Студии танцев в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sweetlana
- Пользователь
Студии танцев в Ванкувере
Хочу записаться на танцы. Подскажите где в Ванкувере есть хорошие и, очень желательно, недорогие студии танцев. И вообще, есть ли здесь что-то подобное наших домов творчества... музыкальных школ... 
-
orion
- Пользователь
Re: Студии танцев в Ванкувере
Неплохая студия http://www.harbourdance.com/ - на всякуй вкус и стиль, особенно если есть предыдущий опыт.
Vancouver Academy of Dance тоже неплохое место.
А какой именно стиль интересует? Есть просто студии которые специализируется именно на латине, джазе, ballroom...
А какой именно стиль интересует? Есть просто студии которые специализируется именно на латине, джазе, ballroom...
- A.D.
- Житель
Из бальных танцев Broadway Ballroom вполне адекватная
-
Sweetlana
- Пользователь
Cпасибо, Orion. Меня интересуют любительские танцы. Стиль... бальные, восточные, hip-hop - нравится многое, буду выбирать исходя их возможностей. Vancouver Academy of Dance - наверное слишком серьезно =)orion писал(а):Неплохая студия http://www.harbourdance.com/ - на всякуй вкус и стиль, особенно если есть предыдущий опыт.
-
Sweetlana
- Пользователь
Спасибо, посмотрю =)A.D. писал(а):Из бальных танцев Broadway Ballroom вполне адекватная
- tt
- Завсегдатай
-
Rusty
- Маньяк
А хастл (hustle) в Ванкувере можно найти? Гугл не особо помог... Может кто знает или слышал... Это такой парный танец типа swing... Только очень sexy
Иногда еще street hustle называют. Может я просто поиск в гугле как-то неправильно задаю, но нормальных студий я не нашла пока...