Напротив. Это Вы ошиблись - я к Вам не обращался.BelKa писал(а):Вы меня с кем-то перепутали.BWM писал(а):Это озвучивание одного из элементов новорусской национальной идеи.
Россияне спрашивают – как медсестре с зарплатой в 4000 руб купить квартиру? Вместо ответа им заявляют, что они неуспешные ленивые лузеры, только и знающие, что завидовать успешным. Премьер Путин -То есть на самом деле никто даже не пробовал ответить на такой вопрос и посчитать.Рассказывает о том, что квадратный метр в Москве стоит 40 тысяч (ровно в четыре раза меньше, чем на самом деле).
Вместо этого - Не нойте, такие-растакие (ленивые, неуспешные, завистливые).
Непонятно, правда, для кого именно на иммигрантском форуме новорусские пиаразмы внутреннего употребления предназначены, но все равно – не нойте такие-растакие.
Я Вас встретил по одежке. С уважением. Долго беседовал. Задавал вопросы (не получая ответов). Пока не убедился, что Ваши сообщения принадлежат к жанру беспредметной демагогии. При изначальной попытке уточнить суть вопроса, когда речь шла о быдле,например, Вы изволили от ответов уклоняться, заявив нечто вроде - Да неужели я должна самому BWM отвечать.
Не должны. Но тогда не надо снова обращаться ко мне с демагогией.В итоге очередной попытки Вы бы опять от ответа уклонились. Мне жалко времени на разбор демагогических речей. Я Вам деликатно об этом намекнул. Но если Вы не поняли, то проводы по уму состоялись. Прощайте.
Использование фрагментов ваших постингов не означает обращения к Вам.
Тем, кто классифицирует приемы демагогии, будет небезынтересно посмотреть на этот -
Это "метод говорящего попугая". Обращенное к автору зеркально отстреливается обратно в манере попугая. Кто мобилен в интернете, может сам увидеть, кто этим методом пользуется. Здесь, кстати, это делал безвременно покинувший(?) форум Sturgeon.BelKa писал(а):Все это "обыдливание" - окрик, чтоли?