Waterbyte писал(а): Проблем обычно обходится (не решается, а именно обходится) путём создания на удалённом компе удалённого же принтера (который на самом деле есмь локальный) и маппинга 515 порта локальной сетки на адрес локального принтера.
ЗЫ Waterbyte кста - мне тут подкинули новый рецепт творога, я его сейчас тестирую (завтракаю им то бишь). Если пройдет ОТК - поделюсь с Вами.
Gemini писал(а):redirection пробовали! По другому, правда, не так как в вашем линке. Там в списке Висты нет, на Висте по-другому. Тем не менне, НЕ работает.
А вы всё-таки попробуйте именно так, как в статье написано. Это не проблема висты. Ключик в реестре прописывается на клиенте, т.е. на xp. Там по умолчанию не редиректятся порты DOT4.
Я сам с эти столкнулся года 3 назад, когда удалённые клиенты стали новые многофункциональные принтеры устанавливать, которые как раз через DOT4 работают. Тоже долго голову ломал, перебирал разные версии драйверов. А потом нашёл это решение.
Gemini писал(а):redirection пробовали! По другому, правда, не так как в вашем линке. Там в списке Висты нет, на Висте по-другому. Тем не менне, НЕ работает.
А вы всё-таки попробуйте именно так, как в статье написано. Это не проблема висты. Ключик в реестре прописывается на клиенте, т.е. на xp. Там по умолчанию не редиректятся порты DOT4.
Я сам с эти столкнулся года 3 назад, когда удалённые клиенты стали новые многофункциональные принтеры устанавливать, которые как раз через DOT4 работают. Тоже долго голову ломал, перебирал разные версии драйверов. А потом нашёл это решение.
Клиент в данном случае Виста.
Не редиректится на самом деле UNC порт (а не DOT4), потому как это расшаренный USB принтер, подключенный кабелем к другому компу в ЛС.
Но солюшен с FilterQueueType может помочь - вечером проверю...
Вообщем сын мой сделал, печатает теперь, но сделано кривовато. Куча виртуальных принтеров установлено, на удаленном, на локальном, редиректы разные, пуллинг, драйверы везде установлены одинаковые. Как он сделал, я уже не знаю, я уже потеряла трак. Но это так, work around, это не решение проблемы, так что если появятся варианты, пожалуйста дайте знать. Всем спасибо.
Автоматически создались ВСЕ принтеры, драйвера которых были установлены на обеих системах. Vista
Причем редиректнулся даже порт Wi-Fi МФУ - сам по себе и без какого либо шаманства c FilterQueueType.
См. скрин. (LEGRANDBLEU - комп с Vista)
CaptainBlack писал(а):Протестил Remote Desktop с Vista на Windows XP.
Автоматически создались ВСЕ принтеры, драйвера которых были установлены на обеих системах. Vista
Причем редиректнулся даже порт Wi-Fi МФУ - сам по себе и без какого либо шаманства c FilterQueueType.
См. скрин. (LEGRANDBLEU - комп с Vista)
Верю!
У нас дома тоже все получилось, а когда пробовали то же самое в офисе, там не сработало. Фильтровали дома, с фильтрами дома не сработало, поэтому в офисе не пробовали, хотя наверное надо было.
ЗЫ. Картинка ваша у меня не показывается. Пришлось скопировать линк в браузер и посмотреть.
Всем (и особенно Капитану) большое спасибо!
Gemini писал(а):мне тут подкинули новый рецепт творога, я его сейчас тестирую (завтракаю им то бишь). Если пройдет ОТК - поделюсь с Вами.
Рецептом творога или чертежами установки по производству (желательно непрерывному) творога в промышленных количествах? Ибо меня как раз второе гораздо больше интересует... Хотя рецепт тоже нужен, он же закладывается в производство. На заводе Макдоналдс в Одинцово, помнится, в рецепт булок входило машинное масло. Я тогда был совсем не искушён в технологиях производственных процессов, так тогда - напугало и рассмешило (как того дяденьку на подъёмнике, наверное).
Если эти знаки выражают удивление, то я могу пояснить (а что, в SAPе производственных модулей нет, что ли? или не довелось с ними пообщаться?). А если не удивление, а несогласие - попробуй опровергни
Если эти знаки выражают удивление, то я могу пояснить (а что, в SAPе производственных модулей нет, что ли? или не довелось с ними пообщаться?). А если не удивление, а несогласие - попробуй опровергни
како-ой злопамятный-САП припомнил! Знаки означают-не верю!
В САПе почти со всеми модулями дело имела (и имею). И оно меня тоже.
Усё оказалось до безобразия просто. Машинное масло не в булки добавляли, а в рецепт (билловматириалз на ихнем языке). В BOM они включали все материалы, относящиеся к прямому производственному переменному косту. Масло было дозировано на смазку производственных линий, останавливавшихся после выпечки определённого количества булок. Прозрачно и элегантно для учёта стоимости единицы продукции. Помимо машинного масла в рецепт булок входили многие другие интересные материалы... Насчёт них я достоверно не знаю, добавляли их в булки или нет, на самой линии поработать не удалось
Усё оказалось до безобразия просто. Машинное масло не в булки добавляли, а в рецепт (билловматириалз на ихнем языке). В BOM они включали все материалы, относящиеся к прямому производственному переменному косту. Масло было дозировано на смазку производственных линий, останавливавшихся после выпечки определённого количества булок. Прозрачно и элегантно для учёта стоимости единицы продукции. Помимо машинного масла в рецепт булок входили многие другие интересные материалы... Насчёт них я достоверно не знаю, добавляли их в булки или нет, на самой линии поработать не удалось