Как питаться на 500?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
PIX
Графоман

Re: Как питаться на 500?

Сообщение PIX »

Мдя, гнилая тема, товарищи обжоры считают что я ребенка не кормлю мда. Посмотрите в зеркало для начала.

Дай Бог каждому так питаться ибо у меня жена прекрасная хозяйка и теща здорово готовит.

Вы удивитесь, я когда приехал спросил одного бывшего уже форумца сколько они тратят на еду - он сказал 200. Выглядел здоровым, здоровоее многих присутствующих.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Хе, говядина, рис и овоши ето не плов случаино? Или не стеик с рисом по-гречески и овошами?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а):
simon писал(а):Был сегодня в Суперсторе, цена на наш семейный сыр повысилась. И это называют дефляцией :)
Приношу извинения у Фрогги за поучения.
apology accepted :)

gatchinsky, are you next? :mrgreen:
Froggy, вы неисправимы, даже не прочитали, за ЧТО я извинился.
Сыр подорожал примерно в промежуток 1 -7 декабря. Спор же происходил по цене, которая была до подорожания. Гатчинский был прав.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

На самом деле у меня мысль что те, кто утверждают что едят на 500 или меньше, скорее всего или не считают расходы или считают не правильно.
Я по идеи тоже в магазине обычно 20-40 дол. трачу только. Молоко, хлеб, немного того, немного сего. Пару раз в неделю схожу, полная иллюзия что на еду 300 баксов только.
Однако же согласно точным подсчетом, лучший месяц будет тот в котором 700 баксов ушло :s2: причем я не иду wild покупая по 2 чизкейка в неделю или только свежую немороженную рыбу. Набор продуктов самый что не на есть стандартный и в большенстве на сейле...:dunno:
Cпециально для тебя сегодня пересчитала :)
Сентябрь - $398 + примерно не учтенных 150 на фрукты-овощи в лавках
Октябрь -$382 + накидываю те же 150.
Без учета ланчей (примерно 1 в неделю) в кафешке, алкоголя. Но допустим я где-то 100 баксов "потеряла" :lol: , все равно получается 650 не больше.
Может мы считаем по-разному? открой мне глаза, расскажи как надо считать.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а): Froggy, вы неисправимы, даже не прочитали, за ЧТО я извинился.
Сыр подорожал примерно в промежуток 1 -7 декабря. Спор же происходил по цене, которая была до подорожания. Гатчинский был прав.
то, что я неисправима, уже давно понятно. кто сказал, что спор происходил по поводу цены до подорожания? топик открыт 5 декабря. не выкручивайтесь теперь :mrgreen:

зы. можете забрать свои извинения и положить их на полочку рядом с сыром.

pss а гатчинский наверно сыром закупился в костке в прошлом декабре и положил его штабелями в морозилку.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

было бы странно если бы и первые и вторые по 1К на еду
к сожалению это не совсем так, поскольку даже если человек зарабатывает 1.5К ему все равно есть надо и врядли многим меньше чем тому, кто 10К зарабатывает. Поэтому сумма врядли будет слишком отличаться, если и тот и другой покупают БАЗОВЫЙ набор без особых излишеств (о котором мы в этой теме и говорим). Разумеется в рационе того кто 1.5К будет меньше икры, мидий и прочих излишеств и больше макарон и картошки.
Но, ИМХО, разница в конечном варианте будет баксов в 150-200, если только не питаться макаронами исключительно на завтрак, обед, ужин и полдник. Сбалансированное питание будет стоит практически одну и тожу сумму.

К тому же многие деятели, утверждающие , что питаются на 200 баксов в месяц, просто не считают расходы, которые КАК БЫ с питанием не связанные. Как то бензин, ВРЕМЯ потраченное на суету между магазинами и т.д
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Не, PIX, просто мне кажется, что в вашей семье чаше жена покупки делает. Сливочное масло - мин 4 доллара за кусок, наверняка семья из 3 человек больше одного куска сьедает, сахар, если готовить, особенно выпечка, так 1 кг в месяц тоже очень легко, рыба сааамая дешевая в суперсторе 4.98 за 5 маленьких (в ладошку) кусочков, курица - мин $10 за примерно 16 драмстиков, овоши на $50 в месяц, ну, ето не реально, или только "суповой" набор картошка-морковка-лук-капуста.
Хотя если все члены семьйи обедают не дома, наверно, возможно
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

lavep писал(а):питаться макаронами исключительно на завтрак, обед, ужин и полдник. Сбалансированное питание будет стоит практически одну и тожу сумму.

К тому же многие деятели, утверждающие , что питаются на 200 баксов в месяц, просто не считают расходы, которые КАК БЫ с питанием не связанные. Как то бензин, ВРЕМЯ потраченное на суету между магазинами и т.д
на 200 в месяц на одного - обожрацца мона, если с умом покупать и бензина лишнего не надо, и времени..голову просто , а не шишку..
А кто принципиально не хочет экономить- тому пофиг- сколько он тратит- и на здоровьеда, пиплы, как вы помните цены на кг и на граммы? ну и память :lol:
я только кусками и в упаковках и то примерно
lavep- спасибо , насмешили про картошку и макароны..прям децво вспомнилось голоданное..
Последний раз редактировалось elena S. 09 дек 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а): то, что я неисправима, уже давно понятно. кто сказал, что спор происходил по поводу цены до подорожания? топик открыт 5 декабря. не выкручивайтесь теперь :mrgreen:

pss а гатчинский наверно сыром закупился в костке в прошлом декабре и положил его штабелями в морозилку.
А сыр вы купили по новой цене только 7 декабря . Выкручивайтесь дальше :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

simon писал(а):
Froggy писал(а): то, что я неисправима, уже давно понятно. кто сказал, что спор происходил по поводу цены до подорожания? топик открыт 5 декабря. не выкручивайтесь теперь :mrgreen:

А сыр вы купили по новой цене только 7 декабря . Выкручивайтесь дальше :)
ааааа, май моск!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):ааааа, май моск!
ага, такая сложная интегрально-математическая логика не каждому мозху доступна. наступает перегефф. были по 3 рубля, но маленькие, но вчера. а сегодня - по 5, но огромные...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а):ааааа, май моск!
ага, такая сложная интегрально-математическая логика не каждому мозху доступна. наступает перегефф. были по 3 рубля, но маленькие, но вчера. а сегодня - по 5, но огромные...
прости дорогой друх, 11 страница.. этюд о картошке( которую я не покупала лет 8) и макаронах и замечание 4.98 за 5 маленьких вывели меня из баланса..надо больше пить пива, прежде чем сюди заходить :lol:
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

на 200 в месяц на одного - обожрацца мона, если с умом покупать и бензина лишнего не надо, и времени..голову просто , а не шишку..
Elena.s ну так поделитесь опытом. я серьезно говорю. набросайте мне чего покупать, что бы обожрацца на 200 в месяц на одного. Очень хочу научиться. Я даже уже знаю куда съэкономленные деньги денутся. И жена вам моя в пояс поклонится 8) (если только вы ее к плите на полную смену не пристроите :D )
Последний раз редактировалось lavep 09 дек 2008, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

пиво! забыли. надо теперь открыть топик "как напиться пива на $800 в месяц?"
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Froggy писал(а):пиво! забыли. надо теперь открыть топик "как напиться пива на $800 в месяц?"
С пивом все просто. Надо самому делать. за 12 долл - 23 литра пива. Друганы будут приходить и закуску приносить.
Закрыто