я не доверяю таким источникам; можно с таким же успехом считать что гринпис и peta - это действительно организации, заинтересованные в охране окружающей среды;
weleda - нет, про таких не знаю - или они не представлены в россии, или выходят за рамки моего бюджета ( = я не вижу их в магазинах и аптеках, где обычно покупаю свои уходовые средства.)
ничего не имею против натурального ухода - только согласитесь, быстрее открыть банку с химическим скрабом, чем сделать пюре из абрикоса, вбить туда основу, раздробить абрикосовые косточки, и оставаться в полной уверенности в том что получившийся скраб не содержит вредных веществ.
2 mamida
я заканчиваю большую папочку своей школьной работы и провожу последние дни дома, поэтому мне скучно.
движуха тут началась с моих слов "я стригусь в этом салоне", но без меня тут не было бы так весело.
мониторчик хороший, глазки не портит.
http://forum.kamorka.com/search.php?aut ... 0&sr=postsкаждый день по много часов на каком-то форуме молодая успешная московская девочка?
тут можно посмотреть в какое время я как правило пишу
и 90 % постов написаны хорошо так после 21,00 - это к вопросу о много часов каждый день
250 постов с середины июля - это 50 постов в месяц, или два сообщения в день. в этом топике их гораздо больше, так же выстрелили посты про ляжки.
ну т.е. я как бы не оправдываюсь, мне на самом деле скучно, много работы, а тут интернетик под рукой. ))
2 QueenR
там есть пара цитат не насчет аэропорта в целом, а именно в адрес Air Canada - про сваленный багаж и далее по тексту.
"богатство выбора" - это цитата? в европу ездят в основном на сэйлы, но и без них да, в москве приличный оверпрайсПри всем "богатстве выбора" Москвы многие почему-то ездят в Европу за шмотками...
причем чем дороже вещь, тем больше % накрутки вверх - то есть за чемоданами prada имеет смысл ехать в испанию, разница в цене себя окупит.
ну или кому-то может быть GAP по душе - до недавнего времени их в россии не было, не считая стоков. ))
2 Gerda
пташка полетит удовлетворяться в свое гнездышко, а с лохматостью проблем нет. в отличие от бедных ванкуверцев, загнанных в трехмесячные очереди - давайте я тоже буду так оригинально перефразировать.