posovetyjte pozhalysta xoroshuj hair salon v vancouvere

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
oh, well
Завсегдатай

Re: posovetyjte pozhalysta xoroshuj hair salon v vancouvere

Сообщение oh, well »

2 QuuenR - The Environmental Health Association of Nova Scotia
я не доверяю таким источникам; можно с таким же успехом считать что гринпис и peta - это действительно организации, заинтересованные в охране окружающей среды;
weleda - нет, про таких не знаю - или они не представлены в россии, или выходят за рамки моего бюджета ( = я не вижу их в магазинах и аптеках, где обычно покупаю свои уходовые средства.)
ничего не имею против натурального ухода - только согласитесь, быстрее открыть банку с химическим скрабом, чем сделать пюре из абрикоса, вбить туда основу, раздробить абрикосовые косточки, и оставаться в полной уверенности в том что получившийся скраб не содержит вредных веществ.
2 mamida
я заканчиваю большую папочку своей школьной работы и провожу последние дни дома, поэтому мне скучно.
движуха тут началась с моих слов "я стригусь в этом салоне", но без меня тут не было бы так весело.
мониторчик хороший, глазки не портит.
каждый день по много часов на каком-то форуме молодая успешная московская девочка?
http://forum.kamorka.com/search.php?aut ... 0&sr=posts
тут можно посмотреть в какое время я как правило пишу
и 90 % постов написаны хорошо так после 21,00 - это к вопросу о много часов каждый день
250 постов с середины июля - это 50 постов в месяц, или два сообщения в день. в этом топике их гораздо больше, так же выстрелили посты про ляжки.
ну т.е. я как бы не оправдываюсь, мне на самом деле скучно, много работы, а тут интернетик под рукой. ))
2 QueenR
там есть пара цитат не насчет аэропорта в целом, а именно в адрес Air Canada - про сваленный багаж и далее по тексту.
При всем "богатстве выбора" Москвы многие почему-то ездят в Европу за шмотками...
"богатство выбора" - это цитата? в европу ездят в основном на сэйлы, но и без них да, в москве приличный оверпрайс
причем чем дороже вещь, тем больше % накрутки вверх - то есть за чемоданами prada имеет смысл ехать в испанию, разница в цене себя окупит.
ну или кому-то может быть GAP по душе - до недавнего времени их в россии не было, не считая стоков. ))
2 Gerda
пташка полетит удовлетворяться в свое гнездышко, а с лохматостью проблем нет. в отличие от бедных ванкуверцев, загнанных в трехмесячные очереди - давайте я тоже буду так оригинально перефразировать.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

oh, well писал(а):2 QuuenR - The Environmental Health Association of Nova Scotia
я не доверяю таким источникам; можно с таким же успехом считать что гринпис и peta - это действительно организации, заинтересованные в охране окружающей среды;
weleda - нет, про таких не знаю - или они не представлены в россии, или выходят за рамки моего бюджета ( = я не вижу их в магазинах и аптеках, где обычно покупаю свои уходовые средства.)
ничего не имею против натурального ухода - только согласитесь, быстрее открыть банку с химическим скрабом, чем сделать пюре из абрикоса, вбить туда основу, раздробить абрикосовые косточки, и оставаться в полной уверенности в том что получившийся скраб не содержит вредных веществ.
Ну тогда это дело хозяйское, доверять или нет. Я просто поделиться хотела, в 19-20 лет я тоже ворчала на маму, когда она меня пыталась отговорить от всех этих косметических химикатов...
А теперь уже, когда вот-вот надо планировать будущее потомство, то как бы начинаешь задумываться о том, что ты берешь в рот, чем дышишь и что мажешь на кожу... И уже взвешиваешь, что дороже потратить лишнее время или намазать химикат. Хотя до фанатизма не дохожу (пока) :)
У меня еще и кожа довольно таки чувствительная, и ни диор, ни ланком, ни шанель, ни виши на лицо мазать не могу.. виши еще куда ни шло (термальная вода хоть нормально переносилась), а от всего остального кожа краснеет и "щиплет", что от декоративной косметики, что от кремов.
Weleda, Dr. Hauschka, Lavera, Aubrey Organics переношу отлично. Weleda и Dr. Hauschka продается тут в Capers.

