Gatchinskiy писал(а):попросить ознакомиться с оригиналом сейчас называется отвечать за базар?
В оригинале было "оригонал". Но мы простим Великому Комбинатору эту невольную ошиПку, тем более что он ее уже удалил .
Это что-то меняет? Вы Ленину ссылку почитали? Ответ будет?
george писал(а): Это что-то меняет? Вы Ленину ссылку почитали? Ответ будет?
к сожалению не нашел Ленину ссылку? ...может спутал с "ленин в ссылке"?
Не юлите, Гатчинский. Вы все прекрасно понимаете. По ссылке Victoria ходили? Ответ будет или конечно нет?
прочитал спасибо, очень интересные факты ... особенно понравилась формулировка - "позже мне рассказали...", ничего если я ее возьму на вооружение? ...а то иногда так лень ссылки искать и статистику рыть...
george писал(а): Это что-то меняет? Вы Ленину ссылку почитали? Ответ будет?
к сожалению не нашел Ленину ссылку? ...может спутал с "ленин в ссылке"?
Не юлите, Гатчинский. Вы все прекрасно понимаете. По ссылке Victoria ходили? Ответ будет или конечно нет?
прочитал спасибо, очень интересные факты ... особенно понравилась формулировка - "позже мне рассказали...", ничего если я ее возьму на вооружение? ...а то иногда так лень ссылки искать и статистику рыть...
Гатчинский, вот Вы же сейчас как на ладошечке! Я не буду пользоваться моментом, но не могу других предотвратить!
Gatchinskiy писал(а):прочитал спасибо, очень интересные факты ... особенно понравилась формулировка - "позже мне рассказали...", ничего если я ее возьму на вооружение? ...а то иногда так лень ссылки искать и статистику рыть...
возьмите, Gatchinskiy, возьмите, всё равно ссылку и статистику в центральной прессе, даже превозмогая лень, не найдёте
Gatchinskiy писал(а):к сожалению не нашел Ленину ссылку? ...может спутал с "ленин в ссылке"?
Гатчинский, вот Вы же сейчас как на ладошечке! Я не буду пользоваться моментом, но не могу других предотвратить!
жора, будь добрый, скажи мне потом чего вы такого пил..я тоже хочу попробовать
Сталин однажды стоя на мавзолее, после военного парада, сказал: а сейчас бараны пойдут. Это про демонстрацию трудящихся. Вот с тех пор так и идут, некоторые правда дудочку сменили.
Самокритичные какие люди из Иерусалима пошли. Сами себя баранами называють.
Согласен, некоторые могли расценить это как оскорбление. Поэтому прошу считать последнее предложение в моем тексте недействительным.
Вот нашел контрфильм, т.е. за официальную версию http://video.google.com/videoplay?docid ... 2447824934
Неужели никто не знал этого фильма? Нашел я также форум где все версии подробно обсуждаются. Пойду думать, разбираться. Видимо это займет не мало времени. Всем спасибо за гостеприимство.