у меня рецепт, похожий, но пропорции немного другие.ivanovna писал(а): Kiseta очень вкусное печенье и гречнево-творожная запеканка(рецепт в студию)![]()
мерси за вкусности![]()
зы. а миксы из ароматических масел требуют отдельной темы
350 г творога,
125 масла/маргарина,
2 яйца,
сода гашенная укссом,
столовая ложка сахара,
щепотка соли
250 г муки
В зависимости от "мокрости" творога муки может быть нужно больше
Тесто замесить что бы почти не прилипало к рукам и поставить на пару часов в холодильник
Раскатать посыпав мукой стол и скалку, вырезать треугльники, посыпать внутри сахаром (смесью сахара и корицы или смесью сахара и кардамона) и свернут в рулеты, можно вырезать кружочки, так же посыпать сахаром и свернуть пополам.
Выпекать при температуре 400F 18-20 минут.
Вытащить из духовки и обязательно накрыть бумажным или тканым полоненцем, тогда они мягкие получаются.
Фото будет позже.