Милан, теоретически Вы правы, конечно. Но 14 лет - возраст сложный, я САМА решила креститься, а тут такое. Пустячок, а "осадочек остался". Одно дело понимать, что "вляпаться" можно где угодно, а другое - стоять в храме и гнать гнусные воспоминания растоптанной чистоты.
Католики вроде в основном по мальчикам? Шутка
Православная Церковь в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ayla
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Православная Церковь в Ванкувере
Деликатный ты наш!Waterbyte писал(а):Я ему про это намекнул прозрачно, но шо поделаешь - гадюшник папа прикрыл, дык где ещё гебню можно пришить - тут, разумеется... так что терпите теперь... как Он терпел...говорят...Милан писал(а):Вера - это личное дело каждого. И если Вам она чужда - совсем необязательно ёрничать везде, где Вам встречается тема о православии
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще интереснее смотреть как Проф. заблуждается насчет заблуждений....Проф. Преображенский писал(а):Деликатный ты наш!Waterbyte писал(а):Я ему про это намекнул прозрачно, но шо поделаешь - гадюшник папа прикрыл, дык где ещё гебню можно пришить - тут, разумеется... так что терпите теперь... как Он терпел...говорят...Милан писал(а):Вера - это личное дело каждого. И если Вам она чужда - совсем необязательно ёрничать везде, где Вам встречается тема о православииНет политики - и не надо. Мне политика и религия интересна в разрезе человеческих заблуждений. Не более. Нет заблуждений - нет интереса.
-
Биркин
- Графоман
+1. К сожалению не первый раз такое вижуМилан писал(а): С другой стороны делать по этим примерам вывод о Православии в целом - смешно, не правда ли?![]()
-
nik
- Пользователь
1. Если ты ты Милан тут такое на работе ляпнешь, то поедешь очень быстро назад к православным.Милан писал(а): ...Вообщем, оказался обычным педерастом...
P.S. Вера - это личное дело каждого. И если Вам она чужда - совсем необязательно ёрничать везде, где Вам встречается тема о православии
Тем более, что в твоей профессии ты будешь их встречать довольно часто и не как клиентов.
Тебе с ними работать придётся.
2. Выражать своё мнение нам никто запретить не может. Мы в свободной стране. При том, что мы
только факты из своей жизни излагаем. А вот называть человека обычным педерастом -
это дискриминация и здесь неприемлемо. На Каморке тема дискутировалась не раз.
- Милан
- Маньяк
1. Да я их и здесь постоянно встречаю, что поделаешь...nik писал(а): 1. Если ты ты Милан тут такое на работе ляпнешь, то поедешь очень быстро назад к православным.
Тем более, что в твоей профессии ты будешь их встречать довольно часто и не как клиентов.
Тебе с ними работать придётся.
2. Выражать своё мнение нам никто запретить не может. Мы в свободной стране. При том, что мы
только факты из своей жизни излагаем. А вот называть человека обычным педерастом -
это дискриминация и здесь неприемлемо. На Каморке тема дискутировалась не раз.
2. Если я скажу "обычным геем" - это будет более приемлимо?
- Kate
- Мудрая свинья
Так, как и ожидалось. Ну, попросили меня спросить мнение о конкретных церквях в Ванкувере, и все равно - конец один. Скатились таки, как деликатно не старайся спросить. Что-ж такое, ну совсем нет у людей уважение к убеждениям других. Ну, ладно, еще к МНЕНИЯМ других, а тут сугубо тонко личное.
Спасибо большое всем, откликнувшимся по делу, в том числе и в ЛС. Обсуждение закрываем в виду ненужности такового.
Спасибо большое всем, откликнувшимся по делу, в том числе и в ЛС. Обсуждение закрываем в виду ненужности такового.