В количественном выражении; через день, или раз в неделю. И еще нигде не читал иформации, а летом в океане как купаются? Потому что, если как Прибалтика то должны, но в принципе и в Сочи зимой смельчаки находятся.
Дожди вместо снега зимой (хотя снежок тоже бывает чуть-чуть, как сейчас например). Не напрягают. Сел в машину и тебе сухо и тепло. Влага впитывается, грязь только на фермах. А так лужи быстро уходят и дороги снова сухие.
Купаются. Мы например купаемся. В августе хорошо, как раз вода прогревается.
Посмотрите Weather Network Vancouver в гугле. Там найдете по каждому месяцу температуры, кол-во осадков, кол-во солнечных дней...
Rusty писал(а):Тока не в Европе! У меня там мать живет уже много лет. Поверьте, там эммигранту еще сложнее, в тысячи раз!!!! Канада и Австралия - вот вам достойный выбор. И не читайте форум этот, пока не приедете сюда))) А то наслушаетесь страшилок раньше времени)))
В Европе культура, архитектура, сыр, колбаса...
А тут дожди, медведи, китайцы, бомжи и наркоманы...
Marmot писал(а):
В Европе культура, архитектура, сыр, колбаса...
А тут дожди, медведи, китайцы, бомжи и наркоманы...
только бездуховная деревенщина может радоваться канадскому образу жизни. утонченные эстеты здесь сильно страдают.
100%, жалко их, этих эстетов, так скулят, так плачут, но продожают, эээ..., есть кактус
А так иногда хочется сказать: вот тебе веревочка, вот тебе мыльце, зачем так страдать в нашей дыре...
Я люблю Ванкувер, где живу последние 12 лет. Для меня Ванкувер - это единственное место из тех где я жил, куда я с удовольствием возвращаюсь даже из самых необычайных отпусков. Каждый раз приземлившись в аэропорту, я спешу на улицу - вдохнуть родной пряный морской воздух. С другой стороны, я знаю семейную пару, которая после нескольких безуспешных лет вживания в Ванкувер, вернулась обратно в Москву и похоже они не жалеют о своем решении. У разных людей - разные критерии и возможности, поэтому никто кроме вас самих не сможет правильно ответить на ваш вопрос. Если можете позволить себе приехать и пожить здесь несколько месяцев и оглядеться, то это поможет принять правильное решение. Даже если после этого вы сюда не вернетесь, то по крайней мере хорошо отдохнете.
вот какие песни мусье гатчинский пел в 2005 году...интересно.
а потом вдруг бомжей разглядел и преступность. кто украл у гатчинского розовые очки? признавайтесь.