Студии танцев в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sweetlana
Пользователь

Студии танцев в Ванкувере

Сообщение Sweetlana »

Хочу записаться на танцы. Подскажите где в Ванкувере есть хорошие и, очень желательно, недорогие студии танцев. И вообще, есть ли здесь что-то подобное наших домов творчества... музыкальных школ... :D
orion
Пользователь

Re: Студии танцев в Ванкувере

Сообщение orion »

Неплохая студия http://www.harbourdance.com/ - на всякуй вкус и стиль, особенно если есть предыдущий опыт.
Vancouver Academy of Dance тоже неплохое место.

А какой именно стиль интересует? Есть просто студии которые специализируется именно на латине, джазе, ballroom...
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Из бальных танцев Broadway Ballroom вполне адекватная
Sweetlana
Пользователь

Сообщение Sweetlana »

orion писал(а):Неплохая студия http://www.harbourdance.com/ - на всякуй вкус и стиль, особенно если есть предыдущий опыт.
Vancouver Academy of Dance тоже неплохое место.

А какой именно стиль интересует? Есть просто студии которые специализируется именно на латине, джазе, ballroom...
Cпасибо, Orion. Меня интересуют любительские танцы. Стиль... бальные, восточные, hip-hop - нравится многое, буду выбирать исходя их возможностей. Vancouver Academy of Dance - наверное слишком серьезно =)
Sweetlana
Пользователь

Сообщение Sweetlana »

A.D. писал(а):Из бальных танцев Broadway Ballroom вполне адекватная
Спасибо, посмотрю =)
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

А хастл (hustle) в Ванкувере можно найти? Гугл не особо помог... Может кто знает или слышал... Это такой парный танец типа swing... Только очень sexy ;-) Иногда еще street hustle называют. Может я просто поиск в гугле как-то неправильно задаю, но нормальных студий я не нашла пока...
Ответить