полезная услуга для водителей-пьяниц:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

полезная услуга для водителей-пьяниц:)

Сообщение Froggy »

не садитесь пьяными за руль! лучше позвоните. это by donation . кстати, не обязательно быть пьяным. если плохо чувствуешь, то тоже можно позвонить.

operation red nose
Froggy
Графоман

Re: полезная услуга для водителей-пьяниц:)

Сообщение Froggy »

задам вопрос здесь. не в тему, просто новую не хочу открывать. как точнее сосчитать количество шариков в банке цилиндрической формы. шарики неправильной формы (т.е. не совсем шарики, а разные овальчики, кривоватые)

я сосчитала на дне и сколько в высоту.дно закрывают ~43 шарика, в высоту "слоев" ~15. я понимаю, что 43х15=645. но погрешность большая, т.к. шарики не шарообразные и маленькие. есть еще варианты?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):задам вопрос здесь. не в тему, просто новую не хочу открывать. как точнее сосчитать количество шариков в банке цилиндрической формы. шарики неправильной формы (т.е. не совсем шарики, а разные овальчики, кривоватые)

я сосчитала на дне и сколько в высоту.дно закрывают ~43 шарика, в высоту "слоев" ~15. я понимаю, что 43х15=645. но погрешность большая, т.к. шарики не шарообразные и маленькие. есть еще варианты?
теперь пересчитать все и вычислить погрешность, если она устроит, то пользоваться вышеупомянутым методом можно...

потом позвонить в вышеуказанный сервис и попросить отвезти домой
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я не могу сосчитать. я должна угадать. но просто гадать не хочу. хочу научно.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

все, поздно. опутила бумажку. теперь, если я не выиграю коробку шоколада, то все из-за вас, зеленый. :mrgreen:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):я не могу сосчитать. я должна угадать. но просто гадать не хочу. хочу научно.
прям синопсис моих должностных обязанностей
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

расскажите потом сколько шариков было... Подобные игрушки в компании делали... было что-то около 2500 шариков :D
Ответить