Канадская олимпийская женская сборная

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Fisher
Маньяк

Re: Канадская олимпийская женская сборная

Сообщение Fisher »

Marmot писал(а):Для перепродажи?
Нет.
Для фотообоев.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

eprst
Дори, рано радуемся. Потом можно было бы эти фотки Фишеру втюхать - 100 экземрляров по $25, а деньги поделить на 5-х...ну и про меня не забыть :)
А подмоченная репутация? Неее низя, тем более, что Фишер из нас хочет фотообои сделать.

eprst, я тебя никогда не забуду...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Dori писал(а):
eprst
Дори, рано радуемся. Потом можно было бы эти фотки Фишеру втюхать - 100 экземрляров по $25, а деньги поделить на 5-х...ну и про меня не забыть :)
А подмоченная репутация? Неее низя, тем более, что Фишер из нас хочет фотообои сделать.

eprst, я тебя никогда не забуду...
Дори, у тебя "поразительная память... и самое главное, что ты никогда не пьянеешь" :wink:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

В.Мутко:
Социальная поддержка спортсменов - серьезный вопрос. Уже к Пекину мы пересмотрели размеры премиальных. За золото платим около 100 000 евро. Все тренеры также получили денежные выплаты и паралимпийцы тоже. Спортсмены, которые сейчас готовятся к Олимпиаде в Ванкувере, находятся на гособеспечении. Биатлонисты или лыжники получают от 7 до 15 тысяч рублей. А с 1 февраля дополнительно будут получать по 45 тысяч рублей. Это касается примерно трехсот атлетов.
http://sport.rbc.ru/other/article/28/12 ... 1643.shtml
Ответить