К меня тоже штаны остались для большого живота, размер L, рост у меня 162. И вроде там кофточка еще, хотя я больше по большим мужским рубашкам. Если надо - пишите в ЛС.
Ждет ли кто-нибудь малыша в ближайшее время?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Ждет ли кто-нибудь малыша в ближайшее время?
Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах!
))
К меня тоже штаны остались для большого живота, размер L, рост у меня 162. И вроде там кофточка еще, хотя я больше по большим мужским рубашкам. Если надо - пишите в ЛС.
- Jou-Jou
- Графоман
А число выбрали? 7 ноября , думаю, Вам понравитсяzampolit писал(а):Спокойно, товарищи, все под контролемmamida писал(а):Ну может люди все заранее планируют. Сказали в ноябре, значит в ноябре: так точно - заранее планируем!
-
Posh
- Пользователь
- Контактная информация:
У меня подруга весной рожала. Мы ещё с ней посмеялись над 9 Мая, когда я ей сказала, что родишь как раз 9-го..И что вы думаете? День в день-9 Мая и родила мальчика...
-
orion
- Пользователь
а у меня одежды на ребенка много, но вот куда девать?
места хранить мало, да и оставлю только самое любимое, при чем много вещей которые и не одевали совсем... что с ними то делать? craigslist? buysell? что то жалко, вот бы в хорошие руки да тому кому действительно надо, то просто так отдала бы...
и это дочке только 8 месяцев...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
kids swap meets or craigslist or kamorka or Salvation Army or Big Brothersorion писал(а):а у меня одежды на ребенка много, но вот куда девать?места хранить мало, да и оставлю только самое любимое, при чем много вещей которые и не одевали совсем... что с ними то делать? craigslist? buysell? что то жалко, вот бы в хорошие руки да тому кому действительно надо, то просто так отдала бы...
- Dori
- Графоман
Да, такую дату вряд ли забудешь.Jou-Jou писал(а):А число выбрали? 7 ноября , думаю, Вам понравитсяzampolit писал(а):Спокойно, товарищи, все под контролемmamida писал(а):Ну может люди все заранее планируют. Сказали в ноябре, значит в ноябре: так точно - заранее планируем!
А может... а может всё дело в гороскопе? Папа и мама хотят, чтобы ребёночек был обязательно Скорпион...
-
svt
- Графоман
Да, да, общественность также очень интересует результат планирования пола запланированного ребенкаKate писал(а):Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах!))
-
Ayla
- Маньяк
Слушаите, а я вот подумала, у кого детских вешей много, я в январе в Питер еду, может я их туда отвезу и в детский дом отдам
-
TATA
- Житель
У нас с братом, день варенье в один день - но 2 года разницы.svt писал(а):Да, да, общественность также очень интересует результат планирования пола запланированного ребенкаKate писал(а):Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах!))
![]()
Мама медиком была - так что- то есть в планировании.
Или просто хотели чтобы проще было день рожденье справлять - один раз в году для двоих.
- zampolit
- Маньяк
Jou-Jou писал(а):Ну, точно - замполит!zampolit писал(а):Спокойно, товарищи, все под контролемmamida писал(а):Ну может люди все заранее планируют. Сказали в ноябре, значит в ноябре: так точно - заранее планируем!
- zampolit
- Маньяк
[quote="Kate"]Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах!
))
Есть - доложить о результатах! Как только - так сразу!
Есть - доложить о результатах! Как только - так сразу!
- zampolit
- Маньяк
Ну не без этогоDori писал(а):Да, такую дату вряд ли забудешь.Jou-Jou писал(а):А число выбрали? 7 ноября , думаю, Вам понравитсяzampolit писал(а):Спокойно, товарищи, все под контролемmamida писал(а):Ну может люди все заранее планируют. Сказали в ноябре, значит в ноябре: так точно - заранее планируем!
![]()
А может... а может всё дело в гороскопе? Папа и мама хотят, чтобы ребёночек был обязательно Скорпион...
А насчет точной даты - не 7 ноября, но недалеко от истины. На данный момент - военная тайна. Будет сообщено позднее.
- zampolit
- Маньяк
А вот тут, как говорится, как карта ляжетsvt писал(а):Да, да, общественность также очень интересует результат планирования пола запланированного ребенкаKate писал(а):Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах!))
![]()
-
pchelka
- Частый Гость
Vsem privet 
mne 26 let, toje jdu malisha, pervogo v avguste.
jivu ryadom s metrotownom, tak shto mojno vstretitsya
mne 26 let, toje jdu malisha, pervogo v avguste.
jivu ryadom s metrotownom, tak shto mojno vstretitsya
-
svt
- Графоман
Ну вот, блин, только лучик надежды на ваше ноу-хау блеснул - и такой облом-сzampolit писал(а):А вот тут, как говорится, как карта ляжетsvt писал(а):Да, да, общественность также очень интересует результат планирования пола запланированного ребенкаKate писал(а):Замполит, коллективная просьбе доложить о результатах!))
![]()
Хотелось бы, вобще-то доченьку
![]()
Сын-то уже есть