наговариваешь ты Папа на Мамидину подружку...грех этопапа Карло писал(а):чтобы быстрее на велфер сесть?Marmot писал(а):Я одного не пойму, а в чем проблема их всех "задекларировать". Хотя, я вот не помню этого момента - декларирования при въезде, хотя это уж очень давно было...
опять про денюжки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: опять про денюжки
- Pitersky
- Пользователь
а на таможне что, по карманам шарят?
Засунуть в карман 20 штук зеленых и пройти свободно.
Если очень страшно, то в банке купить тревел чеков на эту сумму (0.5% за это возьмут), засунуть их в чемодан или опять же в карман и ехать.
Если чеки тоже страшно везти, то переписать все номера чеков и чеки в помойку, сюда приехать, заявить о утрате и в течение 24 часов их восстанавливают
и обналичивают 1:1 без процентов или класть на счет. Все.
Если очень страшно, то в банке купить тревел чеков на эту сумму (0.5% за это возьмут), засунуть их в чемодан или опять же в карман и ехать.
Если чеки тоже страшно везти, то переписать все номера чеков и чеки в помойку, сюда приехать, заявить о утрате и в течение 24 часов их восстанавливают
и обналичивают 1:1 без процентов или класть на счет. Все.
- Waterbyte
- Графоман
Тут недвано што-то какой-то трёп про какую-то "торпеду" был, я так и не понял, об чём это, хотя и высказал предположение, но оно было гневно отринутоPitersky писал(а):а на таможне что, по карманам шарят?
По сути: Mamida, 2K - действительно не о чем говорить. Если очень хочется, помоги подруге, и ничего тебе за это не будет