а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ?
Английский для newcomers
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- amirk
- Частый Гость
Re: Английский для newcomers
смешно
а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ?
-
svt
- Графоман
а поиск по форуму у вас не работает?
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Мне в своё время чем-то помогли курсы при West End community centre. Они так и называются Pronunciation & Accent Reduction. Ничего сверх особенного. Но, инструкторша была замечательная. И я выяснил, что мои слабые стороны произношения совсем не те, что я думал и пытался исправить.amirk писал(а):а теперь серьезно . кто нибудь может быть знает о таких курсах где обучают правильному произношению ?
- amirk
- Частый Гость
spasibo. eto v kakom gorode ?Sea-urchin писал(а):Мне в своё время чем-то помогли курсы при West End community centre. Они так и называются Pronunciation & Accent Reduction
- Sea-urchin
- Завсегдатай
В Ванкувере. Вы бы тоже своё местоположение в профайле указали. Как показывает практика, это избавляет от ненужных уточняющих вопросов и делает общение на форуме более эффективным для вас же.amirk писал(а):spasibo. eto v kakom gorode ?
- Relax
- Маньяк
Еще один из вариантов собственных платных курсов, это найти англоязычную студентку факультета English для иностранцев ( иногда можно найти их объявления в газетах). На занятиях вы болтаете на разные темы, в процессе занятий она исправляет ваши ошибки, выявляет пробелы словарного и сленгового запеаса, дает конкретные домашние задания с необходимыми лично вам задачами.
- Relax
- Маньяк
Если желаете, что бы вам отвечали более охотно, пользуйтесь транслитом.amirk писал(а):spasibo. eto v kakom gorode ?
Или сделайте как я, я тупо научился печатать наугад, не ползуясь русской клавой либо наклейками.
- StanleyK
- Завсегдатай
Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
- Relax
- Маньяк
Ну зачем так скромно, пишите уж сразу, Ищу girlfriend с этого факультета. Думаю в этом случае будет еще продуктивнее.StanleyK писал(а):Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
- StanleyK
- Завсегдатай
А тут уже без кастинга не обойтись...Relax писал(а):Ну зачем так скромно, пишите уж сразу, Ищу girlfriend с этого факультета. Думаю в этом случае будет еще продуктивнее.StanleyK писал(а):Ищу англоязычную студентку факультета English в Shared accomodation...
- PIX
- Графоман
Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
-
Froggy
- Графоман
никакой разницы. первое - универсальное сокращение, вторая аббревиатура имеет слово адалт (т.е. только для взрослых). вот и все. а платность и бесплатность определяется исключительно выбранным учебным заведением. для иммигрантов англ низкого yровня бесплатен в спец. местах.PIX писал(а):Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
- дядя Вова
- Графоман
Froggy писал(а):никакой разницы. первое - универсальное сокращение, вторая аббревиатура имеет слово адалт (т.е. только для взрослых). вот и все. а платность и бесплатность определяется исключительно выбранным учебным заведением. для иммигрантов англ низкого yровня бесплатен в спец. местах.PIX писал(а):Кто может рассказать о разнице между ESL и ELSA. Жена ходит на бесплатные курсы ELSA, тут есть возможность пойти на ESL VCC за деньги.
это как сравнить... с пальцем или с сосиской...
ELSA уровни ниже, они есть и в VCC бесплатно
если их там брать то можно попасть на платные ESL без экзамена, тоже платного
одно время было трудно попасть на ESL потому как многие хотели
тогда можно было взять курсы своего уровня в оутрич департменте и потом имея отметки и являясь студентом идти без очереди на ESL со следующего семестра
если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
http://www.vcc.ca/programs-courses/coll ... m?DIV_ID=5
Последний раз редактировалось дядя Вова 23 дек 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
та-да!!!! обидели пикса до глубины души.дядя Вова писал(а): если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
- PIX
- Графоман
- В VCC есть и те и другие )Froggy писал(а):никакой разницы.
- Так ELSA бесплатно 1-5 уровни, ESL - Literacy, Beginner, Intermediate, Advancedдядя Вова писал(а):ELSA уровни ниже, они есть и в VCC бесплатно
То есть чтобы попасть на платный ESL нужно сдать экзамен либо принести бумажку с курсов ELSA подтверждающую определенный уровень?
- Это в VCC спросить про помощь? за 2007 год у меня невысокий доход. А у жены его вообще нет.если у вас низкий доход то вы можете попытаться получить финансовую помощь на ESL
- Да ну ладноFroggy писал(а):обидели пикса до глубины души.