Просто не хочется покупать сразу все сорта майонеза и пробовать, думаю кто тут давно живет, уже нашел самый вкусный

Можно развести водичкой или молоком до желаемой консистенции.Rusty писал(а):Дамы, а есть ли в Канаде майонез, который более жидкий и менее насыщенный и не такой кислый? Все знакомые советовали Hellmans, типа самый нормальный из всех. Но он все равно не то. Мне вот салатик Мимозу хочется сделать на НГ, но там неправильный майонез все испортит... Есть какой-то майонез или дрессинг, который похож на Кальве Оливковый или Кальве легкий, которые продавались в Москве?
Просто не хочется покупать сразу все сорта майонеза и пробовать, думаю кто тут давно живет, уже нашел самый вкусный
Жидкие - в бутылочках стоят в разделе дрессинги - Ranch похож на майонез.Rusty писал(а):Дамы, а есть ли в Канаде майонез, который более жидкий и менее насыщенный и не такой кислый? Все знакомые советовали Hellmans, типа самый нормальный из всех. Но он все равно не то. Мне вот салатик Мимозу хочется сделать на НГ, но там неправильный майонез все испортит... Есть какой-то майонез или дрессинг, который похож на Кальве Оливковый или Кальве легкий, которые продавались в Москве?
гугльAyla писал(а):A mozhno rececpt mayoneza?
Ayla писал(а):A mozhno rececpt mayoneza?
Там еще возраст детей указан - 0-100Rusty писал(а): Корейский - судя по этикетке, они детей им кормят?
В Голландии Кальве днем с огнем не найдешь..Rusty писал(а):Спасибо большое за ответы! Ranch пробовала, это жестокоКорейский - судя по этикетке, они детей им кормят?))))))
![]()
В общем пора налаживать экспорт Кальве из Голландии![]()
Спасибо за рецепт домашнего!!!
В общем, сделаю Мимозу, расскажу как получилось.