В общем, эту ссылку я дала всего лишь для ознакомления с некоторыми ингридиентами, которые используют косметические компании, а не для рекламы продукции, что там представлена.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

oh, well писал(а):[

2 Trader
отлично, значит вы его прочитали. Take care, dear.

)
Изображение
no, i have not
Could you, please, delete your sh..t from my inbox, dear? I dont want to be completely disappointed in you :(
You could just simply delete it from your outbox folder.
that would help me a lot!
thanks in advance.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

2 QueenR
хм, не знаю; моя косметичка не меняется уже лет пять, и это две пенки и скраб от виши, их же термальная вода, и тональный крем от lancome - не считая какой-то случайный сезонный уход.
с чувствительной кожей да, нужно подбирать аккуратнее, и тут как раз натуральная косметика может пригодиться, просто изначально, я скептически отношусь к компаниям, которые бравируют своей натуральностью.
quality check в Европе тоже неслабый, не считая может быть совсем масс-маркет.
с волосами все иначе, но это оффтоп-оффтоп-оффтоп.
В общем, эту ссылку я дала всего лишь для ознакомления с некоторыми ингридиентами, которые используют косметические компании, а не для рекламы продукции, что там представлена.
у меня такое отношение к большинству сайтов, которые что-то настоятельно рекомендуют в противовес - как правило забота о покупателе все-таки манипулируема.

2 Trader
разбирайтесь со своим инбоксом сами:
Изображение
у вас хорошо развита интуиция ---- oh wait what
Изображение
как вы оперативно вчера справились со своей фамильярностью, к слову
все хлеб.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oh, well писал(а): и я сваливаю отсюда
....................
.
Не возвращайся никогда!

ps
да, забыла, "Россия" заменить на "Канада" :)
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

oh, well писал(а):kanebo, которую сюда не возят....
Зайдите, к примеру, в T&T я там Канибо постоянно покупаю, а так же Тсубаки (Шисеидо).
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

elena S. писал(а):
....................
.
Не возвращайся никогда!

ps
Это такой остроумный трибьют теме, я так понимаю? Хорошо что ютубные бугагашечки до вас доходят без опоздания.

2 Ванилла
спасибо большое, а вот про tnt мне так никто и не сказал, включая товарищей японцев-гонконгцев.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oh, well писал(а):
elena S. писал(а):
....................
.
Не возвращайся никогда!

ps
Это такой остроумный трибьют теме, я так понимаю? Хорошо что ютубные бугагашечки до вас доходят без опоздания.

2.
ура, хоть что то до нас доходит, до отсталых виннерских туземцев :super:

а давайте мы вам провожаны устроим?.в какомнить Taylor's Crossing bar :beer:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Catfight! :up: :up: :up:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я может зря поднимаю тему, но просто в тему кажется :D
http://ca.youtube.com/watch?v=yfPbFGPCwO0&eurl
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

я может зря поднимаю тему, но просто в тему кажется :D
http://ca.youtube.com/watch?v=yfPbFGPCwO0&eurl
а темперамент то каков! почти как у нас на каморке
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

elena S. писал(а):а давайте мы вам провожаны устроим?.в какомнить Taylor's Crossing bar :beer:
а с каких пор мы настолько хорошо знакомы чтобы вместе пить?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сегодня с нами ты не выпил... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oh, well писал(а):
elena S. писал(а):а давайте мы вам провожаны устроим?.в какомнить Taylor's Crossing bar :beer:
а с каких пор мы настолько хорошо знакомы чтобы вместе пить?
мы просто отметим ваш отъезд ...при чем тут вы? :)
Vog
Завсегдатай

Сообщение Vog »

я тут ваще редко пишу... но не удержался :D
Не поленился просмотреть все сначала. Автор вопроса только раз спросила и потом поблагодарила за ответ...
А потом КАКИЕ СТРАСТИ!!!! :hate: :newage: :helm: :para: :quake: :die: :director: :s3:
mamida писал(а):девки, вы чего сегодня-белены пообъедались что-ли? Давайте жить дрю-южно!
+1

то anja
А вообще интересно Вы постриглись? Как получилось? не даром же все тут пере-по-базарили, давайте рассказывайте какие результаты :what!?:
Ответить