Сетевой маркетинг

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
romger
Частый Гость

Сетевой маркетинг

Сообщение romger »

Всем здравствуйте.
Вот интересуюсь, а есть ли среди участников форума специалисты по сетевому маркетингу? Если да, то хотелось бы пообщаться.
Скрипка
Графоман

Re: Сетевой маркетинг

Сообщение Скрипка »

"Группенкайф" продаете?
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

видеотелефоны? :D
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

amway, девочки, покупаем, витаминчики, порошочки всякие
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

romger писал(а):Всем здравствуйте.
Вот интересуюсь, а есть ли среди участников форума специалисты по сетевому маркетингу? Если да, то хотелось бы пообщаться.
В смыслe? Хотите, чтобы с Вами опытом поделились? Или сами хотите рассказать о своём опыте?
Слушайте сюда: начинать надо не так. Сначала несколько месяцев надо общаться с народом на форуме, стать своим человеком, чтобы все согласились, что romger хороший парень /(хорошая девушка), потом встретиться с фуромчанами в реале (коньки, лыжи, теннис, пикники, скалистые горы) и только потом... как бы невзначай, сказать:" Да, кстати, я такие пищевые добавки /видеотелефоны/ кремчики... и т.д. знаю, ну, просто отпад. Кому интересно, пишите в личку".
Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, Мамида, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось. :D
Последний раз редактировалось Dori 19 дек 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось. :D
Нет, может это даже и правда, но, насколько я знаю этих людей :), убедить их это "что-то" рекламировать будет непросто.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

CdR писал(а):
Dori писал(а):Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось. :D
Нет, может это даже и правда, но, насколько я знаю этих людей :), убедить их это "что-то" рекламировать будет непросто.
Никогда не говори никогда, CdR, особенно в условиях глобального кризиса. :D
Зри в корень: я всего лишь даю совет - как надо всё это... проворачивать. ))
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

The Six Simple Principles of Viral Marketing
by Dr. Ralph F. Wilson, E-Commerce Consultant, Web Marketing Today, Issue 70, February 1, 2000
:-)
Говорят работает! Неверующие могут почитать вот это Bob Greenberg (2007, September). Funnel Clouding или отчеты Forrester.com
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

CdR писал(а):[ убедить их это "что-то" рекламировать будет непросто.
непросто и дорого )
romger
Частый Гость

Сообщение romger »

Dori писал(а):
В смыслe? Хотите, чтобы с Вами опытом поделились? Или сами хотите рассказать о своём опыте?
Слушайте сюда: начинать надо не так. Сначала несколько месяцев надо общаться с народом на форуме, стать своим человеком, чтобы все согласились, что romger хороший парень /(хорошая девушка), потом встретиться с фуромчанами в реале (коньки, лыжи, теннис, пикники, скалистые горы) и только потом... как бы невзначай, сказать:" Да, кстати, я такие пищевые добавки /видеотелефоны/ кремчики... и т.д. знаю, ну, просто отпад. Кому интересно, пишите в личку".
:D
Я, конечно, с удовольствием пообщаюсь со всеми форумчанами, но мне казалось, что я написал по-русски. Может я уже начинаю забывать этот язык? Там в посте написано, что я ищу контактов с профессионалами сетевого маркетинга. Разве здесь есть хотя бы намёк на предложение чего-либо кому-либо?
Но так и быть, если профессионалы здесь есть - то пишите мне пожалуйста в личку. Всего доброго. :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):
romger писал(а):Всем здравствуйте.
Я вот уверена, начни что-то рекламировать Виктория, Юрий, Елена, Мамида, CdR, Stanislav или... Мармот - у них бы всё получилось. :D
Я? Рекламировать??? :what!?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

romger писал(а):...Всего доброго. :lol:
Бай-бай! А мы тут еще пофлудим немного :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

romger писал(а):
Dori писал(а): Но так и быть, если профессионалы здесь есть - то пишите мне пожалуйста в личку. Всего доброго. :lol:
Ну я профессионал, а в чем дело, кто искал меня? Я умею профессионально выделывать мех, если это тебе интересно, пиши в личку, поговорим. Там по вашей сети, случайно, хромокалиевые квасцы не пробегали?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Relax писал(а):
romger писал(а):
Dori писал(а): Но так и быть, если профессионалы здесь есть - то пишите мне пожалуйста в личку. Всего доброго. :lol:
Ну я профессионал, а в чем дело, кто искал меня? Я умею профессионально выделывать мех, если это тебе интересно, пиши в личку, поговорим. Там по вашей сети, случайно, хромокалиевые квасцы не пробегали?
Кхе.. Ну, может, это не совсем я сказала, но насчет пробегающих хромокалиевых квасцов - это круто! Если промелькнут где-то, я согласна, Relax, пишите в личку. :D
Ответить