивный вечер, который закначивается в ее гостиничном номере.
Когда ситуация повторяется в 3-м и 4-м городах, дирижерша крепко задумывается:
"Может быть, это в музыке Рахманинова есть что-то мистическое?
И почему именно 2-й тромбон?"
Она раскрывает партитуру 2-го тромбона и видит широкую надпись поперек нотных линеек:
"Дирижерша ведется на пиво и шашлыки".
- leprechaun
- Маньяк
Фрогги, уважаемая, в районе Торонто та же самая "проблема". Сыр Brie "Chevalier", нежно любимый моей женой, в Костко стоит РОВНО В 2 РАЗА дешевле, чем в других магазинах. И это проверенный факт. Я могу ради Вас ценники сфотографировать.Froggy писал(а):заеду в вашу костку - проверю. что-то здесь не так. я бы поняла разницу долларов 5-7. но в два раза - скорее всего мы о чем-то разном.
Бываеют вещи, не всегда доступные нашему пониманию.
- vinni_puh
- Маньяк
Недорогие супермаркеты живут с того что в них хоть чтото да дорогое. Економить покупая все в одном месте не получится.
В Костко покупают только то что там хорошо покупать, а не все подряд.
Кстати, по диаперсам рулит волмарт. И "Parent's choice" который там довольно дешев- не хуже если не лучше хаггиса и памперса.
В Костко покупают только то что там хорошо покупать, а не все подряд.
Кстати, по диаперсам рулит волмарт. И "Parent's choice" который там довольно дешев- не хуже если не лучше хаггиса и памперса.
- CdR
- Графоман
Фигня ваш бри. Камамбер -- рулез форева! (Но только потому, что Hermelín'а тут не бывает).leprechaun писал(а):Сыр Brie "Chevalier"....
Отакот.
- leprechaun
- Маньяк
Это уже вопрос вкуса. Мы-то о ценахCdR писал(а):Фигня ваш бри. Камамбер -- рулез форева! (Но только потому, что Hermelín'а тут не бывает).leprechaun писал(а):Сыр Brie "Chevalier"....
Отакот.
Последний раз редактировалось leprechaun 08 дек 2008, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- leprechaun
- Маньяк
Ну, это, ИМХО, аксиома.vinni_puh писал(а): В Костко покупают только то что там хорошо покупать, а не все подряд.
- Groundhog
- Графоман
Если ограничений на питание нет то можно и меньше
тратить. Сам покупаю в штатах свинину по 0.98 за фунт
(~2.70 луней за кило ) Очень хорошего качества Всегда лучше чем в Суперсторе.
Упаковка 10 фунтов и более (правда моя собака выпрашивает его большую часть)
магазин Фуд Павилион. Разница в цене на бензин покроет расходы на дорогу.
Там же и сыру прикупите.
В Сафе он фуд вчера только говядину в Абботсфорде по 5.77 за кило брал.
Сыр любимый Гауда в голландском магазине кажись 13 за кило.
Бри и камомбер конечно дороже. Но кто скажет что бри и камомбером ПИТАЕТСЯ
пусть первый кинет в меня камень.
Яица 12 за 3$ коричневые фрее рандже - не поленитесь только к фермам подьехать.
Так что если комплекция и метаболизм позволяет жирную мясо-молочную
пищу есть (о которой судя по набору обсуждаемых продуктов) можно и меньше
400 тратить.
тратить. Сам покупаю в штатах свинину по 0.98 за фунт
(~2.70 луней за кило ) Очень хорошего качества Всегда лучше чем в Суперсторе.
Упаковка 10 фунтов и более (правда моя собака выпрашивает его большую часть)
магазин Фуд Павилион. Разница в цене на бензин покроет расходы на дорогу.
Там же и сыру прикупите.
В Сафе он фуд вчера только говядину в Абботсфорде по 5.77 за кило брал.
Сыр любимый Гауда в голландском магазине кажись 13 за кило.
Бри и камомбер конечно дороже. Но кто скажет что бри и камомбером ПИТАЕТСЯ
пусть первый кинет в меня камень.
Так что если комплекция и метаболизм позволяет жирную мясо-молочную
пищу есть (о которой судя по набору обсуждаемых продуктов) можно и меньше
400 тратить.
- CdR
- Графоман
Не, подход здравый. Но гимор же, однако, а?!Groundhog писал(а):Если ограничений на питание нет то можно и меньше
тратить. Сам покупаю в штатах....
Я за такими ценами (ну или почти) заеду к арабам в магазинчик поблизости, еще и их продуктов оригинальных прикуплю вкуснячих. Какой у них фантастический яблочный сок!!! Казалось бы, насколько тривиальная вещь, а впечатления -- как в детство вернулся и сок прямо из под пресса... (маньякам organics: да-да-да, это фсьо сплашная химиё!!!
- Groundhog
- Графоман
Пардон наврал про цену на говядину.
Полез за ней запекать - посмотрел
5.22 за кило "клуб пак бак овен" -
задок для запекания в духовке -
не для барбекю конечно но для
с точки зрения экономии самое то.
Полез за ней запекать - посмотрел
5.22 за кило "клуб пак бак овен" -
задок для запекания в духовке -
не для барбекю конечно но для
с точки зрения экономии самое то.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
к каким фермам и где их искать?Groundhog писал(а): ...
...
- elena S.
- Blah-ндинко
на меня возьми тоже, я потом денюх отдамGatchinskiy писал(а):к каким фермам и где их искать?Groundhog писал(а): ...
...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
утром деньхи, вечером яйца... может тебе еще jarlsberga взять?