Православная Церковь в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ayla
Маньяк

Re: Православная Церковь в Ванкувере

Сообщение Ayla »

Милан, теоретически Вы правы, конечно. Но 14 лет - возраст сложный, я САМА решила креститься, а тут такое. Пустячок, а "осадочек остался". Одно дело понимать, что "вляпаться" можно где угодно, а другое - стоять в храме и гнать гнусные воспоминания растоптанной чистоты.
Католики вроде в основном по мальчикам? Шутка
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
Милан писал(а):Вера - это личное дело каждого. И если Вам она чужда - совсем необязательно ёрничать везде, где Вам встречается тема о православии :idea:
Я ему про это намекнул прозрачно, но шо поделаешь - гадюшник папа прикрыл, дык где ещё гебню можно пришить - тут, разумеется... так что терпите теперь... как Он терпел...говорят...
Деликатный ты наш! :wink: Нет политики - и не надо. Мне политика и религия интересна в разрезе человеческих заблуждений. Не более. Нет заблуждений - нет интереса.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Waterbyte писал(а):
Милан писал(а):Вера - это личное дело каждого. И если Вам она чужда - совсем необязательно ёрничать везде, где Вам встречается тема о православии :idea:
Я ему про это намекнул прозрачно, но шо поделаешь - гадюшник папа прикрыл, дык где ещё гебню можно пришить - тут, разумеется... так что терпите теперь... как Он терпел...говорят...
Деликатный ты наш! :wink: Нет политики - и не надо. Мне политика и религия интересна в разрезе человеческих заблуждений. Не более. Нет заблуждений - нет интереса.
Еще интереснее смотреть как Проф. заблуждается насчет заблуждений.... :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Милан писал(а): С другой стороны делать по этим примерам вывод о Православии в целом - смешно, не правда ли? :s2:
+1. К сожалению не первый раз такое вижу
nik
Пользователь

Сообщение nik »

Милан писал(а): ...Вообщем, оказался обычным педерастом...
P.S. Вера - это личное дело каждого. И если Вам она чужда - совсем необязательно ёрничать везде, где Вам встречается тема о православии :idea:
1. Если ты ты Милан тут такое на работе ляпнешь, то поедешь очень быстро назад к православным.
Тем более, что в твоей профессии ты будешь их встречать довольно часто и не как клиентов.
Тебе с ними работать придётся.

2. Выражать своё мнение нам никто запретить не может. Мы в свободной стране. При том, что мы
только факты из своей жизни излагаем. А вот называть человека обычным педерастом -
это дискриминация и здесь неприемлемо. На Каморке тема дискутировалась не раз.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

nik писал(а): 1. Если ты ты Милан тут такое на работе ляпнешь, то поедешь очень быстро назад к православным.
Тем более, что в твоей профессии ты будешь их встречать довольно часто и не как клиентов.
Тебе с ними работать придётся.

2. Выражать своё мнение нам никто запретить не может. Мы в свободной стране. При том, что мы
только факты из своей жизни излагаем. А вот называть человека обычным педерастом -
это дискриминация и здесь неприемлемо. На Каморке тема дискутировалась не раз.
1. Да я их и здесь постоянно встречаю, что поделаешь... :wink:
2. Если я скажу "обычным геем" - это будет более приемлимо? :wink:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Так, как и ожидалось. Ну, попросили меня спросить мнение о конкретных церквях в Ванкувере, и все равно - конец один. Скатились таки, как деликатно не старайся спросить. Что-ж такое, ну совсем нет у людей уважение к убеждениям других. Ну, ладно, еще к МНЕНИЯМ других, а тут сугубо тонко личное.

Спасибо большое всем, откликнувшимся по делу, в том числе и в ЛС. Обсуждение закрываем в виду ненужности такового.
Закрыто