Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах! ))
К меня тоже штаны остались для большого живота, размер L, рост у меня 162. И вроде там кофточка еще, хотя я больше по большим мужским рубашкам. Если надо - пишите в ЛС.
У меня подруга весной рожала. Мы ещё с ней посмеялись над 9 Мая, когда я ей сказала, что родишь как раз 9-го..И что вы думаете? День в день-9 Мая и родила мальчика...
а у меня одежды на ребенка много, но вот куда девать? места хранить мало, да и оставлю только самое любимое, при чем много вещей которые и не одевали совсем... что с ними то делать? craigslist? buysell? что то жалко, вот бы в хорошие руки да тому кому действительно надо, то просто так отдала бы...
orion писал(а):а у меня одежды на ребенка много, но вот куда девать? места хранить мало, да и оставлю только самое любимое, при чем много вещей которые и не одевали совсем... что с ними то делать? craigslist? buysell? что то жалко, вот бы в хорошие руки да тому кому действительно надо, то просто так отдала бы...
и это дочке только 8 месяцев...
kids swap meets or craigslist or kamorka or Salvation Army or Big Brothers
Kate писал(а):Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах! ))
Да, да, общественность также очень интересует результат планирования пола запланированного ребенка
У нас с братом, день варенье в один день - но 2 года разницы.
Мама медиком была - так что- то есть в планировании.
Или просто хотели чтобы проще было день рожденье справлять - один раз в году для двоих.