Английский для newcomers

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
amirk
Частый Гость

Re: Английский для newcomers

Сообщение amirk »

смешно :lol: :lol: :lol:
а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ? :?:
svt
Графоман

Сообщение svt »

а поиск по форуму у вас не работает?
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

amirk писал(а):а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ? :?:
Мне в своё время чем-то помогли курсы при West End community centre. Они так и называются Pronunciation & Accent Reduction. Ничего сверх особенного. Но, инструкторша была замечательная. И я выяснил, что мои слабые стороны произношения совсем не те, что я думал и пытался исправить.
amirk
Частый Гость

Сообщение amirk »

Sea-urchin писал(а):Мне в своё время чем-то помогли курсы при West End community centre. Они так и называются Pronunciation & Accent Reduction
spasibo. eto v kakom gorode ?
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

amirk писал(а):spasibo. eto v kakom gorode ?
В Ванкувере. Вы бы тоже своё местоположение в профайле указали. Как показывает практика, это избавляет от ненужных уточняющих вопросов и делает общение на форуме более эффективным для вас же.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Еще один из вариантов собственных платных курсов, это найти англоязычную студентку факультета English для иностранцев ( иногда можно найти их объявления в газетах). На занятиях вы болтаете на разные темы, в процессе занятий она исправляет ваши ошибки, выявляет пробелы словарного и сленгового запеаса, дает конкретные домашние задания с необходимыми лично вам задачами.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

amirk писал(а):spasibo. eto v kakom gorode ?
Если желаете, что бы вам отвечали более охотно, пользуйтесь транслитом.
Или сделайте как я, я тупо научился печатать наугад, не ползуясь русской клавой либо наклейками.
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

StanleyK писал(а):Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
Ну зачем так скромно, пишите уж сразу, Ищу girlfriend с этого факультета. Думаю в этом случае будет еще продуктивнее.
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Relax писал(а):
StanleyK писал(а):Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
Ну зачем так скромно, пишите уж сразу, Ищу girlfriend с этого факультета. Думаю в этом случае будет еще продуктивнее.
А тут уже без кастинга не обойтись... 8)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

PIX писал(а):Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
никакой разницы. первое - универсальное сокращение, вторая аббревиатура имеет слово адалт (т.е. только для взрослых). вот и все. а платность и бесплатность определяется исключительно выбранным учебным заведением. для иммигрантов англ низкого yровня бесплатен в спец. местах.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Froggy писал(а):
PIX писал(а):Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
никакой разницы. первое - универсальное сокращение, вторая аббревиатура имеет слово адалт (т.е. только для взрослых). вот и все. а платность и бесплатность определяется исключительно выбранным учебным заведением. для иммигрантов англ низкого yровня бесплатен в спец. местах.
:s2:
это как сравнить... с пальцем или с сосиской...
ELSA уровни ниже, они есть и в VCC бесплатно
если их там брать то можно попасть на платные ESL без экзамена, тоже платного

одно время было трудно попасть на ESL потому как многие хотели
тогда можно было взять курсы своего уровня в оутрич департменте и потом имея отметки и являясь студентом идти без очереди на ESL со следующего семестра

если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
http://www.vcc.ca/programs-courses/coll ... m?DIV_ID=5
Последний раз редактировалось дядя Вова 23 дек 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

дядя Вова писал(а): если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
та-да!!!! обидели пикса до глубины души.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Froggy писал(а):никакой разницы.
- В VCC есть и те и другие )
дядя Вова писал(а):ELSA уровни ниже, они есть и в VCC бесплатно
- Так ELSA бесплатно 1-5 уровни, ESL - Literacy, Beginner, Intermediate, Advanced

То есть чтобы попасть на платный ESL нужно сдать экзамен либо принести бумажку с курсов ELSA подтверждающую определенный уровень?
если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
- Это в VCC спросить про помощь? за 2007 год у меня невысокий доход. А у жены его вообще нет.
Froggy писал(а):обидели пикса до глубины души.
- Да ну ладно :D
Ответить