А где хумус купить?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Froggy
Графоман

Re: А где хумус купить?

Сообщение Froggy »

а что такое цацики? в гугле несколько вариантов (в зависимости от пишущего) - соус, салат, холодный суп. а на самом деле?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):а что такое цацики? в гугле несколько вариантов (в зависимости от пишущего) - соус, салат, холодный суп. а на самом деле?
На самом деле эту штуку можно употреблять и как соус и как салат и как суп. Как бы странно это ни звучало.

τζατζίκι, это такое μεζέ -- и это наиболее точное объяснение.
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Alma писал(а): Поверю, я сама для себя недавно открыла место одно возле Логхид мола, всё раньше стороной обходила. А тут чего то на меня накатило и зашла, Голден Пита, дажавю. У них и тхину для Гатченского на заметку, можно правильную купить и хумус без примесей домашнего приготовления, вкусно очень особенно в пите с фалафелем. А если по дружески поболтать с хозяином заведения или его племянницей то и секрет "ключика" можно получить или намёк на его приготовление. Так вот поболтала с ними и поняла, что тхину они делают правильную и хумус у них свежий и вкусный получается, можно на развес купить.
А в этом заведении и пита с фалафелем продается? А шуарма? Вроде иранцев много, а фалафельных нигде нет. Или это арабы больше такую пищу едят? Вообщем, кто знает, где фалафеля можно поесть, с салатиками и соленостями?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

если будете в ялтауне, то самая лучшая на мой взгляд в ване - находится там, на углу Davie и Thrulow, следующая дверь от Chopstick taverna, громадные порции, очень недорого, но все как надо, и хумус и шварма и фалафели и салатики любые, ...в других местах где пробовал, близко к ней не стояло не по вкусу не по размеру...
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Спасибо. Попробую. Так фалафеля захотелось.
Мы как-то сами делали фалафель, но он рядом не стоял с тем, каким он должен быть.
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Костя писал(а):
Alusya писал(а):
CdR писал(а):В костко сейчас новая модель. Так что какие добавки там сверху насыпать -- дело только вкуса.

Изображение
Как называется? Тоже Сабра?
Нет, не Сабра, уже картинку рассмотрела. Топики - это хорошо, а вот вкус у хумуса должен быть правильный.
Вкус - правильный :up:

http://gardenfreshsalsa.com/products.asp#hummus
COOOL!!!! =D>
+100 супер правильный хумус, да на чёрненький хлебушек с солёным огурчиком, то что надо.
Гатченский, дайтей своим оч.умелым рукам перекур. :D
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Майская писал(а):
Alma писал(а): Поверю, я сама для себя недавно открыла место одно возле Логхид мола, всё раньше стороной обходила. А тут чего то на меня накатило и зашла, Голден Пита, дажавю. У них и тхину для Гатченского на заметку, можно правильную купить и хумус без примесей домашнего приготовления, вкусно очень особенно в пите с фалафелем. А если по дружески поболтать с хозяином заведения или его племянницей то и секрет "ключика" можно получить или намёк на его приготовление. Так вот поболтала с ними и поняла, что тхину они делают правильную и хумус у них свежий и вкусный получается, можно на развес купить.
А в этом заведении и пита с фалафелем продается? А шуарма? Вроде иранцев много, а фалафельных нигде нет. Или это арабы больше такую пищу едят? Вообщем, кто знает, где фалафеля можно поесть, с салатиками и соленостями?
Golden Pita, её Ливанцы держат, а они знают как готовить правильный хумус, фалафель, шварму ну и т.п.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alma писал(а): COOOL!!!! =D>
+100 супер правильный хумус, да на чёрненький хлебушек с солёным огурчиком, то что надо.
Гатченский, дайтей своим оч.умелым рукам перекур. :D
да ел его 100 раз, неплохой, но напичканный по самый уши консервантов и прочей бяки... хочется свежего
lanacharm
Зритель

Сообщение lanacharm »

А где купить хумус?Если настоящий,и вкусный тогда в Израиле...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а что только в израиле настоящий?
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Gatchinskiy писал(а):а что только в израиле настоящий?
Ещё в Ливане. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

как я понял во всем средизимноморье включая грецию, турцию и иже с ними...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Gatchinskiy писал(а):как я понял во всем средизимноморье включая грецию, турцию и иже с ними...
Не, у них там неправильный хумус :D
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Костя писал(а):
Gatchinskiy писал(а):как я понял во всем средизимноморье включая грецию, турцию и иже с ними...
Не, у них там неправильный хумус :D
"шлите 'хумус' бочками"(c)

Братья Карамазовы
Ответить