Нет.Marmot писал(а):Для перепродажи?
Для фотообоев.
Нет.Marmot писал(а):Для перепродажи?
А подмоченная репутация? Неее низя, тем более, что Фишер из нас хочет фотообои сделать.eprst
Дори, рано радуемся. Потом можно было бы эти фотки Фишеру втюхать - 100 экземрляров по $25, а деньги поделить на 5-х...ну и про меня не забыть
Дори, у тебя "поразительная память... и самое главное, что ты никогда не пьянеешь"Dori писал(а):А подмоченная репутация? Неее низя, тем более, что Фишер из нас хочет фотообои сделать.eprst
Дори, рано радуемся. Потом можно было бы эти фотки Фишеру втюхать - 100 экземрляров по $25, а деньги поделить на 5-х...ну и про меня не забыть
eprst, я тебя никогда не забуду...
http://sport.rbc.ru/other/article/28/12 ... 1643.shtmlВ.Мутко:
Социальная поддержка спортсменов - серьезный вопрос. Уже к Пекину мы пересмотрели размеры премиальных. За золото платим около 100 000 евро. Все тренеры также получили денежные выплаты и паралимпийцы тоже. Спортсмены, которые сейчас готовятся к Олимпиаде в Ванкувере, находятся на гособеспечении. Биатлонисты или лыжники получают от 7 до 15 тысяч рублей. А с 1 февраля дополнительно будут получать по 45 тысяч рублей. Это касается примерно трехсот атлетов.