У меня дочке 5 недель и мне просто необходимо экстренно наладить ночной режим в связи с тем, что выхожу на работу на полный рабочий день. (Так сложились обстоятельства

Понимаю, что от меня мало что зависит, что ребенок скорее всего сам выберет нужный ему режим, когда будет готов итд... (старший сын, тоже искуственник, стал спать подряд 6 часов не просыпаясь на поесть в 2 месяца). Но ведь не все дети одинаковые, так что не факт, что и с дочкой повезет также...
Днем малышка кушает каждые 3-4 часа, а вот ночью аппетит плохой, - ест в половину меньше, соответственно, просыпается каждые 2,5-3 часа. Т.е. вы понимаете, что пол-часа уходит на кормление, пол-часа (в лучшем случае) на укладывание и засыпание обратно. А мне для себя поспать времени не остается вообще. А утром надо на работу. До офиса ехать час в одну сторону, дороги снежные (я из Калгари) т.е. в таком состоянии даже за руль садиться опасно...
Может, насильно пропускать одно ночное кормление? (Тогда, боюсь, орать будет несколькочасов подряд до следующего раза...) Или разбавлять смесь водичкой? Или уменьшать количество?
в общем, посоветуйте, кто что может..