не садитесь пьяными за руль! лучше позвоните. это by donation . кстати, не обязательно быть пьяным. если плохо чувствуешь, то тоже можно позвонить.
operation red nose
полезная услуга для водителей-пьяниц:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
Re: полезная услуга для водителей-пьяниц:)
задам вопрос здесь. не в тему, просто новую не хочу открывать. как точнее сосчитать количество шариков в банке цилиндрической формы. шарики неправильной формы (т.е. не совсем шарики, а разные овальчики, кривоватые)
я сосчитала на дне и сколько в высоту.дно закрывают ~43 шарика, в высоту "слоев" ~15. я понимаю, что 43х15=645. но погрешность большая, т.к. шарики не шарообразные и маленькие. есть еще варианты?
я сосчитала на дне и сколько в высоту.дно закрывают ~43 шарика, в высоту "слоев" ~15. я понимаю, что 43х15=645. но погрешность большая, т.к. шарики не шарообразные и маленькие. есть еще варианты?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
теперь пересчитать все и вычислить погрешность, если она устроит, то пользоваться вышеупомянутым методом можно...Froggy писал(а):задам вопрос здесь. не в тему, просто новую не хочу открывать. как точнее сосчитать количество шариков в банке цилиндрической формы. шарики неправильной формы (т.е. не совсем шарики, а разные овальчики, кривоватые)
потом позвонить в вышеуказанный сервис и попросить отвезти домой
-
Froggy
- Графоман
я не могу сосчитать. я должна угадать. но просто гадать не хочу. хочу научно.
-
Froggy
- Графоман
все, поздно. опутила бумажку. теперь, если я не выиграю коробку шоколада, то все из-за вас, зеленый. 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
прям синопсис моих должностных обязанностейFroggy писал(а):я не могу сосчитать. я должна угадать. но просто гадать не хочу. хочу научно.
- Anry
- Маньяк
расскажите потом сколько шариков было... Подобные игрушки в компании делали... было что-то около 2500 шариков