А блин, не глянул на ОткудаВ Торонте
зачем дразнить-то (грррр)
А блин, не глянул на ОткудаВ Торонте
lavep писал(а):а где такой? адресок не подкините?русско-израильский" дели
Это с торонтовским рядом не стояло, к сожалению.Gatchinskiy писал(а):lavep писал(а):а где такой? адресок не подкините?русско-израильский" дели
угол кемби и 41... "omnitski kosher deli"
Sorry, me no mean to (c)lavep писал(а):А блин, не глянул на ОткудаВ Торонте![]()
зачем дразнить-то (грррр)
так прямо на бегу от живой и отрезать?Rusty писал(а):Надо огород на бек-ярде развести,....свиней ....... Бекон свежий, отрезай каждое утро сколько надо!
А почему в этой теме вопрос? Новую открывайтеSaidkariev писал(а):Всем доброго времени суток. В январе въезжаем с семьей в Канаду, в БК, но не успеваю продать кое какую собственность на родине. Вопрос такой - если деньги мне вышлют переводом (банком или Вестерном) после моего въезда то будут ли эти деньги облагаться налогом на доход? Другими словами они taxable или нет( Учитывая что они были заработаны не в Канаде. Заранее благодарен за ответы.
Ах, да, пардон, в соседнем топике читала что свиньи плачут, когда их.... В общем тогда свинину заменим бараниной! Еще и шубу сошьете, свитеров навяжете, тепло и хитер больше не нужен! Тоже ведь экономия.Froggy писал(а): так прямо на бегу от живой и отрезать?
Есть и еще более забавные вариантыRusty писал(а):Ах, да, пардон, в соседнем топике читала что свиньи плачут, когда их.... В общем тогда свинину заменим бараниной! Еще и шубу сошьете, свитеров навяжете, тепло и хитер больше не нужен! Тоже ведь экономия.Froggy писал(а): так прямо на бегу от живой и отрезать?
"И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (канадских форумов)niki1-6 писал(а):Да, почитав про ваши трудности, понимаешь, что и в России совсем неплохо. Оцене на сыр точно никто из знакомых и родных не задумывается. Наверно есть другие плюсы в Канаде, хочется верить.
Ага. Есть проблемы посерьезней. Например - будет ли завтра зарплата.niki1-6 писал(а):Оцене на сыр точно никто из знакомых и родных не задумывается.
Не смешно. У нас зарплата как раз завтра, и я вот думаю: а из чего платить-то? Ну, допустим, изыщу (бывало раньше, и не раз), а в конце месяца что делать будем? Фиг знает. А вы говорите - цены на сыр...leprechaun писал(а):Ага. Есть проблемы посерьезней. Например - будет ли завтра зарплата.niki1-6 писал(а):Оцене на сыр точно никто из знакомых и родных не задумывается.