Сетевой маркетинг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
romger
- Частый Гость
Сетевой маркетинг
Всем здравствуйте.
Вот интересуюсь, а есть ли среди участников форума специалисты по сетевому маркетингу? Если да, то хотелось бы пообщаться.
Вот интересуюсь, а есть ли среди участников форума специалисты по сетевому маркетингу? Если да, то хотелось бы пообщаться.
- Скрипка
- Графоман
Re: Сетевой маркетинг
"Группенкайф" продаете?
-
Энн
- Завсегдатай
видеотелефоны? 
- oh, well
- Завсегдатай
amway, девочки, покупаем, витаминчики, порошочки всякие
- Dori
- Графоман
В смыслe? Хотите, чтобы с Вами опытом поделились? Или сами хотите рассказать о своём опыте?romger писал(а):Всем здравствуйте.
Слушайте сюда: начинать надо не так. Сначала несколько месяцев надо общаться с народом на форуме, стать своим человеком, чтобы все согласились, что romger хороший парень /(хорошая девушка), потом встретиться с фуромчанами в реале (коньки, лыжи, теннис, пикники, скалистые горы) и только потом... как бы невзначай, сказать:" Да, кстати, я такие пищевые добавки /видеотелефоны/ кремчики... и т.д. знаю, ну, просто отпад. Кому интересно, пишите в личку".
Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, Мамида, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось.
Последний раз редактировалось Dori 19 дек 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Нет, может это даже и правда, но, насколько я знаю этих людейDori писал(а):Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось.
- Dori
- Графоман
Никогда не говори никогда, CdR, особенно в условиях глобального кризиса.CdR писал(а):Нет, может это даже и правда, но, насколько я знаю этих людейDori писал(а):Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось., убедить их это "что-то" рекламировать будет непросто.
Зри в корень: я всего лишь даю совет - как надо всё это... проворачивать. ))
-
Sinvan
- Житель
The Six Simple Principles of Viral Marketing
by Dr. Ralph F. Wilson, E-Commerce Consultant, Web Marketing Today, Issue 70, February 1, 2000

Говорят работает! Неверующие могут почитать вот это Bob Greenberg (2007, September). Funnel Clouding или отчеты Forrester.com
by Dr. Ralph F. Wilson, E-Commerce Consultant, Web Marketing Today, Issue 70, February 1, 2000
Говорят работает! Неверующие могут почитать вот это Bob Greenberg (2007, September). Funnel Clouding или отчеты Forrester.com
- Wind
- Графоман
непросто и дорого )CdR писал(а):[ убедить их это "что-то" рекламировать будет непросто.
-
romger
- Частый Гость
Я, конечно, с удовольствием пообщаюсь со всеми форумчанами, но мне казалось, что я написал по-русски. Может я уже начинаю забывать этот язык? Там в посте написано, что я ищу контактов с профессионалами сетевого маркетинга. Разве здесь есть хотя бы намёк на предложение чего-либо кому-либо?Dori писал(а):
В смыслe? Хотите, чтобы с Вами опытом поделились? Или сами хотите рассказать о своём опыте?
Слушайте сюда: начинать надо не так. Сначала несколько месяцев надо общаться с народом на форуме, стать своим человеком, чтобы все согласились, что romger хороший парень /(хорошая девушка), потом встретиться с фуромчанами в реале (коньки, лыжи, теннис, пикники, скалистые горы) и только потом... как бы невзначай, сказать:" Да, кстати, я такие пищевые добавки /видеотелефоны/ кремчики... и т.д. знаю, ну, просто отпад. Кому интересно, пишите в личку".
Но так и быть, если профессионалы здесь есть - то пишите мне пожалуйста в личку. Всего доброго.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я? Рекламировать???Dori писал(а):В смыслe? Хотите, чтобы с Вами опытом поделились? Или сами хотите рассказать о своём опыте?romger писал(а):Всем здравствуйте.
Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, Мамида, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бай-бай! А мы тут еще пофлудим немногоromger писал(а):...Всего доброго.
- Relax
- Маньяк
Ну я профессионал, а в чем дело, кто искал меня? Я умею профессионально выделывать мех, если это тебе интересно, пиши в личку, поговорим. Там по вашей сети, случайно, хромокалиевые квасцы не пробегали?romger писал(а):Dori писал(а): Но так и быть, если профессионалы здесь есть - то пишите мне пожалуйста в личку. Всего доброго.
- Dori
- Графоман
Кхе.. Ну, может, это не совсем я сказала, но насчет пробегающих хромокалиевых квасцов - это круто! Если промелькнут где-то, я согласна, Relax, пишите в личку.Relax писал(а):Ну я профессионал, а в чем дело, кто искал меня? Я умею профессионально выделывать мех, если это тебе интересно, пиши в личку, поговорим. Там по вашей сети, случайно, хромокалиевые квасцы не пробегали?romger писал(а):Dori писал(а): Но так и быть, если профессионалы здесь есть - то пишите мне пожалуйста в личку. Всего доброго.